Преферанс

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем zero, 30.06.03.

1. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    markell, я - за!
    Можно было бы и сегодня. Завтра дождь к вечеру обещают.

Последнее редактирование: 25.08.03
  2. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Ну что, сегодня кто-нибудь ещё желает пулю расписать? Два места вакантны.

3. markell

markell Читатель

430
    0
    Сидзин
    m@rkell
    Еще один

Нужен четвертый игрок!!! У кого есть желание хорошо провести вечер в мужской компании??
    :beer: :biglaugh:

4. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Народ, как сегодня с префом? Желание есть?

5. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Матохин Роман
    Есть
    Я подключаюсь

Добавление от [date]1062490178[/date]:
    Еще Сидзин проявил желание

6. zero

zero Активный участник

634
    1
    Тэк-с, погода шепчет... (займи, но выпей, :) ). Не пора ли нам подумать о "зимних квартирах", господа преферансисты? Не хотелось бы, чтобы такое интересное начинание умерло до весны. Может, есть у кого наводка на маленькую, уютную кафешку в Центральном районе, где можно спокойно расписать "пульку"? Тишину, порядок и некоторую прибыль с нашей компании гарантируем. :)

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    zero
    Учитывая инцендент с БЛ думаю это будет затруднительно. Так что надо искать преферансиста готового пускать под своего крышу еще троих со своим пивом :)

8. zero

zero Активный участник

634
    1
    Ну, с "Бл...ской лошадью" всё ясно - центровой кабак, там поиграть не дадут. Но есть же куча маленьких кафешек, например, на ул. Советской, 12, кажется, на 4-6 столиков. Я в центре бываю довольно редко, может кто подскажет, где еще есть подобные заведения? А насчет хаты... Ну, в Волжском запросто. Могу троих и на ночь приютить, без проблем. Зимой под выходные можно и у меня собираться.

P.S. Блин, ну и глюки на форуме...

9. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Есть неплохой бар на Красном, где против карт ничего не имеют, но там надо будет заказывать что-нибудь. А лучше заранее брониговать столик - их всего пять, и к 19-00 как правило все занято.

10. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Можно в Блюз-Дроке, там сейчас посадочных мест много, только музон будет доставать и цены не совсем приличны...

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Jazzer
    Для начала неплохо бы узнать можно ли там с картами сидеть. Вообще это нарушение законодательства.

12. zero

zero Активный участник

634
    1
    А где он находится?

13. zero

zero Активный участник

634
    1
    Ой, я вас умоляю! :) Прежде чем предложить игру на "квадрате", прилежно проштудировал соответствующую статью УК с комментариями. Засношаются доказывать, что мы на деньги играем. Да пошли они в ж... Как говорится, кто не рискует, тот не пьет, запретный плод сладок, козлов бояться - в преф не играть, и т.п. :)
    Кстати, надо бы прикупить зеленого сукна на стол и бронзовый канделябр - бить по роже при неверном сносе. :D

14. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    zero
    :)
    Да оно то понятно что "засношаются" - но просто тырнуть могут как это сделали в БЛ 3 недели назад. Я об этом.

15. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Так, несмотря на природные катаклизмы, предлагаю собраться сегодня. Желательно там где тепло, сухо и никто не выгонит. Если нет то там где холодно, сыро но опять же без проблем. То бишь все в том же "Теремке".
    Кто идет?

16. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Demiurg
    Может, попробуем в "Блюз&Рок"?

17. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ivan
    Да попробовать то можно... :)

18. markell

markell Читатель

430
    0
    Ivan
    Demiurg

В связи переменой рабочего времени - меня сегодня не ждите... Я предлагаю теперь играть по четвергам... :smokin:

19. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    zero
    На пересечении улиц Богунская и Таращанцев.

20. zero

zero Активный участник

634
    1
    Это который в подвальчике за памятником?

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Jade
    Да, интересно. В этот вторник игры толком и не получилось, так что проблема места встает очень остро. Против карт не имеют ничего против ни в одном заведении, но официантки. Стоит появиться директору, охраннику и т.п. - все, игра прекращается.

22. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Я знаком и с директором и с владельцем БлюзДрока (во как! уважайте!), траблов не будет, только там все-таки шумно...

23. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Jazzer
    Уже пробовали и траблы были - если сможешь решить проблему то велкам :)

24. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Угу, зайду сегодня вечером туда, пожужжу с барином... Об исполнении должу.

25. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Jazzer
    Жаль мы тебя в тот раз не вызвонили....:confused:

Demiurg
    Серега, вы как, еще собираетесь или вопрос повис?

26. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Матохин Роман
    Да вот вторую неделю уже как все висит, думаю что на следующей неделе или у Ивана или у меня соберемся. Или у Джейда - тоже вариант.

27. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Jazzer
    Ну так какие новости? "Пожужжал"? :)

28. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Да никак не застану, ни одного ни другого... Когда не надо - встречаю где попало... Сёня пойду специально вечером засяду - ждать.

29. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    ОБЛОМ...
    Хозяин оказался ничтожным кабатчиком... А я-то его держал за жантильного человека...
    Сашу заела жаба, что люди в прайм-тайм будут занимать стол и мало заказывать харчей и бухла. Т.е. сам факт хлопания картями его не волнует, а волнует его норма прибыли и прочие ничтожные вещи... Ну не понимает он восторга от рыска на мизере...
    Прошу прощения у почтенного сообщества за неосмотрительное предложение, и предлагаю никогда и никому не ходить в эту живодерню!

30. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    У меня можно в любой день, после 18-00, только лучше созвониться дня за три.