Сидзин m@rkell Еще один Нужен четвертый игрок!!! У кого есть желание хорошо провести вечер в мужской компании??
Тэк-с, погода шепчет... (займи, но выпей, ). Не пора ли нам подумать о "зимних квартирах", господа преферансисты? Не хотелось бы, чтобы такое интересное начинание умерло до весны. Может, есть у кого наводка на маленькую, уютную кафешку в Центральном районе, где можно спокойно расписать "пульку"? Тишину, порядок и некоторую прибыль с нашей компании гарантируем.
zero Учитывая инцендент с БЛ думаю это будет затруднительно. Так что надо искать преферансиста готового пускать под своего крышу еще троих со своим пивом
Ну, с "Бл...ской лошадью" всё ясно - центровой кабак, там поиграть не дадут. Но есть же куча маленьких кафешек, например, на ул. Советской, 12, кажется, на 4-6 столиков. Я в центре бываю довольно редко, может кто подскажет, где еще есть подобные заведения? А насчет хаты... Ну, в Волжском запросто. Могу троих и на ночь приютить, без проблем. Зимой под выходные можно и у меня собираться. P.S. Блин, ну и глюки на форуме...
Есть неплохой бар на Красном, где против карт ничего не имеют, но там надо будет заказывать что-нибудь. А лучше заранее брониговать столик - их всего пять, и к 19-00 как правило все занято.
Можно в Блюз-Дроке, там сейчас посадочных мест много, только музон будет доставать и цены не совсем приличны...
Jazzer Для начала неплохо бы узнать можно ли там с картами сидеть. Вообще это нарушение законодательства.
Ой, я вас умоляю! Прежде чем предложить игру на "квадрате", прилежно проштудировал соответствующую статью УК с комментариями. Засношаются доказывать, что мы на деньги играем. Да пошли они в ж... Как говорится, кто не рискует, тот не пьет, запретный плод сладок, козлов бояться - в преф не играть, и т.п. Кстати, надо бы прикупить зеленого сукна на стол и бронзовый канделябр - бить по роже при неверном сносе. :D
zero Да оно то понятно что "засношаются" - но просто тырнуть могут как это сделали в БЛ 3 недели назад. Я об этом.
Так, несмотря на природные катаклизмы, предлагаю собраться сегодня. Желательно там где тепло, сухо и никто не выгонит. Если нет то там где холодно, сыро но опять же без проблем. То бишь все в том же "Теремке". Кто идет?
Ivan Demiurg В связи переменой рабочего времени - меня сегодня не ждите... Я предлагаю теперь играть по четвергам...
Jade Да, интересно. В этот вторник игры толком и не получилось, так что проблема места встает очень остро. Против карт не имеют ничего против ни в одном заведении, но официантки. Стоит появиться директору, охраннику и т.п. - все, игра прекращается.
Я знаком и с директором и с владельцем БлюзДрока (во как! уважайте!), траблов не будет, только там все-таки шумно...
Jazzer Жаль мы тебя в тот раз не вызвонили.... Demiurg Серега, вы как, еще собираетесь или вопрос повис?
Матохин Роман Да вот вторую неделю уже как все висит, думаю что на следующей неделе или у Ивана или у меня соберемся. Или у Джейда - тоже вариант.
Да никак не застану, ни одного ни другого... Когда не надо - встречаю где попало... Сёня пойду специально вечером засяду - ждать.
ОБЛОМ... Хозяин оказался ничтожным кабатчиком... А я-то его держал за жантильного человека... Сашу заела жаба, что люди в прайм-тайм будут занимать стол и мало заказывать харчей и бухла. Т.е. сам факт хлопания картями его не волнует, а волнует его норма прибыли и прочие ничтожные вещи... Ну не понимает он восторга от рыска на мизере... Прошу прощения у почтенного сообщества за неосмотрительное предложение, и предлагаю никогда и никому не ходить в эту живодерню!