Сидзин, да ты маньяк просто Ходи сюда www.gambler.ru и расписывай - денег по крайней мере не проиграешь :D
Гость Гамблер как и марьяж - это на крайний случай, а настоящие преф - это реальные карты в руках и лица оппонентов, живые лица, живое общение. Никакой гамблер этого не заменит.
Блин, не успел пост отослать. Demiurg, ты прямо моими словами ответил. У преферансистов мысли сходятся.
Demiurg Четвертового найдем?? Или бум в троем?? только что-то Сидзин ничего не сказал... Ждем от него зеленого свистка..
Итак, четвёрка определена: markell, Demiurg, Ivan, Сидзин. Встреча сегодня в 19.30 на известном месте. Игровые принадлежности с меня.
А меня, видимо, подвела невнимательность. Слишком много отвлекающих факторов в мини-юбках мимо прогуливалось, а я спиной сидел - крутиться приходилось. Не последний мизер (его вы сыграли чисто), а предпоследний был незабываемым.
Jade Денис, ты прям как маленький - тут уже тема на 4 страницы, неоднократно место называлось... И телефоны есть... Предложение на 18 - 18-30 - так как некоторые в отпуске и могут теперь и раньше приходить
Ну, пять - это не три, глядишь, завтра разберёмся. А вот меня интересует, договоримся ли мы всё-таки висты в гору писать за опоздания?
Сидзин Думаю пока...подруга хочет иеня куда-нибудь вырвать...погулятьи все такое... Если не получиться, подойду к вам обзательно...
Погодка нам не помешала - под крышей расписывали. Правда, закончить игру не дали - низзя, видите ли. Предлагаю впредь сабботировать негостеприимную для картёжников "Белую лошадь".
Вообще то по идее во всех приличных местах запрещена игра в карты В казине надо играть или дома В крайнем случае на работе
Aniri, а кто причислил преф к неприличным занятиям? Нажираться до поросячьего визга с упадением мордой лица в тарелку можно в "приличных" местах, а четырём интеллигентным людям посидеть за аристократической игрой уже и нельзя?