1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

После Максюты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем dr.ZmeY, 06.04.08.

  1. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    В этом году, а может и в самое ближайшее время Максюту снимут с должности губернатора Волгоградской области... Кого поставят? Просто интересно...
     
  2. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Во-первых, Максюта не дурак, если запахнет жареным у него хватит ума не ждать пока его "снимут", а подать в отставку самостоятельно. Во-вторых, срок действия его полномочий истекает уже в январе 2009, кажись, дадут досидеть спокойно.
    Кого поставят? Да какая разница-то? Главное чтобы не из местных, кроме Волкова дееспособных в нашей области нет, видать не родит земля волгоградская достойных политиков. Лучше всего если пришлют "варяга", типа как Шанцева в Нижний.
     
  3. quakeX

    quakeX Активный участник

    1.481
    0
    Шилин вроде как вполне адекватный человек.
     
  4. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.919
    98
    А Волков - дееспособный? Из города его вытурили уже, единственный плюс - за это время немного говорить научился. Правда всё равно речь напоминает о... "славных 90-х". Хотя там, в основном, его брат старался....
     
  5. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Нормальный Волков. Ничего выдающегося, просто - НОРМАЛЬНЫЙ. Не старый пердун, в коррупционных скандалах не замешан, навыки успешного управленца присутствуют, сам достаточно обеспечен и амбициозен, чтобы не позволить себя купить местной "элите", ничем этой самой "элите" не обязан - сможет "делать оргвыводы" без опасений для своей карьеры и своего дела. Сколотит вокруг себя коллектив компетентных людей, и будет неплохой губернатор - не зря же входит в состав президентского "кадрового резерва". Собственно, он и стал бы губернатором, если бы его кандидатура на выборах выдвигалась как основная, но основным был Женя, не пустили его под надуманным предлогом, Волков стал основным в последний момент, и все равно собрал свои 30%, всего на 10% меньше Максюты. Это при том, что 15% голосов, поданных за кого-либо "ныне царствующего" политологи сразу списывают на админресурс, если победа для действующего политика одержана с перевесом менее чем в 15% - он проиграл.

    Шилин - он "преемник". Если Центр будет заинтересован в сохранении существующего сейчас положения вещей (что вряд ли) то кандидатура Шилина понятна и логична. Если нынешняя ситуация Центр не устроит, тогда у Шилина шансов нет.
     
  6. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Про максюту не зря такие слухи ходят, особенно боятся наши высшие милицейские чины... Новый то губернатор своих притянет на их место... Так что ребята чемоданы пакуют уже... Волков... Ну, он не тот ,что сможет удовлетворить московскую власть... совсем не тот...
     
  7. AndreyK

    AndreyK Активный участник

    546
    0
    Бред.
    Лихачев.
     
  8. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.919
    98
    Ну да. А как, собственно, он может быть замешан в коррупционных скандалах? Он что, занимал какой нибудь пост? А уж то, что сам давал - к гадалке не ходи. Насчёт его успешности как управленца тоже позволь усомниться - дело то своё он просерил. Где ныне Мир техники? Даже при помощи брата не смог. Команду единомышленников, надо полагать, ему тоже брат поможет собрать?
     
  9. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Ну, кажись МТ сам из областного центра решил ретироваться, в райцентрах где конкуренция поменьше решил развернуться. Помнится, пару лет назад озвучивалась ими такое решение, как раз истерика была по поводу того, что в МТ кредит был беспроцентный, а у других ритейлеров "беспроцентный". Сам Волков счас кажется моторным заводом занимается, объемы небольшие да и сами моторы китайские, но ведь и Рим не сразу строился.
    Да какая разница? Мы же не его биографию здесь обсуждать собрались. По моему мнению, лучше всего будет кандидатура "варяга".
    Давайте Путина просить на царство :d
     
  10. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Даешь Дмитрия Козака...:d
     
  11. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Aleksandr D., для него это будет глубокая и безнадежная опала. На верхушку смотреть бесполезно, у них есть дела поважнее, чем отсталый регион за уши из дерьма тащить, да еще и красный пояс.
    Нет, это будет мало кому известный человек. Предложат какому-нибудь московскому префекту помоложе - езжай, рули, справишься посмотрим куда тебя дальше продвигать.
     
  12. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0
    Как ни крути, плохо при любом раскладе. Москвич приедет-хорошо, но "старички" пойдут на поклон к батьке, чтоб оставил на местах-коррупция расцветёт пышным цветом. Шилины-мылины поставят своих людей- те, в свою очередь, будут думу думать, как побыстрее разворовать неразворованное.
    Где таких управленцев, как Лужков, найти?!
     
  13. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.919
    98
    Ну, я тоже считаю, что варяг лучше. Но если это будет варяг без кавычек, то это будет ещё лучше. Я тут надысь опять перелистывал кой какую литературу, и интересная штука вырисоывывается: в 2/3 случаев за любым по настоящему хорошим делом в России стоит некий ..ман, ..ер, ..швили, ..елли итд... т.е. не русский по крови. Русские мастаки выдумывать и воевать, а вто реализовывать лучше варягам. И не слишком важно, родились они в России, или приехали в неё.
    Это твой идеал управленца? Хм...
     
  14. Damodaran

    Damodaran Активный участник

    595
    0
    Ничем описанным он не занимается. В кредитах увяз "эффективный управленец" и отдал Михееву "Звезду Поволжья", Моторный, "Мир техники" и т.д. в обмен на погашение всех кредитов.
     
  15. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Вот было б так Макс.. съест Рому, потом съедят Макса...:d Народ бы победил...:flag: :vcrazy: :gigi:
     
  16. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Даваите меня выдвенем в губернаторы... по пакету софта на платформе FreeBSD в каждую школу, откроем пту для сисопов, выкинем из универов, левых незаинтересованных людеи, сформируем областнои фонд поддержки здравоохранения, образования. Окажем юридическую поддержку сельхозпроизводителю и обеспечим безопастность деятельности... а? как вам
    ?.)
     
  17. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.919
    98
    Повторюсь: Волгоградской области подыскивают нового губернатора
    На пост губернатора Волгоградской области может быть выдвинут член комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Валерий Гальченко, который возглавляет координационный совет "Единой России" в Южном федеральном округе. Об этом в среду сообщает издание "Газета", ссылаясь на источники в администрации президента. Такое решение, по информации издания, может быть принято уже в ближайшие два месяца.
     
  18. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0

    Да!
     
  19. kort

    kort Активный участник

    6.383
    0
    а мне вот уже глубоко на это наплевать, пусть хоть вообще молчит или только матерится, лишь бы толк был! а то красавчики-говоруны достали уже...
     
  20. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Ну, с нескончаемым баблом легко быть "успешным управленцем". Посмотрел бы я на Лужкова, будь он мэром, там, Саратова, чи Астрахани.
     
  21. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Да, посмотрел бы я на Саратов чи Астрахань под Лужковым...
     
  22. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Думаю как при Чехове Волгоград так при Лужкове Саратов, рынки, ТРК и т.д. под ним бы ходили, (в Москве шаг вправо шаг влево попытка убежать прижок на месте попытка улететь) стреляют без предупреждения...:gigi:
     
  23. Зуб

    Зуб Участник

    12.097
    110
    Кириллыч, держись! :d
     
  24. Лягушка

    Лягушка Активный участник

    786
    0
    ну да.Лужкова полмосквы материт)))конечно,он все для народа делает)))особенно по части жилья,которым заведует его жена)))
    а так да....он не ворует и думает только о людях)))
     
  25. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Лягушка, отдай мне мою стрелу.
     
  26. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0
    Да хоть полмира пусть материт Лужкова! Как управленец-супер и баста. Москва изменилась неузнаваемо и в лучшую сторону. Насчёт бабла- попробуйте столько заработать :d и заботиться о приличном облике города.
    Кстати, вчера в "Воскресном вечере" с Соловьёвым выступала его жена, гармотная тётка, и, в отличие, от чинуш, не врала бессовестным образом про средний класс, которому вскоре, без ипотеки, будет доступно одноэтажное жильё. Всё разложила грамотно, чётко, а дядя-чиновник мямлил и рисовал радужные перспективы.
     
  27. Лягушка

    Лягушка Активный участник

    786
    0

    у меня их много.которая твоя?;)
     
  28. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Которая его отдавай, остальные мне...;)
     
  29. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Ладно, флирт в сторону, а то счас модератор прикрикнет.
     
  30. Лягушка

    Лягушка Активный участник

    786
    0

    ну вот...:(