Достаточно давно читал про Audi A3 с вдижком V12. разумеется, кузов полностью передалали - сделали классическую компоновку. Цена не указывалась, но характеристики примерно те же, а может и лучше.
Pashok Инфа из разных источников, достоверная. Я первый раз про этого "гольфа" читал около 2-х лет назад, когда он только появился. Причём данные ускорения были получены при мощности мотора в 780 лошадок, а не в полные 900. Объясняется скорее всего конструкцией турбины.
Не понял вопроса как это где? Сааб 9-5 Aero разгон 6,4 секунды. Сааб 9000 Aero 7,4 сек. А машина то в 94 (+/- год) году стала выпускаться. Конечно 9-3 так не может, но все же
RUS Ничё не хочу сказать против СААБа, но 6.4 на прямой линии это ещё не значит супер спорт... Да, базара нет, неплохо разгоняется, но на тех же поворотах, веражах и слаломе он проиграет БМВ 530, Ауди А6 с такими же показателями! В первую очередь из-за переднего привода и другого распределения массы! У него же не 50х50! А так базара нет, тачка классная!
SPORT LINE Нас же, гонщиков, так мало осталось Надо поддерживать! Кстати, зачем продаёшь? чо-то новое присмотрел?
Семейной машиной является Skoda Octavia Combi, 2.0, ноябрь 2001. Пробег 47 000. Куплена за 17 800$, но из-за кредита вышла около 19 300$. Машинка хорошая, но, ИМХО, чуть простовата для такой цены. Внутренний вид слабоват, обивка дешевенькая (за 1,5 года в наиболее используемых местах постиралась напрочь), торпеда - вообще страх один. Словно в Жигуль сел. В обслуживании не было никаких проблем, разве что через год непонятно почему полетел амортизатор 5-й двери (заменен по гарантии). Еще есть всякая мелочь, вроде непонятного дребезга в задних дверях, но в целом, машина ходит без проблем. На дороге очень устойчива, хотя и накатиста (отцу очень непривычно было пересаживаться после 6-х Жигулей). Короче говоря, рекомендую.
Фотку обосранной Вектры видел ещё год назад на каком-то сайте! SPORT LINE Меня приколол Мерен с синими номерами МАФИЯ:D