У кого какая тачка.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем afishi, 29.06.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    SPORT LINE
    Купи лучше Porsche - запчасти проще найти и единомышленников.
    Вот это человечище! Почитай, какие есть люди.

2. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Доктор Влад
    Off/
    глянь приватное мыло:p:

3. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    Evo по 500 л.с. тоже на каждом углу не купить. За ТАЗ я никогда не сяду - лучше пешком ходить буду. В школу Ауди не просто так ходил - у самого Ауди-100 (кузов 4А), с тюненым движком - раньше был V6 360, сейчас V6 4.2 почти 500 л.с. На Дмитровке, кстати, до 280 разогнали. Сейчас езжу аккуратно - привыкнуть надо к такой мощности, а с V6 носился по городу до 150 км/ч - и ни одной аварии (ну, почти, и то не я был виноват).

4. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    По просьбе Димитрия не буду писать в теме про подсветки!:D

Вот ещё нашёл исключительный тюнинг на М3!

BMW Racing Dynamics R 50 Tornado. Двигло: 5 литров, V8 от М5 (родной 400 л.с.), здесь же дотюненный до 500 л.с. Разгон 0-100 4,2 сек. Максимальная скорость 315 км/ч:D Пуля!!! А колёса вооще сказка! 245/30 ZR20 - 285/25 ZR20

А вот и сама тачка:

5. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    А вот Тюннинг для поклонников VW

VW Golf IV by Dahlbäck Racing: Двигло R5 твин-турбо! 600 - 900 л.с.!!! В зависимости от турбины! Разгон 0-100 (мне показалось много) 4.5. сек. Макс скорость 300+. Стоит такая муля 281 тыс. Евриков:D ИМХО - многовато за VW.

А салон вооще отстой:D

Двигло внушительное:

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Точно?
    Мне пешком - нож острый. Я лучше за неимением средств на ТАЗе поезжу, чем на метро/общественном транспорте. Такси - слишком дорого.
    Полтора месяца был без машины, дорога на работу занимала 1,5 часа. Приедешь - и уже уставший, как будто весь день работал. А на машине 20 минут - и на месте, только надо выйти на 10-15 минут раньше - тогда пробок нет ;)
    В Волгограде дорога на машине до работы занимала больше - в среднем 35 минут, хотя расстояние было такое же - от Нефтяного техникума до Богунской (около 20 км).

По теме - хочется иномарку - Хонда (любая), Тойота (не сарай, можно РАВ4), Субару (Forester), Nissan (Tino/Almera). Но коробку - только автомат (или вариатор, разницы особо не знаю), и ещё кондиционер хочется. Т.к. никто мне эти машинки не подарит, буду копить деньги, хотя на работе уже трое сказали, что ездить на такой машине, как у меня сейчас, несолидно. Хотя, как-то одна молодая доктор на 99 не смогла меня догнать (естественно, не из-за того, что у меня мощный движок :gigi: - просто резину новую поставил и маневренность улучшилась), теперь ещё больше зауважала :D

7. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Доктор Влад

Я надеюсь у твоей тачки салон то хоть получше чем у фольца (см. выше):D

8. SPORT LINE

1.618
    0
    так ставят белые поворотники на 2109 :)
    супер фото ;)

9. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Pashok
    Не, в салоне я ничего не делал - только сиденье от Пежо поставил вместо штатной табуретки и на дверях какая-то обивка волосатая :gigi:
    Даже музыку не ставлю нормальную - трофейный блаупункт, купленный за 120 рублей и колонки ГДШ - чисто информативное качество.

10. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Доктор Влад

И то лучше чем у Фольца... я не представляю, как у такой дорогой тачки может быть внутри такой АЦтой, именно в этом написании... Я понимаю, что в спортивных-ресинг авто салон всегда не должен быть как у ролс-ройса, но всё же...:confused:

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    SPORT LINE Оно тебе надо такое старье, причем некрасивое? Имхо, твоя девятка куда лучше

12. SPORT LINE

1.618
    0
    RUS
    :) неее...я не говорю что взять для гонок...а так "колхозный трактор на поле" :) Прикольно его наглухо убить гденибудь с транплинов посигать как в фильмах ;) Ну так ради развлечения. Под выстановление она точно не катит :cool:

13. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    Салон круто! Чисто спортивно, никаких вычурных элемеентов и прочий псевдоспортивной мишуры.

По-ходу, сильно переделали - двигатель теперь не поперёк, а вдоль.

14. SPORT LINE

1.618
    0
    Ваше мнение ...:rolleyes:

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Pashok
    Немножко про этого гольфа: Он пока существует (или может быть существовал) в единственном варианте. Хотя фирма-производитель собиралась поставить его на маленькую серию.
    Двигатель - переделанный аудюховский 5-ти цилиндровик с 2.1 литрами объёма.
    Про ускорение ты был прав, Pashok: 0-100 км/ч за 4,5 секунды. Только забыл добавить- от 100 до 200 км/ч этот "монстр" разгоняется за 3 секунды. :vcrazy:
    В Дании, где находится эта тюнинговая фирма, этот "гольфик" получил разрешение на обычную дорожную эксплуатацию.

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    SPORT LINE
    Выглядит классно, но выглядит в точь точь как СААБ 9-3 Спорт

17. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    RUS
    Саабы тебе, смотрю, нравятся! ;)

18. SPORT LINE

1.618
    0
    RUS
    Если равнять СААБ и ВОЛВО ... они встанут рядом .... ну как братья все равно:znaik:

19. SPORT LINE

1.618
    0
    Новая муля в Москве :) Обратите внимание на ведерко ;)

20. SPORT LINE

1.618
    0
    А new Лансер меня очень прикалол ... и все это чудо за 13900$

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    SPORT LINE
    Прикол :haha: Не видел такого :) Мож, себе повесить? :gigi:

Насчёт ММС - в один голос говорят, что дороги в обслуживании. Но не про новые. А про каризму читал - с новья сыпалась.

22. SPORT LINE

1.618
    0
    Доктор Влад
    Баян будет .... но видел уже не первый раз :)

23. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    ВернерЧо-то вериться с трудом! Хотя всё возможно... мож турбина так устроина или чем ещё может объясняться разгон с 100 до 200 быстрее чем с 0-100:confused:

SPORT LINE :D :D :D

24. SPORT LINE

1.618
    0
    Pashok
    Это бред...Макларен с 0 до 160 за 3 сек...а тут какой-то (нецензурно) сам пойми :znaik:

25. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Да вот же...

Вернер Откуда инфу про разгон взял, признавайся???

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Dimitry Угу

27. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    RUS Ты просто на хороших БМВ не ездил;)

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Pashok А я и на Саабе не ездил ;) Нравятся за дизайн, салон, характеристики и соотношение бизнес-класс/спорт

29. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    RUS Так в БМВ это всё есть, и ИМХО качество+класс на порядок выше!!! Только турбины БМВ не делает;)

30. SPORT LINE

1.618
    0
    Батенька,и где это там sport? ;)

Статус темы:
Закрыта.