Доктор Влад Но вдруг нужно будет ускорится как на турбо Носик то не ломается,а турбо если еркнулась,то попал на $
SPORT LINE Дело хозяйское, но мне кажется, штатное оснащение надёжней, чем установленное самостоятельно. А ообще турбина - прикольная вещь. Сам не рулил, но пассажиром ездил - правда в спинку вдавливает Хотя и VTEC хондовский тоже рулит без турбин
А у СААБа, когда у него включается турбина, появляется кратковременное ощущение взлета/полета (чувствуются самолетные технологии )
Доктор Влад Ездил на Шкоте 2.0 Турбо и на такой же,только место турбо Нос, так с Носом она рамонтичней едит И не требует всяких охолождений и доплаты в более чем 2000$ за машину ... суди сам.
Доктор Влад Тото же!Держи краба! Жан Расскажу. Только это чисто моё имхо, не обижайся. Вообщем тачка в принципе прикольная, удобная, со всякими примочками салона и т.п. Но движки у них тянут намного хуже чем у БМВ, Мерена, Лексус и т.п. такого же класса. Просто машина очень тяжёлая. Для полного адреналина, нужен V8 Type-R. Там около 400 л.с., но это уже класс М5 и АМГ. А просто V6, вооще мёртвый, а стоит как БМВ 540 (теперь уже 545). Простой V8 я делал на отчимовской БМВ 530, у которой рядный шестикотловый движок. Вообщем, если нужен "внатуре крутой Ягуар", то это V8 Type-R. А если тебе так, чисто для понта, что типа красивая и элитная тачка, то V6 тоже пойдёт, или простой V8. Только всё уперается в деньги. ИМХО, БМВ, Мерен, Лексус, Ауди можно взять за меньшие деньги, а качество будет даже лучше.
Pashok! А может он и гоняться особо не хотел, а? Хотя верю тебе охотно. Кошка по моему всё-таки не для гонок. А ты похоже фанат всего автомобилестроения! А что скажешь про РОВЕР?
Жан Не, не фанат... Просто приходилось много читать на прошлой работе в диллере БМВ. Про Ровер сказать ничего не могу... А Кошка со мной гонялась и на первой скорости ещё шла в ровень а на второй и третьей я ушёл на 2 корпуса вперёд.
otello Пришлось, но не сильно... говорят тоже похуже БМВ, Мерена, Лекса и Ауди, хотя смотриться ничё. Салон мне правда не понравился, хотя это дело вкуса.
Pashok нравится его дизайн... стильная такая штучка... правда после съемок в Матрице он мало-мало опопсел...:D
Я в Москве видел несколько Порше Кайен... От это тачка... Полноценный полноприводной внедорожник способный разгоняться до 260 км/ч Кста... один из них Гаишный...:D Да на такие деньги (от 120000$) можно было автопарк какого нибудь о/м обновить...
otello Он не гаишный. Какой-то коммерсант себе купил для сопровождения, а то другие за AMG не успевают.
Уже не дешевле. Ну если только на немного. На дальнем востоке разметают все, поэтому цены - выше некуда. Народ потихоньку раскушал, что есть что.
Gosha Пока ещё неплохо - можно посвежее найти и побогаче комплектацию. Почему-то для европы почти не делают АКПП, в основном механика, с кондёрами примерон то же самое. Смотрел по Короллам. Жадные японцы? otello Надо брать...
SPORT LINE Два себе, один жене - три получается И ещё для гонок Феррари, а для понтов - Lotus. Э-эх...
Mitsubishi Lancer - foreva rullez. Выпуск 1991 года а по-всему лучше наших "только что с конвейерных"
Доктор Влад Быстрая езда даже на хороших машинах не всегда бывает оправдана. Обрати внимание - там пустыня!