1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

SEXTAZY: каZан-типа НЕТ

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем DJ_YUS, 29.06.03.

1. DJ_YUS

DJ_YUS Гость

SEXTAZY: каZан-типа НЕТ [real truth by yus]

Все видели, как рекламировалась акция SEXTAZY - kazantip-on-volga. с 27 по 29 июня 2003 open-air на левом берегу Волги. И что же. Было вложено очень много денег, несколько десятков тысяч в аренду аппаратуры, турбазы, охраны, на рекламу, на djs, dancerz, еду и прочее прочее, а в итоге приехала куча различных ментов и прочих лиц из правоохранительных органов, привезли бойцов в камуфляже и просто много в штанском и закрыли вечерину: на владельца турбазы поднажали, она (женщина-администратор, блин, в тот вечер только отвечала за базу) сразу на измену присела, согласилась базу для акции закрыть, дала расписку, что не разрешает на территории базы проводить эту Sextazy-Party, организатора вообще забрали в местное отделение милиции и там с ним еще рулили, составляли кучу каких-то протоколов и прочих документов. Менты объясняли, что пришла депеша из Москвы, что в этом месте планируется проведение терракта (ну мы-то понимаем, что такие депеши приходят всегда с указанием на то место, где кому-то невыгодно проведение чего-то), что пришло распоряжение из прокуратуры провести проверку организации несанкционированной акции, ну и еще кучу всяких приводили объяснений тому, что они творят. А началось твориться это в начале вечера, часов в 16-18, как раз в это время СОТНИ людей приходили, приезжали на машинах, автобусах, такси, а добросовестные стражи порядка им внаглую объявляли, что вечерины не будет, что всех разгоняют, что все запрещено. И, понятно, все эти сотни людей сразу разворачивались и уезжали. За время с 17:00 до 21:00 так развернулись и ушли около 300 человек, наверное. Так они же сразу отзванивались своим друзьям в город и говорили, чтобы те даже и не пытались сюда ехать, а те отзванивались своим и так далее по цепочке. Короче, за этот вечер несколько сотен человек, которые собирались приехать, не приехали, ну а за всю ночь уже почти весь город знал, что акцию накрыли. Ну а что же в это время творилось на базе. Люди, которые должны были играть, дэнсить, просто уже снявшие турбазу на три дня и другие сочувствующие решили не уезжать, а посмотреть на продолжение. И оно было. Активисты взяли аппаратуру и уехав на некоторое расстояние от базы, где должны была быть Sextazy (а база с изменщицей-администратором была "Диамант"), так вот, уехали на другую полузаброшенную базу, подключили все там и примерно с 23:00 до 7:00 проводили жалкое подобие open-air. Было около 100 человек максимум, при этом было видно, что некоторые новые люди приезжали вот только что из города даже в 3-4 часа утра, и что же они видели: жалкое зрелище. Из-за отсутствия нужного количества напряжения (электричества) большая часть аппаратуры не работала, мощности звука не хватало, света так же, но делать уже было нечего, работали так. До утра почти все поразъехались. Кто жил на турбазах, остались и на вторую ночь. Но второй ночью вроде бы даже и ту апаратуру не поставили. Вот так у нас охраняют нравственность и мораль и защищают молодежь, мля, наши доблестные правоохранники. Fuck. / yus, volgograd, russia, june-2003.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Деньги будут возвращать людям?

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    DJ_YUS
    Вот ты тут поливаешь наши правоохранительные органы, а может действительно была угроза теракта?
    Может они сохранили сотни жизней....
    Не задумывался? прежде чем считать сколько денег потеряно.

4. ULTRON

ULTRON Гость

Micron, а ты что, не видел, что вечерину перенесли немного в сторону и небольшая группа (человек 100) самых настойчивых все-же оторвалась?

И потом, скажу как организатор (это был мой день рождения) вся проблема именно из-за денег. Все собирались прорваться на халяву и не покупали билеты заранее. То, что они бы не прорвались (охранять должны были Управление исполнения наказаний со спец.обученными собаками) это понятно. А то, что бюджет вечерины был собран на 3% - это и повлекло проблемы: всю турбазу выкупить не удалось, ментам проплатить как следует... За что боролись, на то и напоролись! Гребаный Козлоград! А еще хотите, чтобы что-нибудь клевое происходило.

Я в следующем году обязательно сделаю SEXTAZY, но только для своих друзе, которые мне сейчас помогают геморрой разргебать. Даже "Искушение" выпустить не могу - денег нет, а народ требует газету.

С уважением ко всем, Роман Соколов.

5. He_Гость

He_Гость Гость

ULTRON
    Выб это... поаккуратнее!
    Если чёта делать не умеете, дык Вам сразу потом весь город виноват! Поспокойнее...
    Среди тех 3% собранного Вами бюджета есть и мои деньги... и хотите моё мнение? Вобще батва какая-то получилась! И если б не мольбы подружки, свалил бы оттуда с самого начала. А как только понял что всё перехало на другое место вобще мысль появилась о том что денег на Диамант не хватило -> оферисты, как всегда удачно разводящие народ...
    Так что мусьё, прям даже и не знаю в ком тут проблема... в городе ли?