я так понял МТВ продвигает нашего горячо любимого мера. Сейчас смотрю прям как на ОРТ про Путина (Медведя).
Это ко мне, наверное, сорри, совсем про это забыл, приехал, и сразу выложил. Хотя, честно говоря, не понимаю, че тут скрывать? Зачем? Мы же не картошку воровать ездили.
Только приехал, акция прошла суперски, хоть и организованна на скорую руку Вот фотка панорамная, номера замазывать не стал, т.к. мы не боимся никого
господа организаторы! я не "митингоактивный" человек, но Вас ,безусловно, поддерживаю, восхищен вашей самоотдачей и с интересом слежу за развитием событий. Сейчас напал на сайт Межрегионального общественного центра "за безопасность российских дорог" http://zadorogi.ru/about/mission/ . Центр имеет представительства в Санкт-Петербурге, Уфе, Хабаровске, Костроме и Мурманске. Хочу заметить, что представительства организованны как раз в городах с не лучшими показателями безопасности дорог. Почему бы вам не присмотреться к этому центру и может случиться, что и в волгограде организуете такое представительство, с тем, чтобы активнее влиять на дорожную ситуацию.
PROFF, Где увидели 39000,я хозяин черной тройки... Мне кажется целесообразней номера затирать,неизвестно какая реакция последует от властей.Она может быть как позитивная так и негативная,последняя думаю отразится напрямую на нас. А так,всем спасибо...
У меня в машине сидели корремпонденты газет "МОЕ" и "Хронометр". Во вторник обещали статью про акцию написать. На счет ТВ: Вести волгоград телеканал "Россия" обещают показать в понедельник вечером репортаж 20:00 (так как хотят осветит проблему со всех сторон). Скорее всего репортаж будет в местном блоке новостей Вести-Волгоград в 20:20 ближе к понедельнику созвонюсь с корреспондентом, постараюсь узнать все точнее. НТВ: пока не ясно, скорее всего стоит ждать к следующим выходным. Про остальных пока сказать не могу. Marie, просвяти народ на счет СМИ, с которыми ты контактировала, плиззз. добавлено через 7 минут Кстати, у нас как-то тема на форуме распалась на две . Предлагаю всем "вернуться" в тему Акция "Власть, где дороги?" (ссылка: http://www.forum.volgograd.ru/showthread.php?p=1744215&posted=1#post1744215) А то уже несколько вновь присоединившихся моих знакомых к форуму просто за голову хватаются и не понимают что где
Хех, ну как всегда на всех фотках моя красавица только кусками или издалека По поводу замазывания номеров - глупость! Меня вчера вечером тормазнули на Пионерской, и ДПСник сказал: "Правильно наклейку наклеил, где эти дороги-то?" правда тормозил не из-за наклейки Только я что-то не додумался ему наклеечку подарить
сми, с которыми договаривалась я: Рен - обещали в понед показать ноуэмоушн сказал, что НТВ в главной дороге, она по субб, значит в след субб. а 5 канал так и не приехал:frustrate им же хуже
модеры, закройте тему, а то действительно путаница получается) пробег-то завершен, пора обдумывать следующие действия
вот сейчас смотрю со стороны на фотки... красиво было! товарисч на 12шке только немного разбил колонну после обладминистрации взял по своим делам свернул и весь хвост за ним
Он не разбил колонну, а перепутал нечаяно, потом его направлил к НЭТу. Или может мы про разные машины говорим? Мой друг на двенашке 456 был, сказал, что к цирку поехали нечаяно...
Abbath, нее. на фотке последняя золотистая двенашка. все к нему подъезжали и спрашивали куда дальше, а он такой - упс - мол, просто по своим делам.. ну да ладно, это уже финиш был