NoEmotion, Спасибо. Самое хорошее то, что не было отрицательной реакции горожан - пешеходов. А водители абсолютно спокойно относились к нашей колонне. Прохожие на Аллее Героев тоже были за нас, менты из ОВО №1 ваще в ступоре были, единственные мудаки - это маршрутчики, которые при мне разрывали колонну 2 раза - на Советской и на Ленина у дома офицеров. Респект за фото моего "коня" сзади, но только кое-кто похоже номер замазать забыл. Хотя с другой стороны, пох полный, ибо правил не нарушал и ничего противозаконного не делал.
ну не все маршрутчики так себя вели! один на светофоре около администрации подъехал, посигналил, улыбнулся и сказал "класс"
Супер!! все молодцы что не поленились приехать и выразить свое мнение! если так дальше пойдет - то будет результат! хорошие впечатления от нашего пробега, все прошло без ЧП и неожиданностей. Внимание прохожих было привлечено, СМИ донесут это до других. Дело теперь за властями - какой будет реакция? p.s. когда проезжали облдуму и начали сигналить, другие водители тоже подорвались сигналить, вроде бы даже маршрутчик какой-то))) добавлено через 2 минуты фоток особо не делал, поэтому только могу наслаждаться тем что люди выкладывают. выяснить бы еще когда покажут по тв. москвич прям очень пригодился, с флагом так вообще смотрелось очень патриотично, ехал все время 3-им и наблюдал как люди с любопытством смотрят на колонну во главе с боевой машиной!
это скорее исключение. на площади ленина нам нехило колону разорвали. а ещё на портсаида и на комсе ЗЫ. прошу прощенья что увёл часть колоны на краснознаменскую, но надо было срочно из колоны выехать
minitor, если не сложно, пожалуйста, брось это фото в нормальном размере мне на ящик no_emotion@mail.ru
minitor, супер фотография! кстати, на светофоре около педа, остановился парень на черной десятке и спросил: где наклейки взяли? мы ответили: сами напчетали. он: есть еще? я: последняя! в итоге отдали ему посл наклейку
предположительно в 19 часов по нтв, в новостях звонила рентв, они сказали, что в мск планировали в понед. про вести не знаю! наверное тоже в сегоднящнем вечернем выпуске
megaQQQ, интересно, а может ли быть такое что вообще не покажут? ведь до властей думаю слухи дошли, а отдать команду не трудно, если люди хотят остаться на рабочих местах
2 Marie супер спасибо я так думаю что ничего конечно наши власти не сделают, руки коротки... Вот если бы мы против президента нашего драгоценного чего задумали то тогда ещё может быть...
minitor, отличная картина скинь на NAX-POX-ZAX@mail.ru NoEmotion, Пришли свои фоты туда же или в блог какой нибудь, хочу копинку свою забрать
Нормальный размер. Снимал правда не я, а мой друг))) я там в толпе))) добавлено через 1 минуту вроде не прошло... размер большой