Всем Участникам Респект и Уважуха! Чертовски доволен что успел приехать Когда нас по телеку смотреть?
Да, было не плохо, теперь ждем репортажей и реакции властей, хоть какой- нибудь... Кто фоьографировал, повыкладывайте фото.
Прикольно все прошло! Самое интересное, на сайте проголосовал 21 человек, а машин было раза в 3 больше На мой взгляд, самый классный момент был - проезд мимо администрации (на современнике) Думаю, теперь они нас точно услышат... Но будут ли что делать? Еще порадовало не внимание со стороны ДПС
все я вернулся) меня больше порадовало внимание телевизионщиков и радиостанций. репортерша с Новой Волны сидела у меня в машине, так что скоро услышите подробный репортаж, с бибиканьем и характерным пииииииип когда я на ямы наезжал. а что хотели Дпс, приехавшие на площать к НЭТу? и чья была идея сигналить около администрации? кому жать руку за это? зы. фото выложу чуток позже добавлено через 2 минуты http://forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=23211&d=1207386635 десятки машин с наклейками, надпись "город, который мы любим" и корреспондент НТВ) супер фотка) добавлено через 3 минуты кто скажет, когда и во сколько и по каким каналам смотреть репортажи??
Все отлично, народ отреагировал - этот главное! :znaik: Ждем инфы от СМИ. PS У меня в машине были корры из Комсомолки. PPS Москвич без эксцессов добрался до Волжского, все ок. PPPS Ну что, планируем следующий выезд?
14:20 ВЕСТИ ВОЛГОГРАД может ужо покажут добавлено через 4 минуты ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ХОЗЯИН МОСКВИЧА И БМВ КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСТЬ НОМЕРА ИЛИ НЕТ! ПУСТЬ ИЩУТ НА ДНЕ МОРСКОМ! ЧТО, КТО И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО НАМ МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ? добавлено через 8 минут весело моё копьё не хотело заводиться когда ДПС приехали! Спасибо парню который подтолкнул кстати он был на чёрной астре, напиши кто ты я тебе руку пожму
вот несколько фотографий с нашего мероприятия. на них запечетлен процесс наклеивания наклеек, первые подъехавшие участники, корреспонденты Рен-тв, НТВ и Вести Волгоград
Еще две фотки. вид на колонну из салона машины и финал нашего пробега, площадь перед НЭТом. "Город который мы любим" и машины с наклейками. может, мы и любим город. а любит ли город нас?
А мы что-то не догнали что 39000 думали это по поводу продажи написал! Офигеть, грунтовка и то лучше бывает чем наш асфальт за 300млн
Блин, а почему о дате и времени объявлено было всего за один день до события? Если наконуне не лазил на форум - пролетел Ждем репортажа...
надо было внимательнее читатьещё тут http://forum.volgograd.ru/showthread.php?t=100462&page=22 пост #532 §1740206 ПИСАЛ RALF
Блин, мне очень понравилось, что всё так получилось!!!! Было по настоящему здорово. без ЧП и чего то плохого!!! Всем респект!!!! Просьба сообщить БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КОГДА БУДУТ ВИДЕОРЕПОРТАЖИ. Тем более было 3 телекомпании!!!! + радио!!! СПАСИБО СМИ!!! СПАСИБО УЧАСТНИКАМ!!! всем РЕСПЕКТ!!! добавлено через 2 минуты А ктонить считал машины? я в самом начале насчитал 27, но потом ещё много приехало... Так сколько на было?
репортаж по радио будет в Теме дня на Новой Волне в понедельник в 12.30 и 19.30 (вероятность 85 процентов). соответственно, Русское Радио и Авторадио в теме