Прошел на своем за 5 мес. 9,5 тыс. Поддерживаю Frog-traveller Только собираю не бордюры, а колеи в частнике. Жалко защиту... За время владения итог общения с бордюрами - треснувшая номерная рамка (габариты чувствую нормально, тьфу-тьфу-тьфу). А поконкретнее? Мож, я слышал... Думал в зиму загнать машинку на диагностику. Хотя ТО на Арконте мне делают "в частном порядке".
На сайте посмотри, говорили есть новые координаты, хотя после визита час назад на переезжающую СТО Пежо я уже ни в чем не уверен добавлено через 1 минуту Да "бордюры" собирательное понятие было, в буквальном смысле Бордюры, колея, лежач. полицейские на большой скорости...
Ещё раз рекомендую про это почитать на форумах пыжеводов. У ВСЕХ это бывает и у ВСЕХ проходит. по крайней мере я сделал такой вывод когда сам с антиполюшином столкнулся. добавлено через 2 минуты Я машиной более чем доволен. Поменяю на пежо если 3008 по цене интересным окажется.
Подниму тему.. Рассматриваю к покупке пежо 206 как сейчас дела с сервисами? кроме арконта есть кто? что по деньгам? Если кто-то хочет продать свой пыжик не старше 2006 года - предлагайте. Или отговорите
May_bee, дела с сервисами сейчас хорошо,люди украли у Арконта искусство ремонта французов и активно этим пользуются.
на пежопочках нынче ездить заподло. Уважухи -никакой, т.к низкие они. Лучше купить тачку повыше. Форд С-мах, или кросовер ЛАРГУС.
Dimanuga, а чем принципиально 207 от 206 отличается? или вы 207 продаете? ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 15:28 ---------- ванёк, нет, спасибо. Мне бы просто зад перевозить из точки а в точку б, можно без уважухи. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 15:29 ---------- старик Крупский, ок, спасибо ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 15:29 ---------- _Серёга_, звучит не очень оптимистично)))
NeoSky, про клиренс я в курсе. Интересуют еще какие-то проблемы, болячки, из-за которых можно серьезно встрять на деньги. Про заднюю балку тоже в курсе
May_bee, автомат - тоже известная беда. Причем попадос может быть намного масштабнее, чем с задней балкой.
May_bee, если на механике, то посмотри Матизки. Достаточно безпроблемная машинка, но надо живую найти
_Серёга_, не хочу матизку имеющиеся на рынке варианты не устраивают по соотношению цена/качество. Ищу что-то очень бюджетное на механике. Готова потратить до 250 тысяч (чем меньше, тем лучше) на авто от 2006 года и моложе с адекватными возрасту пробегами и вменяемой стоимостью обслуживания. Отечественный автопром не рассматриваю, китайцев тоже. На корейцев посматриваю с интересом, но с осторожностью
я бы к Гетцу присмотрелся..... ....интерьер конечно не самый лучший, но по надежности оооочень надежная машинка ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 22:30 ---------- да и з\ч и сервис достаточно недорогой
May_bee, еще: ищите лучше хэтч 206. Седаны - иранские, качество, по словам сервисменов, хуже. Хэтчи - французы.
Да, со знакомой пытался посмотреть несколько, но не на одном даже в пробную поездку не поехали. То кузов с дефектами, то движок не пойми как работает .... И это несмотря на то, что я ни разу не специалист. Не следят за ними зачастую. Спустя год она наш с привеликим удовольствием купила Гетц, Акцент или Рио 2 тогда .... Про французов уже написали.
Ivan, да, за это я в курсе.. правде хэтчей мало на рынке, в основном как раз седаны 99999, на гетц посматриваю, но они в нормальном состоянии уже в районе 300. Но есть пара вариантов подешевле. _Серёга_, акцент в топку. Гетц и рио смотрю, если в цену вписываются. Таких мало
Был у Меня ПЕЖО 2008г Пробежал до 2012 100 000 И превратился в ВЕДРО 206й Брать не советую Проблемы: Балка - моя была в ХЛАМ по этому и продал Коробка и Сцепление - 3 раза менял - Включая поломку рычага переключения передач (так и не понял из чего их делают) Подвеска - перебирал раза 4 Остальное по мелочи - но ПОСТОЯННО