ИМХО, если ТО первое, и на машине планируете ездить больше пары лет, лучше поменять... Хотя я не менял, ибо инструкцию не читал, а датчик показывает, что на следующее ТО - только в 20000
Прошел за месяц 2700 1е безблатное ТО сделали отдал 460 руб - за мойку и жидкость омывателя Остальное даром долили масла, подкрутили что то в двери (скрипела) подкочали шины мож что то еще делали не видел! В остальном счастлим машинка что надо!
У меня на Пыжике после 1000 км обнулился счетчик, начал показывать сначала.... Это так должно быть ? Или у меня машинка привердничает... до центра пока возможности доехать нет, если у кого так было, просвятите...
Malena, у тебя включен счетчик суточного пробега. Нажми правую кнопку, которая под табло спидометра находится.
Ivan, ок, спасибо, попробую...) но все равно непоятно, почему до этого он нормально показывал, а тут вдруг сбился... добавлено через 8 часов 44 минуты Ivan, Сегодня проверила, продолжает отсчитывать дальше... это не суточный пробег...
Кнопку нажимала? Malena, я не совсем верно выразился. Не суточный пробег. У счетчика на 206 два режима. Первый - обычный одометр, второй -для измерения расстояний с точностью до 100 метров. Если у тебя одометр показывает пробег с десятыми долями километров, то это как раз второй режим включен. По крайней мере, на моем 206-м именно так. Я этот режим использую в основном для замеров, на сколько хватает бензина. Сбрасываю после каждой заправки.
Ivan, ггггыыы прикольно! сколько отдал за такой номер? добавлено через 1 минуту Ну как это не солидно? Буквы МАТ (материться) Цыфры 526(сумма цифр = 13, 26 числа чернобыль) вообще писец... добавлено через 2 минуты Ivan, аська есть? мож написать?
Makar121, Ivan, Гхм... Ибоооооооооо.... Машина не гхм... того уровня солидности... Хотя номер *206** понтов владельцу добавляет, бес3,14зды Макар, расскажи, ощущение, наверное, как кукурузером управляешь, да? А то мне некоторые вещи в 206 (не госномере, модели) не нравились, решил продать. Может, погорячился? Может, номер был недостаточно крут? добавлено через 16 минут Makar121, Як диты, чесслово... Ваз-21012 с номером *012** это круто? Сто пудово, Пыж-206 с номером *526** это круче. А Пыж 207RC с номером x842ВД, ваапще белая северная пушистая лисичка!
Frog-traveller, втам смайлик был, ежели чего. Мне номер достался практически бесплатно, почему ж не взять?
Makar121, Пытаюсь напомнить старую пословицу: "не место красит человека..." И уж тем более не номера.
упс, Я не математик и меня восторг цифры приводят только в одном случае - если их много и они обозначают величину моего банковского счета Набор же чисел на государственном регистрационном знаки по ИМХО - чистой воды понты. Скажи пожалуйста, что красивого в номере 745? А вот хозяин БМВ данной модели, наверное, считает, что это красиво. С точки зрения школьного курса математики последовательное сочетание цифр "0", "1", "2" наверное красивее, ставится такой номер на как правило на ТАЗики одноименной модели. И я смеюсь на жалкие попытки народа казаться круче на новом ведре с блестящим глушителем и с наклейкой "стритрейсер". В общем, мое внимание номер привелек всего один раз в жизни, причем до такой степени, что я стал на светофоре вертеть головой, чтобы взглянуть на водителя. Номер был "о001оо01RUS". Ничего особенного бы я в этом не усмотрел, за исключением того, что стоял этот номер на битой, ржавой, перекрашенной ВАЗ 21099 синего цвета. Хотя, в общем, за рулем данного агрегата я тоже ничего особенного не увидел - обычный сын гор:D PS: Все, по поводу номеров считаю больше диалог неконструктивным. Я высказал свое мнение - лучше хорошая машина с "плохими" номерами, чем "хороший" номер на "плохой" машине
Народ давайте закроем тему НОМЕРОВ, давайте лучше встретимся, покурим кольян, обсудим наши корыта на которых мы ездим...
прошел 23000 - навернулся катализатор или чего у него там. Комп пишет antipollution fault. Езжу дальше, засоряю окружающую среду
Почитай форумы пыжаводов. это всё из-за поганава бензина. Заправся нормальным и всё пройдёт. У меня за 50 т.к такое было 1 раз. где-то на 10й тысяче.
muxeu, А где у нас нормальный бензин? Во Франции? Не пройдет. Мало того что я на сервис поехал только недели через три после появления ошибки (соответственно, заправлялся до этого не раз), так еще и теперь сервис второй день над тачкой бъется, ошибку убрать не могут. Они ее стирают, а она появляется 2All Кста, не буду говорить что в Арконте бардак, но тем не менее - с завтрашнего дня СТО Пежо будет находиться в ТЗР, на улице, название которой я никогда не слышал
Владельцы, второй раз кто-нибудь из вас Пежо купит? И вообще - "француза"? А то столько плохих отзывов от знакомых про французские машины. Все примерно одно и то же говорят: машина хорошая, удобная, только ломается часто...
Oblomingo, купит Не знаю как пежо, но француза куплю, может "ситроенчика". Правда, в качестве второй машины, скорее, и не из-за того что ломается часто. За год с небольшим на новой машине было 2 косяка - прошлой зимой потекла резинка уплотнения датчика температуры охлажд. жидкости и вот сейчас вылезла ошибка с компом. В принципе, ни один из этих косяков не критичен совершенно - ездил с этими, до СТО нашел время доехать в первом случае через неделю, во втором через 3. А из-за чего не в восторге? Из-за хреноватой управляемости на кочках. Ровная дорога - песня, "доска" - машину кидает. Этот косяк у меня чисто на 307. 206 держал дорогу как утюг, все было супер, кроме одного - низкий, собирал все бордюры. Подкупает неизбитый дизайн. И пока еще французская сборка. И доступная стоимость з/ч.