Пежо 206

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Westfalen, 02.04.08.

1. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.353
    8
    ИМХО, если ТО первое, и на машине планируете ездить больше пары лет, лучше поменять... Хотя я не менял, ибо инструкцию не читал, а датчик показывает, что на следующее ТО - только в 20000

2. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.483
    81
    Прошел за месяц 2700 1е безблатное ТО сделали отдал 460 руб - за мойку и жидкость омывателя :( Остальное даром долили масла, подкрутили что то в двери (скрипела) подкочали шины мож что то еще делали не видел! :)
    В остальном счастлим машинка что надо!

3. Frog-traveller

2.353
    8
    DEMAN_FON_LIS,
    Сервис на спартановку уже переехал? Или все еще на Мамайке сидят?

4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Продам диски литые на 206, 307 на 15 б.у немного соснтояние новых. Есле надо выложу фото

5. DEMAN_FON_LIS

1.483
    81

на мамайке!

6. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    У меня на Пыжике после 1000 км обнулился счетчик, начал показывать сначала.... Это так должно быть ? Или у меня машинка привердничает... до центра пока возможности доехать нет, если у кого так было, просвятите...

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Malena, у тебя включен счетчик суточного пробега. Нажми правую кнопку, которая под табло спидометра находится.

8. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Ivan,
    ок, спасибо, попробую...)
    но все равно непоятно, почему до этого он нормально показывал, а тут вдруг сбился...

добавлено через 8 часов 44 минуты
    Ivan,
    Сегодня проверила, продолжает отсчитывать дальше... это не суточный пробег...

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Кнопку нажимала?
    Malena, я не совсем верно выразился. Не суточный пробег. У счетчика на 206 два режима. Первый - обычный одометр, второй -для измерения расстояний с точностью до 100 метров. Если у тебя одометр показывает пробег с десятыми долями километров, то это как раз второй режим включен. По крайней мере, на моем 206-м именно так. Я этот режим использую в основном для замеров, на сколько хватает бензина. Сбрасываю после каждой заправки.

10. Makar121

Makar121 Новичок

9
    0
    Хай

Всем привет! у меня 206 sedan песочный цвет, м526ат34

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Несолидно :) У меня номер *206**

12. Makar121

Makar121 Новичок

9
    0
    Ivan, ггггыыы прикольно! сколько отдал за такой номер?

добавлено через 1 минуту
    Ну как это не солидно?
    Буквы МАТ (материться)
    Цыфры 526(сумма цифр = 13, 26 числа чернобыль) вообще писец...

добавлено через 2 минуты
    Ivan, аська есть? мож написать?

13. Frog-traveller

2.353
    8
    Makar121,
    Ivan,
    Гхм... Ибоооооооооо.... Машина не гхм... того уровня солидности... Хотя номер *206** понтов владельцу добавляет, бес3,14зды:d :d Макар, расскажи, ощущение, наверное, как кукурузером управляешь, да? А то мне некоторые вещи в 206 (не госномере, модели) не нравились, решил продать. Может, погорячился? Может, номер был недостаточно крут?:haha:

добавлено через 16 минут
    Makar121,
    Як диты, чесслово... Ваз-21012 с номером *012** это круто? Сто пудово, Пыж-206 с номером *526** это круче. А Пыж 207RC с номером x842ВД, ваапще белая северная пушистая лисичка!:d

Последнее редактирование: 19.08.08
  14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Frog-traveller, втам смайлик был, ежели чего. Мне номер достался практически бесплатно, почему ж не взять?

15. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Я с номером 001 гоняю

16. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    упс,
    куда гоняеш?

17. Makar121

Makar121 Новичок

9
    0
    Frog-traveller, не пойму к чему ты это всё написал? просто стибаешься?
    упс, прикольно...

18. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вы про свои номера и я. Что мне скрывать;)

19. Makar121

Makar121 Новичок

9
    0
    Народ мож организуем встречу??? познакомимся, пообщаемся???

20. Frog-traveller

2.353
    8
    Makar121,
    Пытаюсь напомнить старую пословицу: "не место красит человека...":) И уж тем более не номера.

21. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Frog-traveller, у человека все должно быть красиво

22. Frog-traveller

2.353
    8
    упс,
    Я не математик и меня восторг цифры приводят только в одном случае - если их много и они обозначают величину моего банковского счета:) Набор же чисел на государственном регистрационном знаки по ИМХО - чистой воды понты. Скажи пожалуйста, что красивого в номере 745? А вот хозяин БМВ данной модели, наверное, считает, что это красиво. С точки зрения школьного курса математики последовательное сочетание цифр "0", "1", "2" наверное красивее, ставится такой номер на как правило на ТАЗики одноименной модели. И я смеюсь на жалкие попытки народа казаться круче на новом ведре с блестящим глушителем и с наклейкой "стритрейсер". В общем, мое внимание номер привелек всего один раз в жизни, причем до такой степени, что я стал на светофоре вертеть головой, чтобы взглянуть на водителя. Номер был "о001оо01RUS". Ничего особенного бы я в этом не усмотрел, за исключением того, что стоял этот номер на битой, ржавой, перекрашенной ВАЗ 21099 синего цвета. Хотя, в общем, за рулем данного агрегата я тоже ничего особенного не увидел - обычный сын гор:D
    PS: Все, по поводу номеров считаю больше диалог неконструктивным. Я высказал свое мнение - лучше хорошая машина с "плохими" номерами, чем "хороший" номер на "плохой" машине:)

23. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Frog-traveller, ну да на плохой новой камри, красивый номер

24. Makar121

Makar121 Новичок

9
    0
    Народ давайте закроем тему НОМЕРОВ, давайте лучше встретимся, покурим кольян, обсудим наши корыта на которых мы ездим...

25. DEMAN_FON_LIS

1.483
    81
    Я бы не назвал корытом свою машину ;-)

Прошел 8500км - полёт нормальный

26. Frog-traveller

2.353
    8
    прошел 23000 - навернулся катализатор или чего у него там. Комп пишет antipollution fault. Езжу дальше, засоряю окружающую среду:(

27. muxeu

muxeu Участник

330
    0

Почитай форумы пыжаводов. это всё из-за поганава бензина. Заправся нормальным и всё пройдёт. У меня за 50 т.к такое было 1 раз. где-то на 10й тысяче.

28. Frog-traveller

2.353
    8
    muxeu,
    А где у нас нормальный бензин? Во Франции?:)
    Не пройдет. Мало того что я на сервис поехал только недели через три после появления ошибки (соответственно, заправлялся до этого не раз), так еще и теперь сервис второй день над тачкой бъется, ошибку убрать не могут. Они ее стирают, а она появляется:)

2All Кста, не буду говорить что в Арконте бардак, но тем не менее - с завтрашнего дня СТО Пежо будет находиться в ТЗР, на улице, название которой я никогда не слышал:)

29. Oblomingo

Oblomingo Участник

369
    0
    Владельцы, второй раз кто-нибудь из вас Пежо купит? И вообще - "француза"? А то столько плохих отзывов от знакомых про французские машины. Все примерно одно и то же говорят: машина хорошая, удобная, только ломается часто... :shuffle:

30. Frog-traveller

2.353
    8
    Oblomingo,
    купит:) Не знаю как пежо, но француза куплю, может "ситроенчика". Правда, в качестве второй машины, скорее, и не из-за того что ломается часто. За год с небольшим на новой машине было 2 косяка - прошлой зимой потекла резинка уплотнения датчика температуры охлажд. жидкости и вот сейчас вылезла ошибка с компом. В принципе, ни один из этих косяков не критичен совершенно - ездил с этими, до СТО нашел время доехать в первом случае через неделю, во втором через 3.
    А из-за чего не в восторге? Из-за хреноватой управляемости на кочках. Ровная дорога - песня, "доска" - машину кидает. Этот косяк у меня чисто на 307. 206 держал дорогу как утюг, все было супер, кроме одного - низкий, собирал все бордюры.
    Подкупает неизбитый дизайн. И пока еще французская сборка. И доступная стоимость з/ч.

Последнее редактирование: 07.10.08