1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Квартира в центре Волгограда

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем Гость, 01.04.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    народ я из Волжского но всегда мечтал жить в Волгограде ибо учусь там, ща работаю и вообще с дества тусовался, в своем городе невыносимол, у меня все друзья из волгограда. Кароч, я всегда мечтал о квартире в самом центре Волгограда чтобы Волгу было видно, центральные улицы. Вот сейчас я много с риэлторами советуюсь, подбираю, но есть такой вариант, чтобы его купить надо будет реально все выскребсти(помимо продажи своих квартир) и этот вариант моя мечта. это Аллея Героев я всегда когда в детстве там гулял или ща хожу в кафе заглядываю в окна и мечтаю жить в одной из этиъ квартир. так вот как вы считаете, лучше плюнуть на все и купить свою мечту, хоть там и меньше комнат, или все таки выбрать более рационаьный и выгодный варинт, но уже не на этой улице. реальная диллема
     
  2. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    я думаю патомушта аллея реально героев мечта а не какая то там квартира в волжском или ещегде не знаю какие варианты ты в принципе рассматриваешь но думаю думай сам потому что тебе там жить а не мне и даже не всем другим участникам волгоградского форума которые все равно на аллее героев котоаря твоя мечта а другие улицы твоя не мечта а мечта не твоя все равно не жили и поэтому оникароч палюбому не знают что тебе посоветовать а будут только понтоваться но я бы выбрал палюбому или квартиру на аллее героев или квартиру в другом месте а не на аллее героев котоаря у меня правда не мечта но у тебя то мечта поэтому я в твоей диллеме ничем не помогу тебе решай сам извини.
     
  3. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    Я живу на Аллее Героев. Безусловно очень удобно, в самом центре. Но не могу отметить ничего прям вот выдающегося и особых достоинств. Хотя, если это такая прямо-таки голубая мечта....:shuffle:
     
  4. Stacy

    Stacy Активный участник

    2.391
    0
    Гость,
    на мой взгляд, лучше брать в центре, но где-нибудь в районе пражской... на аллее героев страшно жить во время праздников. ИМХО. Сама центр люблю, но не жила там никогда :)))
     
  5. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Понты, опят понты:d
     
  6. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.306
    153
    Гость, а ты кароч в натуре типа реально работаешь рокфеллером? Мож кароч пока не ходить в кафе, а трохан подскрести монет и прикупить чё-нить реальное на рублевке? :gigi:
     
  7. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    купите лучше домик в Краснослободске - и до центра недалеко, и Волгу видно хорошо.
    не. Рублевка чиста для понтов пацанов московских, либа питерских нах, а типа родина у каждого одна, да и пацаны типа местные все.
     
  8. Irina+

    Irina+ Новичок

    1
    0

    Купите свою мечту, в любом случае вы всегда можете Выгодно ее продать и купить, более рациональный и выгодный вариант, но уже не на этой улице.
    контакты в приват.
     
  9. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Скоро центр превратиццо в бомжатник и трущобу.

    Купи лучше в волжских парусах иди даймонде, больше толку будет
     
  10. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    10
    Очень сильно расстроился и чтобы успокоиться, человека зарезал.
    Кровь его на руках Пениса!....
     
  11. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    Глупочти всё это. Наоборот, скоро центр заполонят только VIP-ы!)))Бомжей и алкашей потихоньку уже выселяют...
     
  12. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    оно это надо - ВИПам вселяться в дома 60-летьней давности постройки? Лучше уж всякие Адмирал-тауны заселять.
     
  13. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Кьяритта,

    Сколько ты готова заплатить за отселение алкашей своих денег?
     
  14. Hitman_47

    Hitman_47 Активный участник

    583
    0
    Согласен.
    Придет 2рое 3е 4е поколение детишик ихних...
    Хочу там квартирку с вертолеткой своей.
     
  15. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0

    Категорично не согласна. Город неплохо знаю, практически везде езжу с ужасом от, в первую очередь, озлобленных, каких-то непромытых людей,частного, бомжатского вида сектора, ну а дороги везде гуано.
    В центре на Набережной хоть погулять можно, только вот пришлое быдло с семечками, пивом, вечным матом, ором вечерами создаёт массовку-не протолкнуться.:(
     
  16. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Точно. Огородить набережную забором и пускать туда только тех, кто живет в соседних домах. И то не всех, а только тех, кто докажет свою гламурность.
     
  17. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.905
    92
    ППКС. А вообще, если абстрагироваться от чистоты на улицах, центр не слишком удобен для проживания. Магазинов толковых мало, шума от гуляющих во многих местах много, и ещё шум от ворон. Правда я от последних двух напастей избавлен...
     
  18. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    это быдло живет как раз там, в центре
     
  19. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.905
    92
    PenisEnlarger, сомневаюсь. Вечером из центра не уехать, значит кто же приезжает? Значит, как минимум, часть этого быдла приезжает из других районов. Но, я подозреваю, подавляющая часть. Конечно, и местные тоже хороши.
     
  20. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    да, если у приезжих пиво-семки, то после местных жители подъездов шприцы выметают.

    Как то пришел в гости, жду у подъезда (в центряке центрее некуда). Дедок интиллигентного вида вышел из подъезда с сабачко, идет с сабачко на деццкое площадко, сабачко в деццкой песочницце гадит, а он ее нахваливает. Гламур аж прет!

    А ваще, что бы центряк выглядел пафосно, нужно больше денег из бюджета, получаеццо, что весь город скидываеццо что бы центряк пафосно сделать. Значит и весь город -- а уж кто есть, те и есть, и быдло и интеллигенты и гламурные -- имеют право центряком пользоваццо.
     
  21. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    ржу не магу :d:d:d:d:d:d:d
     
  22. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0

    :hah: А на окраинах - исключительно воспитанные, интеллигентные люди, изъясняющиеся со старомосковским произношением.
     
  23. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.905
    92
    PenisEnlarger, типа разборки пошли, кто гламурнее, а кто лучше? ;) Успокойся, никто не собирается противопоставлять жителей центра и окраин. Тем более, что шприцов в подъездах на окраинах выгребается гораздо больше. Да и с собачками не сказать, чтобы там лучше было. ;) Я пожил и там и там, имею что сравнить.
     
  24. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    Не ожидала от тебя, признаться, что ты толкёшься на набережной! Я сама всю жила на набережной, можно так сказать, но только в раннем детстве, когда не было ещё столько приезжих с других районов быдла и гопников, гуляла там с няньками. Потом-осталась лишь утренняя пробежка по верхней террасе, иногда в парке.

    добавлено через 4 минуты

    Насмешил! А как же Ман на Гоголя? Это разве не удобно, сосед? Если на машине, то в Рамсторчик можно заехать, в Метро, Перекресток и т.п. Ну или прогуляться до Гурмана.
     
  25. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    филолог из МГУ, млять:d
     
  26. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0

    Я,признаться, и не толкусь:d , а гуляю. Беременным женщинам, знаешь ли, ходить много надо-утром и вечером, желательно по более-менее ровному асфальту и приятным глазу местам.
    Есть альтернатива прогулкам? Метнуться в Серебряный Бор аль до городу до Парижу, в Булонь? :gigi:
    ЗЫ. Сегодня не гуляю-пятница-с.
     
  27. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    Я, признаться, очень рада за тебя и твоего будущего малыша, поэтому выказываю свое беспокойство. Просто я старалась бы избегать многолюдных мест.
     
  28. Аркан

    Аркан Участник

    285
    0
    Живу на пересечении Порт-Саида и пр. Ленина. Во дворе ничего не напоминает о том, что это центр с дорогой недвижимостью, не двор, а помойка, с пыльным убитым асфальтом. Детской площадки нет, сломанные лавки и грязные ржавые качели. Зато в этом дерьме БМВ и Порше. Не противно ли владельцам этих авто жить в этой убогости. Центр - это всего лишь географическое место
     
  29. FoxtrotUniformCharlie

    FoxtrotUniformCharlie Активный участник

    776
    0
    Я вообще не понимаю как можно хотеть жить в центре. ИМХО жить лучше где-нибудь где спокойно и желательно поменьше быдла. Т.е. или коттеджный посёлок или новый дом с огороженной территорией, или если не с огороженной то просто подальше от старых застроек. В Волгограде такие места думаю можно по пальцам пересчитать.
     
  30. Конфеточка

    Конфеточка Участник

    247
    0
    Живу в Центре, и это лучшее место. В гости все едут ко мне.