1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Визит Буша на Украину - Раша Гудбай!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Москаль, 01.04.08.

  1. Москаль

    Москаль Гость

    Визит Буша на Украину предвещает очередное поражение России во внешней политике - Украина гарантировано станет членом НАТО.
    Хотелось бы узнать, считаете ли вы это началом распада или уничтожения России, а также не страшно ли вам жить в стране изгое, коей Россия постепенно становится?
     
  2. Москаль

    Москаль Гость

    Ну что у вас за модеры на ВФ, любят названия тем коверкать.... Изначально было лучше:shuffle:
     
  3. сам ты...модер
     
  4. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Москаль,предлагаете пока не поздно просить украинского гражданства?
     
  5. Москаль

    Москаль Гость



    Да - нет, просто как то вот сейчас подумал, страшновато за детей за наших...
     
  6. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Смелое, однако, заявление: Россия -- страна-изгой...
     
  7. Москаль

    Москаль Гость



    Ну это вы к не ко мне... Для чего НАТО так рвётся к границам нашей необъятной Родины утверждая, что "защищается" от Северной Кореи и Ирана? Я тоже не знаю, но очевидно - догадываюсь...
     
  8. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    как говорил Задорнов "Забирайте все наши ошметки, к нам Идия с Китаем просятся"
     
  9. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    волков бояться - в лес не ходить. Чего надо бояться то? У Вас лично проблем мало, чтобы думать о геополитике? Решайте проблемы на собственном уровне. угрозами государству пусть занимаются те, кому по долгу службы это положено.
     
  10. Москаль

    Москаль Гость



    Ну извините, с интимом у меня всё в порядке...:look:
     
  11. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    можете тогда приступить к выполнению демографической программы.:znaik:
     
  12. Москаль

    Москаль Гость



    Ваше бурчание не в тему надоело, хотите пообщатся идите в интим...
     
  13. Roman_Alex

    Roman_Alex Читатель

    1.172
    10
    Сейчас в новостях сказали что-то типа: "есля Украина вступит в НАТО, Россия адекватно на это ответит". Как уже заипали такие заявления нашего долбаного правительства. Такие заявления и все соплежуйские действия наших властей так же эффективны, как пердение в лужу.
    Адекватно даже газ не смогли украине перекрыть....
    А Ющенко-проститутка Бушу задницу и целует - и всем пох что у них 70 % страны против такой "свадьбы" :frustrate
     
  14. Незванная

    Незванная Активный участник

    1.643
    2


    Смешно однако.
    Если бы с вашего района, города ну или даже дома жители начали бы переезжать в другие районы, вы бы начали махать руками и кричать, что если они уедут, то вы "адекватно на это ответите"? или лучше задумаетесь ПОЧЕМУ? и постараетесь что-то изменить, чтобы они не то что уезжали, а и другие считали за счастье переехать к вам в район?...ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА?
    И не пугайте людей, не нервируйте их- НИЧЕГО ИМ И ИХ ДЕТЯМ НЕ ГРОЗИТ, а вот если и дальше Россия будет проводить такую политику "выкручивания рук" и ничего не менять, чтобы стать просто желанным союзником для хотя бы стран бывшего Союза, вот тогда надо беспокоится о Вашем будующем и Ваших детей!

    p.s.. извините бога ради, но скажу всё-же:именно Ваше частое упоминание об интиме наводит на мысль, что именно у Вас с ним что-то и невпорядке- умейте беседовать, а не оскорблять
     
  15. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0
    Да рано или поздно все они обратно состав России попросятся! Правда вони по Европе много будет...
     
  16. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Нет, друже лепший. Пингвинов из оперетошной юлькиной труппки в Украйне явно ждёт югославский сценарий. Но пока ничего нового. Они чё, как то иначе жили последние годы? Бабки надоть отрабатывать. Три раэА Харькив "брали", возмём ще.;)
     
  17. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    да, похоже НАТО тормознет в рохляндии на долго, народ против, а зто грозит распадом страны на 2 части западная украина, восточная. Короче продались хохлы а теперь плачут...даам..:bigeyes:
     
  18. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Предлагаю затвориться в ракетных шахтах и ждать конца света.
     
  19. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Откровенно говоря, не представляю себе членом НАТО страну, в которой бОльшая часть населения говорит по русски, а на государственном языке говорит восновном телевизор...
     
  20. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Нечто подобное происходящему можно увидеть в любой большой казарме: слабые подчиняются сильному и группируются вокруг него, когда падает сильный, бывшие члены его группы шарахаются от него и вынуждены начать поиск нового хозяина. Просто требуется время на то чтобы осознать новый расклад и понять статус своего прежнего хозяина. Помните знаменитое:
    То же самое происходит в политике: вассальные страны кучкуются вокруг своего заокеанского хозяина и спонсора. Сейчас этот процесс продолжается по инерции, масштабы грядущего кризиса еще не осознаются, еще сильны надежды на то, что все "останется как было". Но так не будет, как выразился недавно в гостях у Павловского Славой Жижек, "их песенка спета" (говорил о США, понятное дело). Мы вступаем в период истории, когда национальные границы и статусы государств будут пересматриваться быстрее, чем во времена Римской империи. Сила НАТО - это в первую очередь сила США, сила американской экономики, сила доллара, и экономические кризисы в США фактически являются кризисами прежнего миропорядка. Если это произойдет, будет нечто символичное и в тоже время закономерное в том, что одна супердержава ненадолго переживет другую.

    добавлено через 30 минут
    Хех, напомнило "Гомовидение", там один персонаж, весьма популярный на российской эстраде тоже решил продемонстрировать свою национальную идентичность и спел "Раша гудбай". И где он теперь? Отнекивался, рассказывал что пел что-то типа "Лаша тунмай" :d, но "слова из песни не выкинешь", под это дело с эстрады погнали и других *****офф типа киркорова и ему подобных.
     
  21. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Я думаю в будущем будет образование великой России в которую войдут многие страны СНГ, но не все. Америка уже рухнула, ЕС ищет нового хозяина, да и находится уже сейчас на грани распада (средиземный союз от Саркози тому подтверждение). Да подтверждение этому предсказание Ванги и Нострадамуса...(я критично к ним подхожу, но пока все сбывается) :)
     
  22. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    Пригласив американского президента Джорджа Буша-младшего в Киев 1 апреля, Виктор Ющенко решил порадовать всю Украину в "День дурака".
    :gigi:
     
  23. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Ющенко-блин, клоун какой-то, неуверенный в себе, причем заказчик("массоны") это поняли, поэтому юльку двигают, вы думаете почему вдруг ей похе..ру на президента... ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ...:frustrate , хохлов нагнули.:(
     
  24. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    не попросятся. Земля теряет своё первоочереднео значение с чтоки зрения основного ресурса для обогащения, поэтому намного эффективнее иметь государства, подчиненные морально, тем более, что декларируется формальное равенство в любых международных организациях. Будет интересно увидеть, как какая-нибудь грузия сможет наложить вето на какую-нибудь операцию НАТО.:crazy: Сосбтвенно, экномическое противостояние и является фронтом мировой войны за ресурсы...а территрия, оружие - всё это важно, но вторично. Сосбвтенно, на этот СССР и прогорел.
    да отчего же нет? Русскоговорящую страну ЕЭС можете себе представить?
    а Вокруг будут закачивать воздух спасатели, бегать телевизионщики и войска ООН, уговаривая выйти на поверхность? :look:
     
  25. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    Times: Буш призвал НАТО игнорировать Россию
    Президент США Джордж Буш фактически призвал НАТО проигнорировать позицию России и принять в Альянс Украину и Грузию. Как пишет газета The Times, об этом свидетельствуют слова Буша о поддержке вступления, выраженные на встрече с президентом Украины Виктором Ющенко. Кроме того, он отметил, что Россия при этом не будет принимать никаких решений. «Каждое государство дало мне понять, что у России не будет вето на то, что происходит в Бухаресте», - отметил
     
  26. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Буш уже вогнал в ж..пу свою страну, Ирак, сейчас на повеске дня украина, грузия. Бушь-это большая ж..па:d
     
  27. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    В Альянс принимают "Витязя в кошиной шкуре" и "Шалаву в норковой". Жиночью и чоловичью проституцию нихто не отменял, плотют за енто - чё не подсуетица? Политика, однако, назывется. А Украйна и Джорджия здеся не при чём. Наши они булы и никуда не денуца. Хас и нефтя в Тюмени добре журчат. Даёшь НАТО как Главк в составе Генштаба! Юльке погоны куска и на дежурство на узел звязку! Пущай енералы позабавяца!:)
     
  28. Gilsulion

    Gilsulion Участник

    196
    0
    Вот так забавно всё это читать, приятно видеть в людях твердый, неколебимый никакими фактами оптимизм.
    А факты таковы: технологическое отставание в промышленности России от Америки и ЕС огромно и пока только растёт, общий оборот коррупции по примерным подсчётам СРАВНЯЛСЯ с ВВП страны, то, что для америки жопа, для нас - недосягаемая пока высота, что в политике, что в экономике. На ВСЕ абсолютно заявы России как клали @$#, так и кладут, и так и будут. Россия - страна-изгой это не смелое заявление а констатация факта. Россия сама себя даже не кормит, доля импорта в продовольственном секторе как росла, так и растёт. (Да не смутят вас русские буквы на упаковках, маринованные огурчики "Огородников" и те made in China).
    Кроме сырья и оружия в России в заметных глазом объёмах не производится вообще никакой конкурентноспособной на мировом рынке продукции. От скрепок до кораблей и самолётов. И главное, тенденции-то в этих моментах тоже не впечатляют.
    Далее, вот происходит крах мировой финансовой системы и бла-бла-бла в худшем виде. На чём остаёмся мы? На ценных (если всё ещё ценных в тот момент) бумагах стабфонда, коматозном сельском хозяйстве, отсталой промышленности и газе. На чем страны НАТО? На груде современного оружия, современного промышленного оборудования и т.п. Да, гегемония америки пошатнётся, но мы уж очень далеки от того, чтоб претендовать на её место.
    Вот все и бегут, при любом раскладе быть ТАМ надёжнее.
     
  29. Стрелок, не идет тебе этот тон и псевдохохлятский езыг.
     
  30. Aleksandr D.

    Aleksandr D. Участник

    140
    0
    Gilsulion!!! А про проект добычи на луне изотопа гелий-3? А про проект нанотехнологий? чет ты тоже не всесторонне подходишь к теме.. Понятно что американская экономика сильнейшая на данный момент, рост ВВП на душу населения у них сократился в разы за последние годы. А у нас напротив увеличился и нет причин для скорого его заторможения, осталось лишь справиться с корупцией и инфляцией, это все необыкновенно сложно но возможно. Приведу факт: американский журнал ФОРБС проанализировал все рынки планеты и пришел к выводу который потряс всех, что к 2050 году, роль мировой, а значит самой сильной, экономимики будет принадлежать РОССИИ. конечно это прогноз, но там не идиоты работают, я еще они "любят" Россию, по-этому эта иифа чего-то стоит....;)
     
    Последнее редактирование: 02.04.08