может ты имела ввиду Ц1 ? тогда да... Ц3 - Авиатор Ц8 - can't live with them, can't kill them... Правдивая ложь добавлено через 3 минуты Ц6 - думал, думал , это бы Малой сразу угадал..., это ж Томб Райдер по-моему первая часть... добавлено через 22 минуты ну а вот и от меня немного цитат Цитата 1 "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай." Цитата 2 "Мало - это когда все съел и еще хочется." Цитата 3 "Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция." Цитата 4 "Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух." Цитата 5 "Мое тело - больше не храм его! " Цитата 6 "Значит, ты по-английски не понимаешь? А я китайского не знаю. Значит, придется тебе подвергнуться ломовой методике обучения английскому языку. Это специальный мой курс. Я думаю у тебя получится. Похоже, ты талантливый парень. " Цитата 7 "Слушай, у меня идея. Как на счет того, чтоб пойти и убить кого-нибудь вечером. Только ты и я. " Цитата 8 "Раньше вы воспитывали строителей коммунизма, теперь строителей капитализма, а в результате получается одно и то же - жлоб, невежда и вор."
а вот с промашка вышла, не оно Настолько знакомая цитата..... добавлено через 5 минут Может быть, Ц6 - это Вокруг света за 80 дней?
ну да...как-то не живо......но все-таки, кому хочется немножко освежить память, выкладываю несколько картинок и цитат. цитата 1 - Грузинский коньяк у нас лучший, а? - Из дешевых лучше армянский, а грузинский марочный лучше французских цитата 2 - Пиво - это еще ничего. Пиво даже полезно. Особенно, говорят, с молоком цитата 3 - Она стоит миллион долларов. - И её стережёт миллион полицейских. Меня не устраивает такой валютный курс цитата 4 - Знаешь, что сказал один писатель? - Что? - "Самая холодная зима в моей жизни была летом в Сан-Франциско". цитата 5 - Мой отец говорил мне, что наш мир появился на крови и скорби. Я видел, как так же рождался наш великий город цитата 6 - Мой отец говорил мне: "Не чихай, когда прячешься, и не улыбайся, когда врешь. И никогда, ни при каких обстоятельствах, не бери денег у женщин, которые потеряли свадебное платье и фургон." и картинки:
ц1 - Ошибка резидента к3 -За бортом добавлено через 11 минут поменяйте настройки картинок при подводе курсора - читается название фильма так не интересно...
извиняюсь, косячок вышел....(работы-с много, вот и не углядел..) добавлено через 2 минуты отгадываем пока цитаты.. верно
Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков! Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически! Кинуть кого-то просто невозможно! Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит! Проект только открылся.http://ineste.net?p=14964 Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды.
ну да, vadimius уже ответил Совершенно верно, это Я-легенда, конец фильма... А вот с первой картинкой как я вижу вышло некоторое затруднение