картинка 4 - "Беги без оглядки", молдавский урка вестерны смотрит картинка 3 - может "Четыре комнаты" ? добавлено через 4 минуты а на второй картинке на газете заголовок - "Война окончена!" может быть кому-то это поможет вспомнить
у меня, конечно, есть предположение, что 2 - это "Выбор Софи", но очень вряд ли.... добавлено через 10 минут вообще, если честно, кадры почти все мало о чем говорят...
ну кто смотрит много кино,тому они говорят) к1 Идиократия к2 Фальшивомонетчики к3 13ый этаж вам двойка
ВанЬка, это с чего такой вывод? Или лавры великого киномана спать не дают? добавлено через 1 минуту Для кого-то фильмы Аранофски и менее известных авторов могут быть более узнаваемые, нежели то, что выходит в прокат.
не великий)даже близко не... думаю для 90% этого форума более известными будут фильмы которые как раз на широком экране
И? Я говорил про то, что не надо всех стричь под одну гребенку. К тому же даже в известных фильмах можно наделать принт-скринов, по которым сабж фиг узнаешь. добавлено через 10 минут Кстати, по поводу загаданных фильмов. Хоть один из них выходил в российский прокат? Я вот из трех смотрел только один ("13 этаж"), плохо его помню, а уж загаданные кадры из разряда общих мест ничего мне не сказали. В мире за долгие годя сняты тысячи фильмов, все посмотреть и запомнить каждый кадр из них невозможно.
не знаю, что такое арт-хаус бюджетом 3 тыс.долларов, но вот от меня подборка простое - к1, к2 сложнее - к3, к4, к5 любителям немецкого кино - к6
К 1 "Криминальное чтиво". Героя Траволты только что завалил персонаж Уиллиса. В кадре - ноги Траволты, сидящего на унитазе, а на полу валяется "криминальное чтиво"