Акция "Власть, где дороги..."

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Dimanuga, 29.02.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marie

Marie Участник

203
    0
    люди! кто сможет, приезжайте по-раньше! ТВ приедет заранее, думаю мин за 20.
    кто будет говорить в камеру - подумайте заранее что будите говорить. напоминаю, что это не полит акция. делайте упор на это.

по возможнсти, помойте машины, плиз :)

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    кирпич там чуть дальше, если внимательно посмотреть на карту там поворот не обозначен самый первый, я там стрелочку примерно нарисовал где он есть.

Marie,
    надеюсь наклейки еще имеются для всех желающих... я вот до сих пор без опознавательных знаков))

3. Marie

Marie Участник

203
    0
    у меня осталось около 50 наклеек, увы, больше напечатать к субботе не успеем.

добавлено через 7 минут

это была я :coolz:

4. Гость с TV

Гость с TV Гость

кстати по поводу флагов!
    если вы поедете колонной, то фактически вы приравниваетесь к свадебному кортежу (ну это образно говоря) и митингом это не называется, если только вы не собираетесь где-то останавливаться и митинговать.
    и еще. те кто был в питере, вспоните, если там матч "зенита" - по городу ездят сотни машин с флагами и транспорантами и никто их не останавливает. Так что с флагами будет нагляднее.

5. Abbath

Abbath Новичок

40
    0
    Да я не про наглядность говорил, а про то, чтобы видеть самую первую машину и ориентироваться. Меня вот другое беспокоит: Допустим соберется 50 машин, эта колонна просто не успеет проехать на один зеленый цвет... Тогда часть машин тупо отстанет...
    Мы с друзьями где-то в пол 11 будем у гасителя.
    И с мытьем машины не получилось, по ричине того, что устал как собака, придется ехать на грязной :(

6. Marie

Marie Участник

203
    0
    Гость с TV,
    на первой машине будет растяжка на капоте.
    Abbath,
    думаю не потеряемся) на один светофор не успеем, будем замедлять ход и догонять. все путем будет)

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ну вообще-то по плану скорость 20 км\час поэтому догонят!;)

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.406
    2.094
    Сейчас на светофоре начали меня распрашивать про мои наклеечки, пришлось отъехать на обочину и попытаться объяснить человеку где достать наклейки:) Успехом это не увенчалось и пришлось просто подарить мою последнюю наклейку:flower:

9. Гость

Гость Гость

подожди , это только начало .. тут уже сватали пиар агентство ;-) итог будет таков ... те кто замесил это на форуме окажутся смутьянами :-) борцами за хорошие дороги окажутся дядьки в кожанных пиджаках приближенные к власти ( как выяснится позже на их деньги было изготовленно пол миллиона наклеек и организованно мирное "шествие" :-) под "давлением" общественности выделят кучу денег .. которые успешно разворуют :-) власть ! пара поднимать цены на бензин ! а то разьездились тут видетели :d

10. Гость2

Гость2 Гость

Ну хоть часть этих денег пойдёт на улучшения дорог,и то хорошо!

11. Гость

Гость Гость

ну ну :-) сейчас окажется что мы мало налогов платим :-)

12. Гость

Гость Гость

А кроме торгушки где еще можно наклейки купить. Я сам со спартановки в Ворошиловском редко бываю. Надо 4 штуки

13. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    В торгушке уже нет наклеек, сегодня можно будет у гасителя купить

14. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    Я постораюсь договориться на посту ДПС, что на пионерской, чтобы пропустили колонну под красный! Регулировщик думаю не откажет!

ВОПРОС ВСЕМ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПРИВЛЕКУ ВНИМАНИЕ ЕЩЁ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ДПСников

15. Abbath

Abbath Новичок

40
    0
    PROFF, ну мое мнение - было бы неплохо, что бы нас пустили под красный, вот только у нас же просто автопробег, а не митинг организованый, и как бы потом этим дэпсам не влетело...

16. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    Abbath, я постараюсь всё распросить, что да как если реально будет то всё будет организованно! так что решено что подъедем сегодня к ним подарю им одну наклейку и попрошу помочь, всё таки они хоть и злые но тоже люди!

17. Abbath

Abbath Новичок

40
    0
    Когда и по каким каналам должны показать этот пробег?

18. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Пробег состоялся на твердую 5. Ждем фото от участников. Из прессы были Вести Волгоград, НТВ, Рен.

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182
  20. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    была ещё кореспондент Новой волны

21. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    pit,
    Вы знакомы с Ленко? )

22. Гость(Audi.A3)

Гость(Audi.A3) Гость

Спасибищще организаторам! Давно не чувствовал подобного гражданского единения! Акция удалась на 100%! Надеюсь на продолжение!!! ; )

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ну всё-таки не на 100% наверное, как-то мы с замыкающими плохо договорились из-за чего в конечном счёте разорвались на куски, или направляющие быстро двигались... не знаю, на будущее надо иметь ввиду бы. Но на первый раз довольно-таки успешно!:)

24. Marie

Marie Участник

203
    0
    kort,
    направляющие ехали оч медленно) ни разу стрелка спидометра не поднялась выше 20) почти всегда было около 15 км
    надо потренероваться, след раз если будем делать, то учтем все промахи)

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Точно!:) когда начинался пробег я тоже про замыкающих неподумал, хорошо Андрей с параллельного форума сказал об этом, а то для длинный колонны это оказывается существенный наш промах:coolz:

26. Гость(Audi.A3)

Гость(Audi.A3) Гость

Если бы во главе колонны ехали быстрее, то разрыв получился бы еще больше. Мой друг на Лансере (к540мр) специально притормаживал, чтоб народ собрать.

Кстати, на пл. Ленина я немного потерялся среди маршруток - пришлось дуть по третьему ряду, озираясь по сторонам, но в итоге всех нашел)))

27. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    та же фигня, такое впечатление что ехали-ехали медленно,как вышли на проспект так втопили... ели успели за вами.. там же светофор на пражской вот и получился разрыв.

28. Ольга-КИНОМАНКА

Ольга-КИНОМАНКА Активный участник

578
    0
    в дзержинском жуткие пробки(кача- хорошева , академия мвд- парк культуры и дальше), видимо тоже забастовщики=)

29. Гость(Lancer)

Гость(Lancer) Гость

МЫ ОТОЖГЛИ)))
    Давно так не радовался,аж запозитивилось!Спасибо организаторам и участникам!

30. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    К сожалению не поучаствовал. А ещё акции планируются?

Статус темы:
Закрыта.