http://www.sota1.ru/week_news.php3?News_id=10605 Кто нибудь уже платил? У меня банкомат сказав неверная сумма выплюнул картачку В 611 сделали круглые глаза и сказали, что о такой возможности первый раз слышат...
Ну вот зациклились: Ответ банка Возрождения: === Уважаемый Максим! Наш Банк подключен к системе платежей "Би Лайн" "BEEpay", т.е. мы полностью соответствуем всем правилам приема платежей через эту систему. Самую полную, последнюю и детальную информацию по условиям проведения платежей для абонентов БИ+ лучше всего запросить в абонентской службе "Би Лайн" по бесплатному телефону 611. Банк "Возрождение" === Что порадовало ответ пришел через 10 минут после заполнения веб формы.
Ура нашей местной 969611 Все разжевали: Пока можно положить 180 рублей зачислятся они как 5,87$ и действовать будут 7 дней. А со следующей недели (обещают дать рекламу): 150-249 рублей на 7 дней 250-499 рублей на 25 дней 500-999 рублей на 50 дней Принимаются карты любых банков все остальное как в прессрелизе. Регистрировать карту в офисе Билайна не нужно... Зачисление проходит в течении 1 минуты.
Технология beepay предназначена для приема платежей за услуги связи Би Лайн GSM абонентами произвольной системы расчетов и на произвольные рублевые суммы. распределение платежа по назначению производится автоматически в режиме on-line. в среднем для зачислеиня платежа требуется в пределах 1 мин. Для оплаты абоненту Би Лайн GSM достаточно ввести федеральный избирательный телефонный номер (10 цифр), за который производится платеж, а также рублевую сумму платежа. срок действия внесенного рублевого платежа зависит от его суммы (для тп Би+ GSM) от 0,01 руб. до 149,99 руб. - 1 день от 150,00 руб. до 249,99 руб. - 7 дней от 250,00 руб. до 499,99 руб. - 25 дней от 500,00 руб. до 999,99 руб. - 50 дней от 1000,00 руб. до 2999,99 руб. - 120 дней от 3000,00 руб. до 9999999 руб. - 360 дней С суммы внесенного платежа взимается НСП по ставке населенного пункта, в к-м расположен филиал компании, обслуживающий абонента. после этого сумма платежа конвертируется в доллары по внутреннему курсу компании и зачисляется на электронный счет абонента. после зачисления суммы на счет абонента, ему приходит смс. Условия оплаты. Зачисление средств на лицевой счет абонента происходит в момент оплаты можно использовать карты платежных систем visa, mastercard ЛЮБОГО банка, но в банкоматах банка ВОЗРОЖДЕНИЕ никакие комиссии с плательщика не снимаются данная услуга доступна в банкоматах банка ВОЗРОЖДЕНИЕ круглосуточно на данном этапе минимальная доступная сумма - 180 руб. (на счете $5,87). На след неделе должны быть доступны все платежи.
micron т.е. если у меня карточка visa Газпромбанка, я могу с нее произвести платеж только с банкомата "Возрождения"? Или с Возрождения без комиссионных, а с других банкоматов + % комиссии?
vital На данном этапе этой системой оснащены только банкоматы "Возрождения", и только в них можно провести оплату услуг, никаких процентов не БЕРУТ Добавление от [date]1056708500[/date]: Любой картой Добавление от [date]1056708533[/date]: Всмысле любого банка