Есть такой застройщик ООО "Эдем", строит жилые дома в Городище, если кто-то с ними имел дело как дольщик, расскажите пожалуйста о впечатлениях.
не знаю, знаю что сейчас один у них на комсомольской, а головной на 64-х летия Победы, кажется так называется улица на которой стоит ПаркХаус.
нет, ну так обосрать это надо уметь :_)) 70 лет Победы, не рвите душу аборигену 7Ветров. не знаю как сейчас-но у них были большие проблемы...весьма...ты с кем из них контактируешь??пиши в личку.
vbk, :_))ой, твою мать, вот я олень :_)) просто про 70ый дом задумался :_)) олень-олень, признаю :_))
Нехорошая репутация у этого товарища Кошечкина (главный тамошний ЭДЭМ). Мож он с партнерами и нормально себя ведет, но наемных работников кидает безбожно. Кто знает, какая судьба ждет будущих жильцов этих домиков? ЗЫ. По этой причине я и не стала у него работать. Хотя и звали на неплохую должность. Город-то у нас маленький. Нехорошие слухи быстро распространяются.
ООО "Эдем" на рынке недвижимости уже больше 20 лет и за все это время не было никаких жалоб и обращений в правоохранительные органы. Директор фирмы Кошечкин С.В. является президентом Нижневолжской Гильдии Риэлторов. ООО "Эдем" очень тесно сотрудничает с правоохранительными органами, поэтому их деятельность может не нравиться только мошенникам и ворам.
господа, а чего это тут Гости зачастили, давайте может логиниться и отвечать за свои слова, в противном случае смысла этого топика не вижу.
leonidus, плохого по ним ничего не нашел, фигурировали они как заявители по 2му отделу милиции,заявление было в отношении какого-то сми, якобы за клевету...давно было
Могу сказать одно в связи с нынешнем кризисом многие строители встали а они работают так что судите сами.
S.P.Q.R. другими словами вы утверждаете что строка в Городище обоих объектов идет полным ходом и кризис не помещает сдать их в срок?
Кстати вроде строяться они тьфу-тьфу нормальными темпами, до НГ собираются крышу накрыть и остеклить все.