1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

смена администратора

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Fortuna, 27.06.03.

  1. Fortuna

    Fortuna Гость

    Сменила администратора на сервере,
    перезагружаю комп, вхожу в систему, а на рабочем столе
    отсутствуют все значки и настройки прошлого админа (только основные).
    Можно ли как-нибудь перенести всё чтобы не переделывать.
    Старого администратора ещё не удаляла....
    :confused:
     
  2. behemoth

    behemoth Новичок

    68
    0
    Кгхм... А что, собственно, входит в понятие _все_? И какая система? Есс-но, для вновь созданного юзера все и сделалось по умолчанию, кем бы там он не был...
     
  3. pegas

    pegas Участник

    311
    0
    значки можно найти в папке рабочий стол каталога прежднего администратора.
     
  4. Stamur

    Stamur Активный участник

    1.281
    0
    pegas - верно говоришь...


    Fortuna - просто надо синхронизировать две папки - настроек старого и нового админов... и будет вам счастья...
     
  5. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    Fortuna
    А как это сменила администратора? Может создала еще одного пользователя с правами админа.
    Если так, в w2000/ХР есть копирование профиля пользователя. В справке все подробно описаною
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Ну что поделаешь... С нами - начинающими админами...:o:
     
  7. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.532
    31
    Fortuna
    Для каждого пользователя, которому разрешено локально входить на компьютер, создаётся так называемый профиль. В него входят все настройки пользователя: содержимое рабочего стола, меню, настройки стола (фон, заставки и пр.), настройки IE, его кеш, папки Мои Документы, избранное, и пр.
    Папка с настройками для каждого пользователя обычно храниться в C:\Documents and Settings.
    Для сохранения настроек достаточно простого копирования, но с одним условием: если хочешь сохранить ВСЕ настройки нужно зайти в систему под именем НЕ УЧАСТВУЮЩЕМ в перемещении, т.е. заходишь под user3 если хочешь скопировать user1 в user2. Причем недостаточно сменить пользователя (просто выйти и зайти) нужно перезагружаться. Внимательно следи за правами, если у user1 были права администратора, они копируются и на user2.