1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тетки, тут правда о том, куда мужики деваются.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lucifer, 21.03.08.

  1. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.930
    0
    Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
    Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
    Прошлым летом был я на даче, ну, и х_у_е-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
    - Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ***** красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.

    Потом я собирал куски этих скрипачей и ипарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
    Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Х_у_л_е тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Х_у_л_е тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали 3.14дарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.

    Писал не я, но согласен с этим на 10000%
     
  2. Fit

    Fit Участник

    291
    0
  3. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.930
    0
    спс, мне по асе прислали.
     
  4. FoXX:):)

    FoXX:):) Активный участник

    3.058
    0
    Ну.. позиция довольно однобока.. мужик сейчас это не только вояка... мужик - это тот, кто может быть сильным, уверенным, на которого можно опереться... но совсем не обязательно для этого воевать...
    Хотя - мамаш, которые бы запрещали детям учиться полезным навыкам, я бы тоже не понял..
     
  5. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.930
    0
    Соль не в том, вояка или нет. Перечитайте,смысл в нескольких последних строчках.
     
  6. Гость

    Гость Гость



    Если случится какоенибудь гамно, выживут полюбому сильнейшие....
     
  7. FoXX:):)

    FoXX:):) Активный участник

    3.058
    0
    Lucifer, ну все равно утрированно... ну да - есть такие бабы, против которых написан первый пост. и дети у них вырастают соответствующие... но таких людей, что радует, далеко не большинство...
     
  8. Гость

    Гость Гость



    Задыл добавить про откос от армии, которые эти самые мамаши и покупают. А также про, то что нужно смотреть телевизор-и там видно, что нормальный мужик это как минимум алигарх на бентли.
     
  9. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.930
    0
    FoXX:):), почитай этот раздел, помешь, что.... фак... может форум меньшинств?
     
  10. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    что то я подозреваю, что от Башмета или Спивакова на улицах Грозного так же бы остались куски. Нах, действительно, искусства, науку, все дружным строем в вояки. А если кто хочет на скрипке играть -- кастрировать сразу при поступлении в музыкальную школу.
     
  11. ANGELок

    ANGELок Гость

    Согласна полностью. Бабское у нас общество становится. И у мужиков бабские манеры появляются. Они даже выглядеть начинают одинаково.
     
  12. Гость

    Гость Гость


    Вы утрируете. Смысл совсем не в этом.
     
  13. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0
    Правда не в том, куда деваются мужики, а в том - что именно сейчас считается за мужика.

    А образ мужика, создаваемый современными СМИ и принимаемый к исполнению и поиску современными тётками - это исключительно помесь банкомата с вибратором.
    Причём вторая функция - не обязательна (опциональна :) )
     
  14. как же хорошо, что враги уже известны...
     
  15. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Чаще всего, даже в отношениях и прочих областях взаимодеиствия, женшину воспринимают как равноправного по возможностям с мужчиной участника. она ставит себя таковой (я сильная, явсе могу) и у нее получаеться. Полсе этого - мужчины начинают к неи относиться как к равнои по возможностям, упуская из виду - что как бы реалистично это равнство не выглядело, это лиш иллюзия. Самая заядлая пацанка - остаеться женщиной.

    То есть дело не в том чтобы быть воякои - это просто у автора такои его личный метод - поставить себя как мужчину, по отношению с женщинами), а именно - явно уметь и быть тем, кем, за редким исключением, не станет ни одна женщина.


    Причем метод весьма неплох, большинство веть предпочитает методы каменного века: ЗАСТАВЛЯЮТ признавать в себе мужчину, физическими мерами, рукоприкладством и грубостью.
    Не каждому дано, внушать всем женшинам, свою мужественность.. без этих "каменных" мер.
     
  16. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.930
    0
    OpenBoy, от твоего ника тетки постить не могли?
     
  17. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    нАврятли, я хоть и не берегу пароль как зеницу ока - но ни один и никогда еще не потрял... покажи пост я скажу я или не я написал, и, если нужно - напишу почему написал именно так.
     
  18. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    Lucifer,
    ты чО, непередаваемую орфографию Егора никто на свете повторить не сможет:d :d
     
  19. dead_rabbit

    dead_rabbit Активный участник

    2.698
    0
    Кстати, Спиваков довольно неплохо физически развит. У него и бицуха в наличии, и в морду дать он умеет.
     
  20. скрипкой...:coolz:
     
  21. dead_rabbit

    dead_rabbit Активный участник

    2.698
    0

    :nud:
     
  22. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.930
    0
    От твоего преведущего поста попахивает женской рукой или мозгами, не пойму чем больше (сорри, если задело).
     
  23. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Скорее это похоже на то что думает некоторая часть женщин, но те про которых был пост - никогда так не скажут, и не признают себя, супермегасамостоятельную тетеньку, классической женщиной.

    Это комплекс - им кажется что это их ограничивает хотя на деле это совсем наоборот.

    То что я так думаю - эт орезультат многих сравнительных эксперементов поставленных в своих и сторонних отношениях (по фишке...:) )
     
  24. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Lucifer,
    ему ну очень нравиться еб@ть мозги бабам, так что пока не доибёт не успокоится. а это уже не грубость и не рукоприкладство...
     
  25. в очередной раз смеюся практически вся. ОпенБой, ты неподражаем!
     
  26. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Я вполне успешно функционирую, тем не менее.:shuffle:

    добавлено через 2 минуты

    ну - пусть смеються). Это веть ничего старшного - главное что поменьше слез проливали, на виражах..).
     
  27. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.930
    0
    всегда думал, что это женская учать.. епт.. как мало я знаю...
     
  28. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    OpenBoy,
    критерии успешности?
     
  29. старик,
    неправильный вопрос! Требуй критерий "классичности"
     
  30. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Собственные.

    добавлено через 9 минут


    Не совсем просто словами описать это, во первых, женственность проявляеться рядом с мужчиной, и получаеться что кроме всего - находиться в зависимости от него... А во вторых - успешно азноситься песком, их каких то мифических общественных норм, которые словом никт оне приозносил, книжку пр оних не писал, но тем не менее - многие мледуют им по накатанной колее.

    Говоря грубо и просто - женственность это набор качеств каторые характеризуют форму поведения самки, такую форму, которая подразумевает естественное принятие лидирующеи роли мужчины, без размышлений, без деиствия рационального характера, при наличии - полного доверия мужчине, на все 100 процентов.