Этой зимой акции ОАО "Каустик" выкупались основным держателем акций. Вся информация для владельцев акций рассылалась заказными письмами по месту жительства. К сожалению место жительства сменилось, и точной информации где можно получить деньги за акции не имею. Теперь собственно вопрос к знающим людям: где можно получить деньги за акции и какие документы для этого нужно, либо где можно узнать о том, где можно получить деньги за акции и какие документы для этого нужно.
посмотрите здесь http://www.kaustik.ru/ а деньги за акции, я краем уха слышала, уже на депозите у нотариуса (за достоверность информации не могу поручиться)
ppv2, а телефона каустика там разве нет? могу спросить. добавлено через 8 минут Спросила. Сказали - у нас 624996 - нотариус Ваганова Светлана Аркадьевна. Помощник - Валерия Сергеевна. Работают вт. - суббота, вс., пн. - выходной. добавлено через 9 минут адрес - пр. Канатчиков,4
василиса, А не подскажите... акции были дедушкины, он умер и по наследству акции перешли к дочери. Так они утверждают, что Вы наследник акций, а не денег за акции, типа в суд Вам дорога. Правда ли то что на деньги за акции нужно пулучать како-либо разрешение, или все-таки можно обойтись тем что она наследница акций?
Да общались с Вагановой, акции привелигированные более 100 штук. Говорит что нужно нотариусу делать запрос, и потом он должен дать разрешение на получение денег. Еще есть обычные акции Плацкарда, но с ними пока не ясно...
Запрос нотариусу делать на Каустик, они там видимо ответят о причитаюшейся сумме и нотариус выпишит бумажку что она являтся наследницей этой суммы. Видимо это так...