А вы тему с начала читали, или как обычно, не читая сливаете свои мысли? А вы в добавок себя еще врачем возомнили. Да вы в любой теме об одном и том же, не надоело...
zaxx, "... А вы тему с начала читали, или как обычно, не читая сливаете свои мысли? ..." Вы сами в первую очередь внимательно прочитайте, что автор, оказывается учился на "... крановое и заправочное оборудование, системы автоматического управления, расчёт и проектирование стартовых комплексов, устройство и функционирование импульсных тепловых машин, гидрооборудование, гидравлика, электрооборудование, термостатирование " потом откройте учебный план того, кто учился на программиста и будете удивлены отличию предметов и наличию необходимых знаний. а так PE абсолютно прав - купили комп и уже программер а может Вы такой же недоучка и Вам тоже родители в свое время купили комп? "... А вы в добавок себя еще врачем возомнили. ..." не врачом, но Ваше состояние почему-то на мне отражается. мне уже надоели звонки и сообщения по мессенгеру а кто это такой и почему он работу ищет.
Так это я и пытаюсь вам объяснить, что он учился НЕ на программиста и хочет работать НЕ программистом, но вынужден работать программистом поэтому и ищет работу по специальности (НЕ ПРОГРАММИСТОМ). Начиная с #44 §1734051 пошел треп про образование, а с #55 §1735757 про программистов, при том автор в нем уже не участвовал. А кто нынче доучка, а на первый комп я сам заработал (о чем сейчас сожалею)
надо было тебе бабу купить и пиво добавлено через 2 минуты ты проще скажи: ты считаешь что микроэлектронное производство и индустирия ПО должна быть в каждом обласном городе? то что ты говоришь, это из разряда что это могло бы здесь быть, но вовсе не отвечает на вопрос почему одно гарантированно должно здесь развиваццо
zaxx, вино - это испорченный виноградный сок, а вот вместо компа лучше бы магнитофон там себе какой-нибудь купили или мопед.
А пиво ослиная моча (российское по крайне мере). Детство у меня было счастливое, магнитофон и мотоцикл уже были. А еще был велосипед, скейт, футбольный мяч, волейбольный мяч, плеер, тетрис, приставка dendy, потом sega, и еще много чего, даже швейцарский ножик , еще занимался авиамоделизмом, картингом, плаваньем, английским языком и даже легкой атлетикой. Это к чему я, что мне еще надо было бы купить вместо компа?
AlTk> как заметил zaxx, я собственно не хочу программистом. Даже не то чтобы не хочу, у меня перспективы в этой области нет, будь я хоть сто раз Билл Гейтс - что наглядно видно из обсуждений в этом топике - "недоучка", "комп купили". Честно говоря какие-то мягко говоря странные высказывания. Чему я не доучился? Наоборот, помимо того, чему меня учили, я выучил ещё много чего, и обратите внимание, успешно применяю эти знания, наравне с теми, у кого они профильные. Более того, АСУ как таковые сейчас немыслимы без ПЛК. Да и вообще, что сейчас без них мыслимо? )) В связи с этим сейчас, к примеру, изучаю МЭКовские языки.
Сочи как курорт развиваеццо гарантировано. Если в России будет спрос на микроэлектронику, у Зеленограда шанцы на порядок больше. А вот в части тракторов -- да, у Волгограда неплохие перспективы. Стройиндустрия будет развиваццо гаарантировано где есть хоть какой то экономический рост -- независимо от его источника.
Пойло и шашлык? Если говорить о производстве элементов то у Зеленограда такие же шансы как и у Волгограда. Частникам это производство не осилить... Да и стоит элементная база копейки - не стоит даже заморачиваться. Опять же, такие же как и у Зеленограда Заметь, экономический рост в Волгограде. А это уже фактор от строительства не зависящий, в то время как рынок сбыта микроэлектроники и ПО гораздо шире
Чем он шире? Ширее чего? Что вообще значит "шире"? Я не в курсе, а там есть тракторный завод, или может металургический?
Не поленился и прочел все что он писал ! у меня сложилось впечатления что человек накормлен напоен и спит хорошо если он работает на 5600 и еще выпендривается на счет работы (мама и папа кормят) я такова возраста как и он но я живу один с 18 лет и меня не кто не одевали не кормил и платил за обучения .... работал на разных работах и стремился к цели ... у человека нет цели он хочет все и сразу как вышел из вуза видал я таких "далеких" от реальностей жизни они думали что они востребованы ... вот когда он станет раком и когда будет кушать аноком или ваще пить воду ... то он подругому запоет ... а так я вижу дете 23 лет который хочет все и сразу зы Кто бьется тот добьется !!!
Я учился бесплатно. Что касается вас, то вот от таких у нас в стране и есть полная Ж. Всё нормально, стойте раком, еште анаком, и продолжайте думать, что это необходимый жизненный этап.