Играл в Call of Duty 4 на недавно купленной PS3... И вот с какого то момента у меня подвисает все...остается одна картинка...звук из игры...джойстиком ничего не могу сделать... Приходиться принудительно выключать выключателем сзади. Поначалу думал перегрелась - потому как поставил я ее в непрветриваемое закрытое место (она прям кипела), но потом все это продолжалось. Не знаю что делать...надеюсь это диск глючит....хотя тоже не приятно...вес-таки не за 500 рублей все это покупалось. У кого нибудь было такое? Подскажите что делать!
Участник, на нинтендо такое не повторится. у меня работает в режиме 24\7 и ничего не виснет не греется. Ах да. на ней же плохая графика... как я мог такое людям предлагать
Так вообще тема создавалась не для левого п@здежа про приставки... Ну да ладно... Короче, говоря отнес в М-Видео - вставили другой диск NfS... только началась игра - подвисла также .... Отвез в сервис-центр что на Рионской,3, они в Москву сегодня отправят. Либо завтра одобрят обмен на новую, либо в течении 10 дней отремонтируют.... Лучше б уж новую... Если честно с М-Видео второй раз так накалываюсь... по осени домашний кинотеатр отвозил на обмен к ним...что за ФАК!!!
Да стандартно COD4... Ждал Fifa-08....но как сам понимаешь пока я в не игры.((( Как вернется с ремонта или заменят...прикуплю и Fifa и еще че нить... можно будет и поменяться.... Кстати в городе Fifa-08 можно где купить?
Какие условия обмена? добавлено через 2 минуты Кстати...вернемся к теме начальной... Мне позвонили из сервиса...приставка ремонту не подлежит - так в Москве сказали...справочку сделают...пойду получать другую либо $ заберу. Может забрать и чтонить другое купить....а может 60 GB взять - говорят они не тупят вообще?