Ray Это Оттело мясоед. А я гибрид мясоеда и ... хм... как бы назвать себя еще... женско-тело-совращатель... Во! :D
otello Вроде у меня Иван был папой? Будешь моим крестным отцом.... Так, я пошел готовить список тех, кто меня обижал... разберись с ними... Nekto добавил [date]1075920627[/date]: Ray Земляк!!!...
Nekto Наверно формальным? Но ведь против природы не попрешь.:D Так.... А кто у нас мама? Надо же... не помню.
раз все флудят, то скажу, что я люблю сало и вареники, окрошку и чай с медом. А мясо мне надоело жрать, приелось. А также, пользуясь случаем, хочу передать привет будущей жене, а также любовнице и бабушке, и заказать для них песню группы "Сектор Газа" "Возле дома твоего"
ЧеШирский Кот А может быть "Под крышей дома твоего" группы "Земляне". Ты мой враг. Я тебя подвергну остракизму.
Ну и договорились. Ivan - по пашпорту, а я тасскзать, биологический. Вау! Получается я Ivanу рога наставил. :electric:
otello щас добью. Она называется не "Под крышей дома твоего", а "Крыша дома твоего" а фигли думать, трясти надо!
Рас-рас... :D /тестирование рабочего тырнета/ Не_Гость добавил [date]1076078083[/date]: Кста, у нас на работе каждый день бесплатно дают МЯСО!
Сижу на работе в ожидании обеденного перерыва, кушать хочется безумно. Серкретарь приносит пакет. Распечатываю его а там... Это было предложение от компании, которая занимается продажей клипартов. Перым мне попался буклет "Мясные деликатесы" с красочными фотографиями этих самых деликатесов. Я чуть слюной не захлебнулся.
И стало тебе, вездеглядый, так хорошо... Ну, завидую... Кстати, бесплатно предлагаю фото. С шашлыков. Мужицких. Всевозможных ракурсов. Для Модераторов - бесплатно!