А я вот сейчас съел бутербродик с карбонадом "Особый". Вполне себе вкусно, мясо посыпано какими-то пряными специями. Два остальных съем попозже
Poison Girl И не говори... Взять вот карпаччо из говядины... Там вообще, только МЯСО и чуточку специй
Я ем МЯСО в любом виде. И дело вовсе не в том какое это блюдо. Важность полноты вкуса, в приготовленном обеде или там ужине, в наличии мяса. Мяса она бывает еще вкусной, када она сырая. Блин, аж слюни текут. Олень и собака ваще деликатес. А свинья на на гриле? А кура вареная? Просто супер. Щас пойду мясо в магазине брать. Съем.
Клуб любителей мяса Да! Otello, это не провокация! Я тоже, тоже люблю мясо - с хрустящей корочкой и в виде шашлычка с запахом уголька и предстоящего загула на лоне такскать природы, гуляша с картошечкой и праздничного холодца. Когда под конец рабочего дня хочется уже не просто есть, а жрать, все вокруг приобретает сказочный вид - окорока, копченые колбаски с запахом чесночка, буженинка... И под стопочку холодной водочки... И да простит меня великий гринпис.
Знаю otello, что МЯСА бывает иногда много! Я бы сказал – чересчур. Помню, в Земную бытность мою однажды чуть не разорвалось мое бренное туловище от количества. Чуть не опошлил просторы ВДНХ славными своими внутренностями.
люблю курочку гриль, шашлычек из свинных ребрешек, кролика тушенного, котлетки с лучком... эх, да, запить бы все это водочкой и закусить солененьким огурчиком.
ООООО!!!!!! МЯСО?! Кто сказал "МЯСО"?! Я жить без него не могу!!!! Любое люблю и много!!!! Это наверняка у нас в генах заложено ещё с древних времен!
otello подпись у меня давно... завидуй! Nekto добавил [date]1075918874[/date]: Чужанин У меня помимо лустр и холодильников есть еще 2 страсти. Женщины и МЯСО. :D Так кого виртуально совратить надо? Реально я это делать не буду - у меня есть уже одна жертва...
otello т.е. мысль о том, что ты любишь мясо, потому мне завидуешь не верна? Хорошо. Поменяю причину и следствие... Ты мне завидуешь, потому любишь мясо!