Курятина конечно, тоже неплохо, но... обжаренный на углях кусочек осетринки, с капающим жирком, с лучком, огурчиком-помидорчиком, да под водочку (и под пиво тоже ) ох-х-х... с курятины самый толк по-моему, в яйцах! (омлет - лучшая пища с утра). А мясо... всё равно голосую ЗА!!! вкусно, блин...
otello Да это понятно. Но таких у нас в городе я за послекдние 15 лет не ела. Раньше такие были в Нептуне, я туда с родителями ходила. Приходится довольствоваться тем, что есть. Добавление от [date]1056705079[/date]: Vicktor V. Прекратите!!!!!! У меня от такого описАния полуобморок случился!!!
Katena я и сам чуть не подавился ничего, начинается викэнд, мож чего подобного и получится отведать. Таки о мясе. недавно пробовал казахскую конину и конскую колбасу. Люди, неплохо!!
Господа, замолчите немедленно!!! До конце рабочего дня еще целый час, а из-за вас у меня судороги желудка начались.
Лично я люблю растительную пищу. Ну в смысле, ту что еще растет: Ну там барашек, теленок, цыпленок и т. д. А что из них сделают - шашлык, пельмени или котлету - по - Киевски - не соль важно - лишь бы было к месту и вкусно. otello Ездить на МЯСЕ у меня тоже все нормально - езжу все время на авто - сидя. Естествено сижу не на костях.
МЯСО, мясо, мясо, мясо-о-о!!!! А к нему-у-у, ВОДКИ! Или вина, полусухого. Нет, все таки водки!!! Под горячий кусок шашлыка! А еще овощи, поджаренные параллельно на шампурах, баклажаны, помидоры, перец, Снимаешь кожицу с них, с горячих, у-у-у!!! И вместе с МЯСОМ
Некоторые говорят что так приготовленные овощи - невкусные, врут, наверное самим мало Добавление от [date]1056976924[/date]: Что то нехороший какой-то смайлик выбрал, там где девочка с мальчиком танцуют. Девушки - это только намек на хорошее настроение и овощи с мясом в одну тарелку (мяса больше), а вовсе не на арабов :D
Блин... на выходных ездил на природу... ел там МЯСО... много МЯСА... доелся до такой степени, что начались вырабатываться эндорфины... и все равно все МЯСО съесть не удалось
Пресыщение... в то время как миллионы людей страдают от голода... не стыдно?? целые, даже ненадкусанные кусочки мяса, я надеюсь, Вы направили в какой-нибудь благотворительный фонд?
Access denied Я не кровожадный... Я люблю МЯСО и не люблю енотов.... ВОт и совмещаю полезное с приятным...:frustrate
otello Как енотовое мясо есть, так ты первый, а как дело кровожадности касается, так ты, вроде как и не причем.... Странно...
Алешка Во первых вегетарианцы (у тебя 3 ошибки в одном слове). Во вторых лично у меня никаких проблем с питанием зимой нет.
Апельсины - лучше МЯСА!!!! И вообще - несправедливость! Как "МЯСО" - так в "Разном" А как "АПЕЛЬСИНЫ" - так во "Флейме"