1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

главная проблема.....

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем ****odrik****, 23.01.02.

  1. ****odrik****

    ****odrik**** Почётная

    567
    0
    пора бы уже перестать судить посты по тому, кто их написал, и начать обращать внимание на то что в них написано....
     
  2. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    К сожалению, это и в жизни так. Любая беседа склонна перерастать в склоку.

    Так что ничего не поделаешь. А если модератор будет любое агрессивное сообщение удалять, хай будет еще больше, причем на него.

    А вообще можно завести рейтинг сообщения или user'а. Если очень плохо - сообщение удалять, а пользователю делать коллективную клизму.
     
  3. Pandora

    Pandora Гость

    Если чуть-чуть пошире открыть глаки и перечитать тему "правила поведения", то можно даже заметить, что обсуждение велось по поводу бестолковости правил (исправили, наконец-то, додумались). Так что не надо тут рассказывать, как и кто плохо относится к кому-то. В конце концов правила не воздух составлял, а конкретная личность, так что есть на кого ссылаться. Дипломатической неприкосновенностью тут не пахнет.
    2 оsa По поводу коллективной клизмы... - слишком смело. И не в этом месте.
     
  4. Nikolas

    Nikolas Гость

    Мне кажется, что Pandora запала на Micron'а :) Вот уж как она сильно от него заводится.

    К модераторам: прошу не перемещать этот топик в Интим.
     
  5. micron

    micron Участник Команда форума

    11.639
    79
    Человек, который сделал что-то, к примеру, форум, имеет право на все. В данном случае, человеком который создал этот форум, и поддерживает его, являюсь я. Но даже сейчас, я, и модераторы относятся ко всем жарким баталиям и прочему, можно сказать лояльно, удаляя лишь только самые негативные сообщения, и редактируя те, в которых личные наезды или претензии, для этого есть: аська, приват, почта, личная встреча.

    Личные наезды на этом форуме очень противопоказаны, тем более наезды на создателя форума, т.е. меня, это не мания величия, просто я так хочу, на модераторов, и хороших людей, которых здесь, к счастью, подавляющее большинство!

    Почему я вправе устранить все те сообщения, в которых кто-то, не лестно высказывается в мой адрес, потому что, в основном, этих "высказывальщиков", я знаю лично, как и они меня, а не только виртуально. Мы довольно часто встречаемся, но вся проблема в том, что при личных встречах, никаких претензий не высказывается, и так же их нет на почтовый адрес, или icq, а ведь все эти люди есть как у меня, так и я у них, в контакт-листе.

    Поэтому давайте не будем кривить душой, исключая тех, у кого она изначально искривленная, а соблюдать правила. Если кому-то не нравится ситуация с правилами на данный момент, может удалиться, его право, на любой "соседский" форум, и "зажигать" там!

    Правила были размещены на форуме с целью доведения их до ума, что собственно произошло, и происходит.
     
  6. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Пандора, ну сошлись еще на меня и на Одрик. Чего к админу пристала? ;) Подозрительно...
    А насчет клизмы - это всегда и везде полезно ! ;)
     
  7. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    За клизму прощу прощения. Это на жаргоне нашем нечто вроде строгого внушения порядочного поведения. А то народ понял как-то не так как я писал.
     
  8. Pandora

    Pandora Гость

    Мда, кто еще уперся спрашивается...
    2 Рена. Перечитай пост еще раз и пойми, как и почему недовольство правилами я связала с конкретным человеком. Имен там, между прочим не было.

    2 Nikolas такая глупость в интиме долго не задержится :D Заводится мне есть от кого, не волнуйся :)