приблатнёные номерки совсем не для этого покупают. По понятиям, такие номерки позволяют на дороге отжать себе чуток больше прав и уважухи. Но надо уметь пользоваться, т.е вдобавок к номерку иметь особое чутьё на песдюлины. Иначе можно так неудачно отжать себе права-уважуху, что приехать домой с разбитым иплом или помятой говнотачкой. Поэтому такие номерки не для всех, а только для избранных.
я не гумонитарий ниразу, поэтому я х.з что такое "риторика" А гуглить всякую хрень-времени жалко. Номерки себе всегда имею наименее запоминающиеся, т.к если где чего случайно накосячиш, чтобы меньше шансов палева было. Мало того, тачка с приблатнёным номерком вызывает желание ей как-либо нагадить. Т.к очевидно, что чувак налепил их не случайно, а чтобы выпендриваться, обращать на себя чрезмерно внимание, отжимать незаслуженную уважуху и т.д. нуу, тогда жизнь была сытнее намного. а сейчас у хомячков напряг с баблом ощущаеца. поэтому 10тыр-самая логичная цена.
согласен. вбиваю все свои номера в яндекс. выскакивают фото машины и даже лицо. чем проще номер- тем лучше.
Ребят,никогда не понимал блАтных номеров,почему мне пофиг на джипы или шохи с номерами царскими???На скорость не влияет ведь,у меня 027 но если что,здоровья хватит чтобы хамлу или хамке с крутыми номерами объяснить,что такое хорошо а что такое плохо были прецеденты уже
колбасник, узко как то вы мыслите. Кто то покупает огромный телевизор, кто то случает хорошую акустику, шмотки покупает дорогие, дорогой телефон, собстевно выкидывает деньги в опу на свою прихотью. Так же и у вас есть что то, что другие не могут понять зачем. Но у нас хватает ума не спросить вас нафига, зачем, ну как то не интересно. А вот таким как вы обязательно нужно сказать какой вы крутой и блеснуть остроумием. Поэтому ответ простой, ну просто хотят люди, по приколу. Может вам и не понять, но я попытался объяснить.
krismalik, да я жадный. ))) На номера денег жалко. ))) Вы цену в личку киньте, а я знакомому предложу. Были бы еще 200, огонь было бы. )))
Эх, как задело то))) Тогда отвечу так,у любой из вами указанной материальной ценности есть прямое назначение и необходимость,большое оно или маленькое,дорогое или дешевое,а вот с номером в обнимку далеко не уйдешь,на ноги не натянешь,фильм не посмотришь,другу не позвонишь,кусок железа.Хотя признаю,айфон7 и им подобные телефоны(денег достаточно)) лично мне не нужны,хватает и более удобен телефон с доступом в интернет от фирмы LG)),в том числе за миллионы телевизоры и колонки и джинсы также мимо,удовлетворяет среднее))).Просто когда я вижу подобные номера на дороге типа х555ам,то к сожалению не испытываю никаких чувств,ну может только желание посмотреть что там за рожа царская ой т9 хамская)). Знакомый например с номером 002 говорит ЭТО СУПЕР НОМЕР ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ НА 34,постоянно меняет их,это скорее хобби уже?? Оно конечно у кого что болит,не спорю,можно ездить на убитой машине но с номерами царскими)))встречал и не раз,и вот этого я точно не понимаю.Ладно ты богатый чел,тогда и правда,почему бы и не купить новую шалость.Знаю многих мешков,не болеют этим,видно на любителя.Может с возрастом связано?Короче к черту,не хватает ещё заболеть этим хобби))
Какая необходимость в айфоне вместо обычного телефона(если особо необходимо, то сенсорного за 5000руб), в дорогих вещах вместо обычных? Ровно такая же как в необходимости красивого номера перед обычным.
Я не люблю дорогих авто (и, вообще, дорогих вещей). Но это imho. Есть служебное, водитель, оно подороже (но тоже очень далеко не топ). Личные - всё в пределах 3-5 ЗП были. Так, чтобы если что, в один день можно было бы продать и купить другое. Но должно быть новым, только новым. 3 года макс. - и другое, чтобы время на него вообще не тратить (время - оно дорого очень, особенно когда отпуск более 3 р.д. был последний раз > 5 лет назад). Но это, опять же, imho. Но нормально отношусь, когда дорогие покупают (самому при этом не вижу необходимости: авто должно быть функциональным, под конкретные запросы И НЕ БОЛЕЕ ТОГО, поменялись условия/необходимости - поменялось авто; но это imho). На номера, в общем то, тоже все равно. Но когда сильно просят взять (причем те, что и в продаже то нет - как то ради интереса пытался найти что-то подобное из того, что попросили взять, не нашел. Нашел хуже, но стоимость была сравнима со стоимостью авто)..... отказывать тоже не удобно. За деньги никогда бы не купил (хотя могу предположить, что кому-то это и нужно).... Я к тому, что ЧТО Вы видите плохого в несильно дорогом авто с "не очень" обычными номерами? Или, по-другому, почему Вы считаете, что если авто не дорогое, то водитель, условно, "нищеброд"? Вон, в одной из тем (про ЗП в ВЛГ) есть люди с доходом > 1млн/мес, а ездят на обычной 99 (эту крайность, я, конечно, тоже не очень понимаю, но тоже нормально отношусь - ну такая позиция у человека - это его личное дело). P.S. Кстати, как раз людей с не очень высокими доходами (в районе средних по городу) гораздо больше на авто 3-12 лет (иногда и новые - в кредит), стоящих новыми в диапазоне 0,8-2млн. (а иногда и более!) Я к тому, что стоимость авто ВООБЩЕ почти ничего не говорит о владельце и его доходах, корреляции, по крайней мере в ВЛГ, нет уж точно.... Тем более в наше время жутких комплексов у определенной части населения. Вот на стоимость жилья посмотреть - там все гораздо показательнее будет. Но никак не авто... В этом смысле я вообще не понимаю, когда народ свой Туарег, или БМВ 5ку, иль Лексус (да, по большому счету, и кучу других авто немногим дешевле) паркует у хрущевки, или 9-16-этажки, перед этим долго поискав место для парковки.... Не лучше было бы взять тот же Ларгус/Весту/Сандеро/Солярис/Рио/etc (и не тратить, кстати, на нормальное обслуживание деньги и/или время) но при этом и условия для жизни (жилье) получше???