Попросили разместить, все вопросы по телефону. Продам МАЗ-500 с краном-манипулятором. Полный капремонт авто, делал для себя, пробег после ремонта 5500 км. Переделана тормозная система. Свидетельство в наличии, КМУ зарегистрирована и внесена в ПТС, Двигатель ЯМЗ-236. Надежная японская крано-манипуляторная установка грузоподъемностью 3 т вылет 8 метров, грузоподъемность борта 8 т. В комплекте паук 3 м(цепной), стропы (разные), ключи. Новая передняя мягкая резина, рация, преобразователь 12V 30А, музыка, в салоне, отопитель сухой фен, также есть спальник. Полностью работоспособен. Продаю по причине смены жительства, данный авто при нормальной работе отобьет себя меньше чем за сезон. Цена 699 тыс. руб., торг. 8-9вoсемь2-216-2вoсемь-6вoсемь, Александр
NAP, правильно я понимаю, что в месяц чистая прибыль составляет от 250 тыс рублей? а выручка еще больше, так как нужен бензин/ремонт и т.п.?
Начнем с того, что мопед не мой. 1777, разве строительный сезон у нас 3 месяца? Думаю владелец в объявлении имел ввиду именно строительный сезон. На тему прибыли и окупаемости можете позвонить владельцу, номер указан. Vovok, не могу прокомментировать, ибо не в теме. enfer, он Насчет модели Вы таки опять правы, сейчас погуглил, завтра передам хозяину, спасибо! Год выпуска вроде 85, в прошлом году автомобиль полностью перебирался. Куча новых запчастей.
Palex, может конечно и звучит не правдоподобно, тем не менее машина делалась для себя и продаваться не собиралась. Если обратите внимание, телефонный номер владельца не волгоградский
NAP, Чисто совет-есть для продажи АВТО ресурс название которого начинается с первой буквы алфавита, здесь только языком почесать. А этому автохламу нужна спецпиаркомпания)) Машина времен динозавра-кабина наиубогейшая, кузовок и так не длинный был , а здесь еще КМУ сожрал 70см. Хвост арбЕ нарастили, но развесовка то нарушилась -5 поддонов кирпича положишь и морду будет поднимать. Плиты на нем также не повезешь (короток) (( Клиент сам в кабину не заберется-ручки нету. На заднем колесе грыжа или порез? Зеркало на жестяночке. Ящички под деньги-со слабыми запОрами) Зимой не поедешь-потому как печка в этих мазуриках только для виду (можно ченить приколхозить) но "колхоза" здесь уже более чем достаточно.. КМУ хз какого производителя (понятно что яповское), но древнее еще и этого диназавра-чинить где? и чем? Для сегмента в 5-6 тонн гп есть варианты более подходящие (на сегодня) и цивильнее .
Palex, в нынешних реалиях ты прав. Щас трудные времена, можно гораздо лучше купить,пусть даже будет Камаз какой-нибудь, кто срочно сбагривает. 2000-х годов.
Palex, спасибо за замечания по существу. Ещё раз повторяю, автомобиль не мой. В кабине автономка кажется на соляре. КМУ если не ошибаюсь Тадано. Пассажирская дверь открывается из салона, нормально залазиется. Длина кузова около 4,70 м, возили чуть больше 10 кубов досок, на фотке видно. Борта кстати новые, настил тоже, из лиственницы. Хвост не нарощен, кузов сдвинут. Про колесо не знаю, у хозяина спрашивайте кому интересно. На форум надежд и не возлагали, так, языком почесать просто
Не за что -читай "колхоз". Из за которого сгорела не одна уже машина( Или я обшибаюсь-если Тадано-то старше 30ти лет точно (( С пульта? )) Тяжело устранить ? Или воткнуть ручку на момент фотосессии? Номера зачем замазаны? "Палево"? Покупцу все равно придется еще и скан ПТСа отправлять-на предмет "пробить" в МРЭО. Это что видно с разбегу, вникнув-там вообще говорить не о чем будет. Вот и я про это-что для груза конь не годится "сдвинутый" тупо отломится. +1 Продавать нужно на площадках специально "заточеных" . Ценник ему будет (за праздник) сотни 3. Если будет предложение-пусть не упрямится. Говорю про этот бизнес не по наслышке. Сам собираю такие машины ..и за требуемый ценник предлагать хотя бы что то вроде этого нужно (из давнего проданного). Извините за срачч.
Я хотел сделать замечание не про модель печки, а про то что машина древняя очень, про комфорт-тепло тогда не думали, убогая (для этой цены) и всякий "колхоз" ни к чему хорошему не приводит. пс Про "планары" слышал только что это оптическая схема объективов-с очень красивым рисунком картинку выдающая. ппс погуглил... Вы думаете что продавец "жмет" бабки на зеркало )) -потратит 20ку на отопитель и оставит ее ?