пробег родной (27т.км) - в основном по трассе до дачи и назад. В птс 2 хозяина, по факту один. (брали у салона) напишу только о минусах- есть сколы, кое где на их месте появляется желтые пятна, с чем это связанно не знаю, скорее всего с некачественной покраской на заводе. Сопливятся сальники коробки или раздатки. Оторвалось одно ухо защиты ( не критично) Цена ремонта видится в районе 20 т.р. поэтому торг уместен. Если успею до отъезда, что-нибудь исправлю из этого, если нет, продаваться будет как есть, т.к. авто находится у матери. Все остальное в отличном состоянии и работает как часы. Сигнализация, заводится с кнопки (т.к. за 3 года 4 раза менял замки зажигания, надоело...), простенькая музыка, новый аккум, защита арок, тонировка задних стекол. Цена 270 + торг. Возможен обмен на маленький авто класса Daewoo Matiz + тысяч 120 денег. До 8.09 можно звонить по этому номеру 9602698575 Максим. Расскажу все покажу, т.к. ездил я. После звонить по номеру 9050611104 Раиса.
С таким отношением и настроем будете долго и нудно продавать. Смысл в обьяве указывать, что Это не совсем правильно. Сразу приходит мысль, что если кузов на заводе весь плохо покрашен - то зачем мне нужен такой автомобиль? Зачем безобидные сколы сразу выставлять как не качественная покраска всего кузова?! Нивы все плохо покрашены.
спс за замечания, просто первый раз продаю авто =) а указать сразу в объявлении побольше информации- думаю не так уж и плохо.