Хочу продать недавно полученный белый Hero H7500+(он же zopo zp810). Пришелся не по душе, простенькая нокия для меня оказалась удобнее в эксплуатации. Приходится отказываться от богатого функционала этого замечательного телефона, который обеспечивается ос андроид 4.2.1(сейчас стоит кастомная прошивка с модифицированным рекавери, рутом, и всякими ништяками) и приличным и комплектующими: процессор MT6589 4х1.2Ггц,видео PowerVR SGX544, 1Гб оперативной и 4Гб встроенной памяти, 5дюймовый ips дисплей с разрешением 1280x720. Телефон поддерживает 2 сим карты, правда в 3г режиме может работать только одна. Так же в наличии вайфай,синий зуб, гпс, 8мп и 2мп камеры. С полными характеристиками устройства можно ознакомиться тут Хотел бы получить предложения от 7000р. За эти деньги вы получите сам телефон в идеальном состоянии, силиконовый прозрачный бампер( с ним намного удобнее держать телефон в руке), защитную пленку(сам не клеил,планировал после ознакомления с телефоном наклеить), 2 аккумулятора, зарядку,наушники и коробку. По желанию покупателя могу прошить другую прошивку(официальную или кастомную),модифицированный рекавери,рут и т.д. Комментарии по делу и мимо кассы приветствуются имей 8664510100017554.
Пользуюсь таким телефоном - отличный аппарат! Только не могу найти кожаный чехол для него на ремень. Может кто подскажет где купить?