В связи с окончанием строительства продаю мешалку Б\У. -Год выпуска -с Советских времен (лет много, сколько? не знаю, проживет еще столько) Состояние отличное, как и все сделаное в то время "на векА". Груша из металла 3мм, редуктор (как и положено ) закрытого типа -на жидкой трансмиссионной смазке, В отличии современных пластмассовых венцов, или "железных" но "открытых" -которые песок-раствор съдает довольно быстро. Шасси также надежно, колеса из кованого чугуна. Двигатель 3 фазн (как его пускать от 220ти известно всем конечно) Груша, размеры 60см- высота, 75см-диаметр (у основания) цена 10 000рублей (сейчас не "сезон"-возможно высоковата, но я не тороплюсь, весна уже скоро )
Когда то даавным давно в народе ходило повЕрье- что в европе. у америкосов есть продукция -"разовая". А наш брат недоумевал-не ну как ? Например стакан-попил и выбросил что ли? Мясорубка-мясо перекрутил и в мусор? Теперь это уже явь ,бетономешалку даже можно купить задешево!-но не на долго! -Горечь от плохого качества ощущается даже тогда -когда сладость низкой цены давно забыта!
Эта мешалка не может сравниваться с тем дерьмом, что сейчас продается в магазинах. Эту кувалдой отбивали от бетона, да тут сразу 0.3 куба замешивается, а не 0.1 и меньше. Эт, вы, батенька просто с работой не знакомы))
-про кубы врать не буду-чтобы не ввести в заблуждение (для этого дал размеры). Буду ожидать покупателя-который оценит не "Цену" , а качество.
С совком должен и работать совковый рабочий, а таких уже мало осталось. А современные работяги отбивать бетон не будут, скажут: "новую давай!":frustrate
А его и отбивать не надо-два ведра воды погонял и вылил. Даже если придется отбивать, то с железной а не с Китайской -фольги, которую и пробить не нароком можно.