Правильный ксенон

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем zxcv, 13.11.12.

1. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    Здравствуйте
    От стандартного освещения ВАЗ 2113-15 толку нет.
    Ищу людей (мин 4) на совместную покупку http://vk.com/photo-40007453_291413936 2200р+300р доставка (скидка на 5-10 комплектов -5%, 10-20 комплектов -10%, 20-30 комплектов -20%.)
    линзы g3 + 2 блока (тонкие, с обманкой)+ 2 лампы 4300к или 6000к 4300руб http://xenon-35.ucoz.ru/_si/0/34102293.jpg http://vk.com/topic-40007453_26891314?z=photo-40007453_285033150/post-40007453_18
    Желающие в личку

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ну и купи себе нормальную машину, а не слепи людей своим колхозным ксеноном. :mad:

3. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    Нормальная в полне машина ,мб лампочки нормальные поставить нужно ,а не по 150 р ? Мне освещения в моей машине хватает за глаза . Ксенон "колхозно" поставленный будет очень злить и мешть другим участникам движения ,подумайте об этом .

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Дааа... 4300 руб. за пару... Интересно, почему на автомобилях иностранного производства заводской комплект ксенона увеличивает стоимость минимум на 30 тыс? Или такие слова, как автокорректор и омыватель фар - пустой звук?
    Лучше купить нормальные стандартные фары и отрегулировать их поставить в них найтбрекеры.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    а так и есть, с теми, для кого
    , как с мышами летучими - они человеческую речь не понимают

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    +много.
    + еще больше

7. Scv1dvarD

1.520
    18
    Что ты имеешь против русского автопрома ? или ты из ряда тех кто за иномарку мохнатых годов ?
    Я вот сколько тут читаю и умники пишущие ,мол ваз гавно , А какой нибудь там опель или еще какой хлам 80+ года фореве . Пожалуйста, нравится ездить в такой машине -ездийте,а другим своё мнение не нужно навязывать,оно как минимум не интересно никому . Неужели вы считаете правдой ,что она ломаться не будет ? Чушь всё это полнейшая .

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ахаха. А мож человек поставит и автокорректор и омыватель и вообще узаконит его штампом в ПТС?! Русский автопром не даст угаснуть мастерской жилке в душах россиян)

9. Xolodok

27.547
    3.094
    ну как что, считаю что это вовсе не машина.. не те времена , чтоб такое выпускать для пользования людям
    неужели это единственный критерий оценки? вот вы ездите на своих ТАЗах, и слепите окружающих колхозом ..

10. Scv1dvarD

1.520
    18
    Что из данного ценового диапозона у нас еще есть ? соглашусь лишь с 1 ,насчёт налогов .

Ксенона у меня нету и не будет , т.к самому не нравится ,когда едешь в слепую или режет глаза . С этим я полностю согласен и выше такого же мнения был .

11. Xolodok

27.547
    3.094
    а в любом случае не надо это брать.. и это перестанут выпускать

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Не уверен, думаю просто пошлины очередные и вспомогательные сборы новые появятся на импорт. Только цена в итоге вырастет и придется еще большему числу людей брать "это". А тебе, Сергей, переквалифицироваться в мастера по Тазикам или сдохнуть с голоду. Бизнес по-русски, епт.:d

13. Xolodok

27.547
    3.094
    Нет Андрей, правильней так:
    , только иномарками и живем, ТАЗ- геморрой в каждой гайке.

14. henker

henker  Активный участник

2.080
    328
    zxcv, правильный ксенон не особо лучше светит. мне, например, с моим заводским темно. а чтобы было светло имеется дальний.

15. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    И после этого дебилы исчезнут?! Или на других авто аналогичной стоимости их меньше? Глупо так думать. Вы причину и следствие путаете. Крайне глупо бороться со следствием, не замечая причины. Не то, что глупо, но и вредно. В том плане, что ведет к созданию еще более дебильных следствий.

Вот здесь, наверное, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=244812 - весьма правильный водитель, и уж точно не *****, раз он не на ТАЗе-то, на Нексию же ксенон ставит! Так? А если не так, может, все-таки, согласитесь, что с причинно-следственной связью в Ваших подобных сообщениях что-то "не то"?

P.S. Немного отвлекаясь: вот здесь, например, http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4351311&postcount=83 - тоже ТАЗ, наверное, виновен был. Мнимый, какой-нибудь.

16. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    в теме про ювенальную юстицию есть ссыль на ролик, в котором специалист-психиатр рассказывает о вреде запретов, как таковых;)
    так и здесь: не надо запрещать ксенон, надо или выпускать нормальные фары с галогеном, или выпускать фары с ксеноном, но которые устроят всех: и самого пользователя, и других водителей, и закон:)
    "левый" ксенон "вымрет" сам:p

17. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ну так пишут же - опция "ксенон" увеличивает стоимость авто на килобакс. Сракер это потянет? Или посмотрите на цену модулей Хелла. Ставят единицы, т.к. не дешево и гемору с установкой много. Проще впендюрить Н3 в ПТФ.
    Для любителей голубого света есть куча фирменных галогенов "ксенон лук". Но опять же - дорого и не круто. Сракерство оно такое сракерство...

18. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Serg21220, к чему вы мою тему в пример привели? вы бы не пи...дели на людей незная причин, что ж за балабольство, самому не стремно?
    Прям гадалка/предсказатель... Вам по возрасту уже фантазировать не положено.

19. Xolodok

27.547
    3.094
    с дорог? думаю да, станет значительно меньше
    я как раз про это,

20. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    Я смотрю ты на каждое слово в интернетиках агрессивно реагируешь))

21. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Iseekyou, :) блин на самом деле нет, ахаха так совпало :) Тут просто многие любят фантазировать. Просто не люблю когда меня приводят в пример дебилов ксенонщиков, которых я сам ненавижу, в связи с тем, что я создал тему о покупке ксенона.
    Это не правильно по жизни. Нет каких-то конкретных фактов.
    У меня на это есть совсем иные причины !) Я же не даун ездить с ним по городу, создавать дискомфорт людям и себе! Мне это даром не надо.
    Я заметил тот факт, что Serg21220 очень часто говорит правильные, грамотные вещи,читаю с интересом, но порой и безосновательно обвинить или как то назвать человека, тоже может, что не есть верно! Вот и я попал!ахаха как знал!

22. Serg21220

3.361
    2
    Так. Приношу свои искренние извинения Dance в том плане, что действительно в тему не вникал, просто бросилась в глаза. Sorry.

назвать? кхм... с Вашим случаем - прокол, извиняюсь. Но что-то еще было?

ПО-ЧЕ-МУ? Что, не найдется, что ли, других авто в этом ценовом диапазоне? Да полно. Только еще более убитые. Или они на этих других авто как-то по-другому ездить будут?! Ну-ну... заблуждайтесь на здоровье...

Не с автомобилями нужно бороться, а с раздолбайством. И не автомобили порождают поведение их владельцев/водителей, а владельцы/водители соответствующим образом ведут себя на дороге. И причем, НЕ ТОЛЬКО на дороге. Если человек плевать на всех хотел, то плевать он будет не только на дороге, но и во всех остальных сферах. Или, Вы думаете, на 9-ке он плевать на всех хотел, а, пересядь он на Фокуса, да хоть на новую БМВ X-6, станет предельно корректным, вежливым, добрым и пушистым?! ГЛУПО!

23. Xolodok

27.547
    3.094
    потому, что
    "как вы яхту назовете, так она и поплывет", я бы не стал так сильно уменьшать роль автомобиля, это ж не просто кусок металла/резины/пластмассы - это продукт мыслей инженеров, чиновников, рабочих собирающих сам экземпляр..

24. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    завод-то мы постоим, а где персонал брать (с)

согласен

25. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Xolodok, а причем тут ТАЗ? Посмотрите сколько кредитопомоек сейчас ездит с ксеноном в ПТФ? Не замечали? Уже не редкость иномарки с 4-мя колхозно установленными ксенонами. А про лэнд крузеры с ксеноном в ПТФ рассказывать надо? Это та самая проблема, которую не победить и ездят они сейчас на всем чем угодно. Причем дебилизим среднестатистического водителя кукурузера гораздно более опасен, чем средний дебилизм зубиловодов. Попробуй сигнальнуть или моргнуть кукурузероводу, в 50% это такой идиотизм начнется, он сразу начнет демонстрировать кто хозяин жизни. А зубиловоду в лицо найтбрейкером пульнешь, а он молча терпит, у него в дальнем нет ксенона, иногда даже жалко становится.

26. Xolodok

27.547
    3.094
    нет.. я даже не знаю что такое кредитпомойка- как ее определить из далека..
    RacerF1, ТАЗ при том, что делают его через попу, и потребность в нормальном состоянии каждого его агрегата больше

27. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    такие иногда включают дальний, а он слабее их ближнего:hah:

28. Serg21220

3.361
    2
    ну это что-то новое. Автомобиль определяет сознание. Чем-то подкрепить можете, кроме домыслов? Работами там научными, например. Можете ссылку сюда.

Как хам (/раздолбай/плюющий на всех и вся) может стать не хамом, всего лишь только пересев на авто другой марки-то?!

Или другой пример. Возьмем конкретно Вас. Вы, сев за руль 09/14/Приора/Калина сразу начнете вести себя по-хамски? Или нет?

29. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Serg21220, забыли, от души, тоже извиняюсь за свой резкий ответ. В итоге после раздумий и дороге домой(со сваркой в глазах), решил не ставить его вообще, чтобы даже желания не было включить! мне тут просто подсказали в клубе что ставятся релюшки и фары светят намного ярче, сравнивал, в итоге сделаю себе так.

30. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    Все кто негативет, вы видели хоть раз рашен тачку с не рифлеными фарами и с линзами?
    Сначала посмотрите, потом критикуйте, умники.
    http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=291533&start=50
    http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=125895
    http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=291533&start=425
    Я сам против ксенона без линз и в рифленых фарах, но считаю, что мой вариант это очень хорошая альтернатива тому, что сейчас ставят.

asus ax4200 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube LINE - синхронизация за 5 минут! | капы для исправления прикуса у взрослых цена | преобразователь schneider electric atv320d11n4b | угловая настенная вешалка