Почти не пользовались, версия AT&T РАЗЛОЧЕН НАВСЕГДА. imei 359691040234901 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BAQJqCnOJ6A[/ame]
Телефон как был у меня так и оставлся,Тему админ пару раз удалил за повтор плюнул решил пусть полежит а сейчас решил опять продавать поднял тему ,телефон как лежал в коробке так и лежит. Все работает идеально. ---------- Сообщение добавлено 02.09.2012 14:16 ---------- отдам вместе с телефоном хорошие наушники почти не пользовались в полном комплекте Sennheiser CX 300 II precision
И кстати в нем есть поддержка ГЛОНАСС а в htc one x нет, аккумулятор держит на порядок выше из за процессора сделанного по 28 тех процессу и почти не грееться даже в сложных 3д играх
Лёлик, Не знаю как вам а мне хватало через глаза, за эту цену лудше не найдете посмотрите на авито за сколько их продают они лудше htc one x обычного тем более отдаю наушники стоимостью 1300руб думаю цена более чем адекват и уступлю еще хорошему человеку.
louis, Я показал коробку с описанием комплектации, которые я дарю наушники вместе с телефонам они звучат отлично очень качественные бассы. Вы путаете с Сенсацией xl, one x это смартфон следуещее поколение ,в ONE XL идет процессор который только появляться в топовых смартфонах, вы смотрели на авито сколько они вообще стоят в других регионах?
Читайте ветку там есть про прошивки, какя лудше какая хуже.,хотя каждая проша это индивидуально с сенсом без и т.д..А так на XDA куча прошивок.