Шины DUNLOP Grandtrek AT3

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем WARPILOT, 01.02.12.

1. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Продаю шины DUNLOP GRANDTREK AT3 в количестве 4 штук.
    Размер 215/65 R16, состояние близкое к идеальному (проколов, порезов, латок и пр. НЕТ). Пробежали порядка 15 тыс. км.

Цена 15 тыс. руб.

Возможна продажа в сборе с литыми дисками K&K Сочи (цвет блэк платинум), 16*6,5 / 5*114,3 / DIA 67.1 / ЕТ37
    Цена колес в сборе 25 тыс. руб.

Тел. 8-905-339-02-84

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    WARPILOT, в размерностях не шарю, потому вопрос: диски с шинами на Шниву встанут?

3. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Шины встанут, а вот диски тебе нужны другие, если рассматривать 16" размер, то это диски размером:
    16х6,5 или 16х7, отверстия 5*139,7, DIA 98, ET40

Глянь тут:
    http://www.catalog.kolesa-kik.ru/po...2000.06 - &firmSPold=CHEVROLET&modelSpold=all

---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 11:00 ----------

Колеса (т.е. диски с шинами) подходят для:
    - Hyndai Tucsson
    - Kia Sportage
    - Misubishi Outlander XL
    - Nissan Qashqai и т.п.

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    жаль, что они всесезонные, а не летние

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Starstas, они как бы не всесезонные, АТ - All Terrain. Т.е. для всех покрытий. И считаются пригодными как для шоссе/города, так и для умеренного бездорожья. Следующая ступень - МТ - Mud Terrain. Т.е. для грязи.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 18:37 ----------

еще бы! шины АТ как правило имеют в отличии от "гражданских" несколько слоев корда (3 и более) по боковинам и еще больше (5 и более) по зоне протектора. Но и вес имеют соответствующий.

6. Starstas

5.265
    5
    bogand, да меня бы просто летние заинтерисовали

7. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Они и есть летние!!!
    Просто в наше время практически на всех шинах пишут M+S, т.е. грязь + снег и именно из-за этого многие их считают всесезонными... Но господа, у вас же нет всесезонных туфлей?! Так и с резиной, зимняя это зимняя, а летняя это летняя. К тому же у зимней резины специфический протектор и состав резины, которая не дубеет при отрицательных температурах в отличие от "всесезонной". У меня второй комплект чисто зимней резины Michelin X-ICE 2 (правда не продается)... А на Данлопе я ездил только при плюсовых температурах (с апреля по ноябрь).

Беда еще в том, что большинство людей продающих шины (в магазинах, на базарах), не более чем тупые барыги, которые хоть и торгуют шинами, но далеко не являются экспертами в них, их главная задача впарить!

Впрочем, летние и зимние против всесезонных шин, это как промывка при замене масла... Я начинаю дико хихикать, потом мне становится жалко тех людей, которые в магазинах покупают нормальные импортные синтетические масла, и в довесок - "а дайте-ка мне промывку вон ту". Блин, пережитки 90-х когда кто-то придумал эту "промывку" чтобы нагреваться на бедолагах владельцах жигулей...
    ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИТЕ НА НОРМАЛЬНОМ МАСЛЕ, ЗАБУДЬТЕ ДАЖЕ СЛОВО - ПРОМЫВКА!!! (извините, просто крик души не по теме)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 19:24 ----------

Ну, сдуру мона и вон чего сделать :)
    Но у меня и на прошлой машине было 2 комплекта колес, лето Nokian HAKKA i3 (сугубо шоссейная), и зимняя MICHELIN Alpin 3, ни одного прокола, пореза за 3 года... Так и продал. Все же зависит не от шин, а от ездока и везения :)

Но что AT попрочнее шоссеек, это да.

8. Starstas

5.265
    5
    WARPILOT, я просто скопировал название шин в поисковик - выдало ВНЕСЕЗОННЫЕ шины и далее по тексту.
    поэтому я сделал вывод

---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 09:41 ----------

вообще если торг возможен я бы поглядел и, не исключено, купил бы

9. 2pac

2pac Участник

232
    0
    долго продавал такие колеса. В итоге ушли совершенно случайно.
    единственное - мои пробежали чуть меньше и ушли немного дешевле

10. Starstas

5.265
    5
    2pac, и как они себя вели на дороге.
    опять же винтернете отзывы диаметрально противоположные

---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 13:53 ----------

WARPILOT, а кто производитель жапания или таиланд?

11. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Таиланд. Здравый торг уместен...

Вот именно те "умные" люди и пишут скрипты для поиска для страниц в инете, что шины оказываются всесезонными...

Хоть я и не 2рас, но какую дорогу Вы имеется ввиду Starstas ? Асфальт сухой, асфальт мокрый, песок мокрый/сухой, гравий, снег, грязь земляную, грязь глинистую?

12. 2pac

2pac Участник

232
    0
    Так интересуетесь, как будто берете колеса на гоночный болид для того, чтобы в дождь на запредельных скоростях заходить в затяжной на 2й продольной от нового моста к мамаеву)). Мой уже бывший комплект использовался в теплое время года, так что насчет всесезонности ничего не могу сказать. Ездили по городу и на дачу. Проблем и нареканий не было. Если бы искал такого типа резину, смотрел бы в основном на цену

13. Starstas

5.265
    5
    WARPILOT, сбросьте телефон
    где географически хранятся колеса?

14. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Телефон в первом посте (снизу).
    Территориально Дзержинский, Жилгородок.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2012 21:56 ----------

Что касается характеристик.
    По уровню шума - намного тише и мягче (как это не странно) чем Хэнкук оптимо с сугубо шоссейным рисунком
    По управляемости на асфальте - достойно. Однажды пришлось "лететь" к отцу в областную больницу (положили резко), по трёшке. На ангарской развилке ушел с трёшки (ехал из жилгородка) на ул. ангарскую, так вот ту шпильку (съезд с 3-й продольной, правый поворот под спуск еще) проходил на 60 км/ч, слышалось только глухое визжание резины. Не намёка на снос передней или задней оси.
    Торможение сухой/мокрый асфальт - думал будет много хуже, ан нет!
    Песок - плохо, но вероятно не столько из-за шин, сколько из-за особенностей авто (все жалуются что спортяги песок не любят, впрочем сам убедился в этом же)
    Грязь - после суточного ливня (дождь еще шел) без проблем лазил вдоль канала в Паньшино на моноприводе, в т.ч. по колеям от... Хрен его знает но не от жигулей точно. Для в большей степени асфальтовой резины, считаю достойно.
    Снег -не знаю, зимой езжу на мишлене.
    Если одним словом, то я считаю эту резину вполне удачным компромиссом между шоссейной и сугубо внедорожной резиной.
    Если кого-то гложет вопрос - "а чаво-йто он её продаёт если всё хорошо", то ответ очень прост - я удачно купил комплект шин Michelin Lattidute Cross... А т.к. являюсь фанатом мишки, то выбор очевиден.

Последнее редактирование: 03.02.12
  15. Starstas

5.265
    5
    проглядел

16. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Купившему шины, помогу с шиномонтажем (если конечно есть необходимость)

17. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Весна не за горами...

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    WARPILOT, я бы взял, если-б диски на Шниву подходили бы. Но увы...

19. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Зимнее спецпредложение к лету!!!

До 01 марта сего года, ценник на резину снижаю до 13300 руб.

С 01 марта цена возрастет...

20. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    UP

---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 18:49 ----------

Дык диски мона и отдельно взять...

21. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0