Привет! подскжите плиз, В КАКОМ БАНКЕ лучше взять под минимальные проценты с минимальеым количеством бумаг...
stray_nik, не бывает такого ;-)) Или маленький процент с ворохом бумаги или без бумаг с огромными процентами... На какую машину? а том мож есть спецпрограммы кредитные у производителя и банка, они достаточно гибки и некоторые интереснее обычного автокредита...
машину пока не выбрал, узнаю заранее. Интересуют разные варианты...Может что-то среднее есть. Ну а большой процент с малым количеством бумаг это какой, в каком банке?
В свое время (октябрь 2009) брал в ВТБ24. На тот момент у них процент был не плохой + дейстовала программа государственная (оплачивалась часть процентов по кредиту). Первоначально обращался в Сбербанк, но там мне одобрили сумму которой явно не хватало на мой авто (даже на ВАЗ-2107 не хватило бы ). Сейчас как обстоят дела не знаю. Но одно знаю точно, что брав машину в кредит я бы воспользовался обыкновенным потребительским кредитом (сейчас по телику крутят Россельхозбанк например). Можно взять конечно и автокредит, но к нему обязательно КАСКО необходимо + еще некоторые банки ДОСАГО обязуют брать, а это дополнительные затраты. КАСКО стоит брать если у Вас стаж большой, иначе потеряете кучу денег.
У дилеров по 2м документам:паспорт и водительское удостоверение(или его заменитель).% начинаются примерно от 4,5,это если на год. Все зависит от вендера. Но да,каска обязательна на весь срок кредитования.За актуальной информацией звоните дилеру или,что удобнее,сейчас на офсайтах есть онлайн помощники. В +,то что одобрение от банка получаете сразу после заполнения анкеты-минут 30-40.
дополню А в -,то что большой процент первоначального взноса.Меньше процент-больше п.в. Бывает и рассрочка на неликвидный товар. Например,машины которые простояли на стоянке с год(и такое бывает ),дорестайлинг и т.д.
stray_nik, на новую иномарку у всех есть свои программы, по двум документам в среднем взнос от 40%, процентная ставка около 10% годовых
лучше потреб взять...каско обязательно ещё и авто в залоге (птс)... хоть проценты больше посчетайте сколько на каско переплатите... хотя дело вкуса
нет хи-хи не лучше, необязательно, не всегда. поддерживаю. stray_nik, для начала всё-таки определитесь с машиной, тогда можно что-то дельное сказать, остальное - вилами по воде...
4,99% - маркетинговая процентная ставка по кредиту в рамках программы автокредитования Mitsubishi Motors Finance (Мицубиши Моторс Финанс), реализуемые совместно с ЗАО «Райффайзенбанк» - это расчетные величины, которые достигаются за счет снижения для заемщика стоимости автомобиля Mitsubishi, приобретаемого по программе автокредитования. Не?
кредит+каско и вы пошли по миру.если машина берется по автокредиту сразу думайте где будете искать деньги кроме ежемесячных выплат по кредиту еще и на каско.сумма кругленькая будет.имхо-лучше брать потребкредит,а вопрос с каско решать по мере возможностей.втб24 дают автокредит под 17% (не всегда конечно).потребительский можно найти с меньшим процентом.и на каско останется.
Это значит лишь то,что в договоре к-п будет указанна заниженная стоимость автомобиля.Та,которую при покупке налом получить будет не возможно. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 22:16 ---------- Каска не входит в кредит,оплата налом при заключении кредитной сделки,на сколько я знаю. Хотя были и такие программы(включают в кредит),но в самих д.ц. об этом говорить не любят,только в крайнем случае-когда у человека напряг с деньгами. При таком раскладе процент кредитному манагеру не идет.
Практика показывает, что КАСКА если и не полностью, то хотябы частично окупается (камень в стекло на трассе, козлина какой нибудь на парковке долбанул и свалил и т.д.). А самое главное - потреб кредит при прочих равных условиях в принципе не может быть дешевле автокредита. При автокредите банк ничем почти не рискует (машина на каско застрахована и в залоге) и соответственно выдает кредит под меньший реальный процент, а вот при потребе, риски больше и тут в ход идут всякие хитрости (комиссии за внесение денег, за досрочный платёж, за прочую хрень). rezeda, скажите пожалуйста, где можно найти потребительский кредит с эффективной (реальной) процентной ставкой ниже 17 %. Дайте ссылку. А лучше не тратьте время и поверьте в то, что банки благотворительностью не занимаются.
поясняю.ежемесячные выплаты+откладывать опять же ежемесячно сумму на каско.у меня каско стоила 35 в год.купить ее на сдачу от молока не вышло,так что приходилось каждый месяц откладывать энную сумму по частям. не знаю на счет реального выхода ставки-но тот же россельхоз пишет 16%.это на вскидку.какой процент будет на выходе-хз.но и 17% тоже не точка.открытие счета,скрытые комиссии или как там это называется,энная сумма при досрочеом погашении-кто этим не грешит?тот же втб24 берет сумму при досрочном погашении.хотя действительно-все будет одинаково,искать надо те условия которые тебе ближе.
"ЗАО «Раффайзенбанк» вправе вносить изменения в условия кредитования, тарифы, состав услуг и параметры банковских продуктов по собственному усмотрению" Вот это порадовало в особенности ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 22:44 ---------- Сегодня страховая меня порадовала, что КАСКО на то авто, которое мне нужно, стОит 31400 ры. Я хренею, дорогая редакция
Сколько в своё время я изучал автокредит или потреб кредит - понял, что авто кредит за те-же деньги что и потреб + ещё предоставляет каску. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 22:51 ---------- И вообще, я считаю необходимым первые год-два тачку по КАСКо страховать, ну а потом её уже и сплавлять можно.
три раза притереться бампером на даче о ворота за год и каско отбилась - 6ть раз и часть выплат по кредиту тоже отбились =) чем дороже автомобиль - тем быстрее отбивается каска.
sovetnik, 6% вполне кошерно. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 23:44 ---------- с одной стороны банкам запретили изменять в одностороннем порядке % ставку по кредиту, с другой стороны под маркетинговой акцией много чего можно впихнуть. ps деньги в райфе - НИКОГДА бы не взял. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 23:46 ---------- досрочку счас уже все отменяют, открытие счета оплачивать отдельной строкой запретили, счас считай включено в конечную процентную ставку...впрочем как и досрочники тоже :_)) ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 23:48 ---------- пожалуйста http://www.nokssbank.ru/services/credit_files/uslovia_potreb.htm
а где можно взять потреб на миллион с зряплатой ~20-30тыр? товарищ в клубе наоборот. продавал машину, чтоб взять новую в автокредит, а на вырученные деньги делать то на что хотел взять потреб, да не срослось у него с %