Солия, ты прям везед влазишь со своими нелепыми вопросами типа "Зачем?" самой не надоело? чем-то занимаешься?
I Hope So, поясните мне, пожалуйста, детально в чём я неспокойна. Солия, заниматься будем. Я люблю спорт.
Army, почему же? Я хочу услышать Ваш ответ! я занималась некторое время, пока не получила травму ноги, летя с отвесной горы на велосипеде. Сейчас пришла в норму и хочу возобновить тренировки.
Shillen, ну если уже женственности не осталось, то можно и в бокс. а так смысл вообще девушкам заниматься силовыми единоборствами? чтобы мужиков пугать? =)) потом жалеть будешь!
Ralf, о, это тема на недели, зачем я хочу заниматься кикбоксингом. мужиков пугать?! Да, я определённо хочу пугать определённый класс мужиков, с определённой территории, но явно не своей внешностью, которая часто становится причиной того, почему я так страстно желаю заниматься кикбоксингом! Я ответила на Ваш вопрос?
курсе на втором занималась) когда пришла в группу, ребята, всхлюпывая, сочувственно спрашивали :"что, обижают?.." ну не понять мужчине, как девушек могут впечатлить контактные виды спорта..( коллектив отличный был, но спорт оказался не моим. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 18:12 ---------- Ralf, это стереотипы.
Aqua, меня вот отговаривает мой соратник, который джиуджитсу лично занимается, говорит: "Личико подпортят", так я маску буду одевать! с удовольствием буду заниматься я и айкидо и чем-то ещё, учитывая то факт, что с нового года буду свободна почти всегда. Но просто кикбоксинг - самое то для меня, у меня ноги крепкие, особенно правая
)) Shillen, да дело даже не в том, сколько личико подпортят-просто каждый удар, даже в шлеме-это микросотрясение..или не микро..если вы к этому готовы.. но в любом случае рекомендую - уверена, если очень хочется -обязательно позанимайтесь, навязчивые желания нам даются не случано
а насчет личико подпортят..меня когда избили, и пришла домой с опухшей до невозможности половиной лица, любимый так ухаживал за мной,буквально на руках носил.. что я засомневалась-может, любовь, это все же следствие жалости..)
Aqua, у меня каждый второй знакомый-приятель-соратник каждый день битый, так я за ними ухаживаю тоже! Кофе варю, пироги пеку. Сама часто травмируюсь, но не от рук (на дай бох кто замахнётся), а падаю с велика или просто падаю Sempai, адрес уточню завтра - детально напишу
Shillen, Aqua, Ralf, Солия, на самом деле спор может быть бесконечным и бесперспективным. поскольку все будут правы. Да. Занятия контактными единоборствами не есть хорошо для девушки. Помимо подпортить лицо есть и другие факторы. Как то..удары в грудь могут привести к маммологическим проблемам. Удары в живот чреваты проблемами в детородных органах. И вообще подобные занятия накладывают определенный отпечаток как на психику, так и на физическое состояние девушки. Да. Занятия единоборствами весьма хороши как форма фитнесса. Развиваются гармонично мышцы рук, ног, спины, живота. С учетом специфики нагрузки мыщцы не столько увеличиваются в объеме, сколько повышают свои эластичные качества. И т.д. Падает мораль. Не может девушка вечером пройти спокойно без приключений до своего дома. Всенепременно довяжется либо ухажер подвыпивший, либо грабитель на сумочку глаз положет. А там в очереди и насильник томиться. Не факт что по первому призыву о помощи образуется очередь страждущих набить физию злыдню. Остается расчитывать только на свои силы. А поскольку борцовские навыки тренировать достаточно долго и не факт что даже тренированная девушка сможет перекинуть через себя тушку под 100 кг.. То остается по быстрому насовать руками и ногами по носу, паху, коленям и ретироваться с места происшествия. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как бы не была тренированна девушка она не сможет нанести сколь нибудь значимый урон взрослому, здоровому мужчине( я про размеры мужчины). И попытки вступив бой сразу переводят девушку из положения "жертва" в положение "агрессор". И соответственно будут приняты меры к нейтрализации агрессора. Занятия контактными единоборствами лишь вселяют в девушку чувство ложной уверенности. Ну это так сказать с ходу. И подобных аргументов с обоих сторон будет приведено множество. Будут приведены куча примеров как победивших так и пострадавших девушек. Примеры мужеподобных дам с косой саженью в плечах и весьма хрупких и миловидных девушек о спортивных увлечениях которых узнаешь ток, когда пятка в нос пришла и ты успеешь чуть удивиться перед тем как уйти в нокаут. Поэтому предлагаю не спорить. Истины тут не будет. И есть хорошая песня. В которой есть хорошие слова -"Каждый выбирает для себя..."
Shillen, тогда ваш вид спорта-самбо).как раз он использует всю силу и энергию противника против него самого..)
Sempai, спасибо за подробное разъяснение).но самооборону я бы увела в отдельную тему, поскольку многие девушки одним внешним видом провоцируют нападение. Девушки, одевайтесь попроще вечером, если идете без сопровождения)пока следовала этому правилу-спокойно ходила по городу и в 3 часа ночи. стоило одеться "как подобает " -каблуки, прическа, симпатичная сумка-хм.-в этот же вечер ограбили.. тем более, бокс против ножа-страшные вещи..
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=50899&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E0%FF+%F1%E0%EC%EE%EE%E1%EE%F0%EE%ED%E0и вы мне еще рассказываете?))))
я и так одета скромнее некуда: чОрная куртка, капюшОн, свитер до уровня глаз, чОрная джинся и ботинки. Никаких каблуков, юбочек и кудряшек (я их прячу под капюшоном). Всё равно пристают!!! НЕ к девушке, так думают, что я парень и всё равно пристают: то сиги стрельнуть, то просто так спросить что-то.