Перебрать печку на Renault. Где?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Tigrenok, 09.12.09.

1. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Машина - Megane-1.
    В общем серьезной проблемы нет, но уж очень медленно она разогревает машину... Минут 20 уходит... Да и температура воздуха из воздуховодов не шибко жаркая.... При этом регулятор стоит на максимуме. Все эти ощущения сравниваю с другими машинами, на которых приходится ездить: 14-я, фокус-1, логан. В них очень тепло и довольно быстро... около 5 минут. Думаю, что проблема в том, что не до конца закрывается заслонка, и холодный воздух смешивается, а может и радиатор забит...
    В общем кто подскажет где это можно исправить? Главное качественно...

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    у самого на Символе такая же фигня, только сапожник вечно без сапог - так всю зиму и проездил прошлую... и эту чуствую проезжу:shuffle: работы сейчас привалило, и сессия у меня, не найдешь никого до выходных - давай созвонимся с понед.- возьмусь помочь.89173318907 Сергей

3. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Как-то была у меня старенькая реношка19,там "печки"(т.е. радиатора) вообще не было!Я сначала не поверил,а потом сам пролез,и убедился,что это "так задумано".При полном прогреве мотора в мороз воздух был еле теплый.Проездил зиму в перчатках.а на вторую - не рискнул,продал...:)

4. Tigrenok

1.425
    25
    я уж все исправил... оказалась воздушная пробка в радиаторе отопителя... снял верхний шланг и усе... теперь езжу в машине без куртки... :)

5. Xolodok

27.597
    3.100
    я еще ставил доп моторчик на печку , можно ездить и без рубашки;) и косвенное подверждение тому
    при исправной системе рука терпеть не должна, у меня МЕрс 123 был - так я больше 1 не включал печку.

6. Tigrenok

1.425
    25
    Xolodok,
    я еще обязательно до Вас доеду... Просто командировки одолели... с заслонками все равно поиграться надо... в ноги пассажиру воздух не идет совсем... так что увидимся... :)

7. Xolodok

27.597
    3.100
    да велкам, только позвонив предварительно

8. Tigrenok

1.425
    25
    Xolodok,
    спасибо огромное за африку в авто... :) теперь я балдею...

9. Xolodok

27.597
    3.100
    "..если зрители смеются - значит празднуем успех!"

может подпись себе такую поставить:shuffle:

Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenAI LINE - синхронизация за 5 минут! | теплоход зосима шашков расписание 2025 год | лечение зубов ребенку под наркозом отзывы | mp 2014ad | электропривод ap24-2 k3