Все. Кончилось лето. Кто был в Приэльбрусье на НГ? Почем там квартиры? Натнулась вот на что http://www.snpltd.ru/mountain_skiing/Russia/Prielbrusie/ цены от 1250 на НГ с едой как то даже вполне обнадеживают --- Ну и вообще. Какие планы на скорую зиму?
Ну... Ехать, конечно! Но только в феврале ))) И желательно - в Приэль. Зимний Домбай уже поперек горла, а в летний я так и не попал ))
добавлено через 24 секунды EvgAn, За "поперек горла" в глаз!!! добавлено через 52 секунды Нестоличная штучка, Спасибо !!!
Amba, Нестоличная штучка, вот если вы мне все глаза повыбиваете, как я в случае чего с вами кататься поеду? И вообще... Это была метафора... Тьфу, гипербола!
Народ, подскажите почем нонче зимой подъемники в Азау. Интересует абонемент суточный. И почем прокат снаряги не убитой там же в азау. Заранее СПС.
Cranium, В прошлом году абонемент на НГ стоил 1000/день. Ну, понятное дело, местные перцы рады договариваться неофициально. Прокат тоже может дорожать, я думаю. Если на все каникулы собираетесь, имеет смысл купить чето-нить недорогое в триале - то на то и выйдет, зато что-то останется.
В общем снега там уже полно. Трос после взрыва , я думаю, починят! Едем через недельку минимум на 10 дней, присоединяйтесь . С некой вероятностью будет место в машине, туда ближе скажу. добавлено через 15 минут На всяк случай - в Итколе по прежнему на НГ цены вполне даже, места есть.. Уже неделю пытаюсь бронировать, у них то бухгалтер в отпуске, то свет выключился в момент передачи факса. Ну в общем, надеюсь на лучшее
работает старый маятник. Новую починить обещали к 26-му- открытию сезона. На Че всё спокойно. По ценам на ски-пасы пока неизвестно.
Вильгельмина, Главное, чтоб К НГ починили... Не в праздники можно и на маятнике.. Кабинки то там не совсем покорежились, не знаешь??
урааааа! Завтра, уже завтра откроется сезон. Господа, до отбытия транспорта в Приэльбрусье ещё есть немножко времени: до 18 часов сегодня. Присоединяйтесь, господа!