не знаю,как дороги...а вот тротуары ужасно скользские....сломался супинатор, попробую написать претензию в магазин
у кого какой прогноз?. с утра куртку обтёр об прицеп, в котором снегоход стоит. думаю когдаж оседлать то ету технику в декабре получицца, и получицца ли?.
с каких пор торговцев оружием стали называть оружейниками? мож че изменилось со времен написания словаря Ожеговым? Или в степи стали делать оружие (чему я был бы тока рад)?
только предположения, собственно думаю снег будет, к 20-м числам и аккурат к Новому году превратится в грязную и хлюпающую жижу, то ж традиция и особенность нашего НГ
В нашем городе снег это стихийное бедствие сопоставимое по масштабам с землетрясением, наши чиновники и коммунальщики к нему совсем не готовы. Наслаждайтесь тем что есть, ибо всякая погода благодать, кроме снега в Волгограде.
Скорее бы уже снег выпал. Уже надоел этот ужас на улице - серо, холодно, дождливо, влажно, грязно. Вся вот эта влажность в рот, в нос, во все дыры проникает. Вот больше из-за всего этого не люблю этот период - 2-я половина ноября, 1-я половина декабря. А опустилась бы температура до -1 и выпал бы снег, как классно бы сразу стало. Всё красиво, белым бело кругом. Грязь, серость, влажность сразу бы исчезли и на улице был бы прияный, бодрящий морозчик. P.S. А прогноз погоды на ближайшее время, прям какой-то издевательский. Вместо -1, прогнозируют +3, +2, +1. Прям как кто-то специально решил подразнить. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 12:52 ---------- Брехня. Как раз таки к Новому году температура гарантировано ниже нуля опускается.
Бодрящий морозчик это -5. А при -1 и выпавшем снеге у нас всё На дорогах и при -5 это будет Новогодние ливни не помните? А я много помню
Несомненно -5 гораздо лучше. Но по сравнению с сегодняшним днём и -1 было большим счастьем. Нет не помню. По крайней мере в последние годы.
я словарям ожеговским не обученный, мы люди простые. при надобности со спокойной совестью отправляю потенциальных покупателей к своим конкурентам, никому ничего не навязываю и уж тем более не впариваю, если мне самому не нравится что либо, то я не буду етого продавать, какие бы деньги с етого не карячились, могу запросто про что нибудь забыть и много ещё какого разъебайства себе позволить(не по злобе душевной, но по натуре своей). а подиж ты, на каждый день у меня очередь, как так получается???. поетому какой из меня торговец?? скорее душевный консультант, который в своей теме ни одного мутного пятна в познаниях не имеет. а степь, она такая, что яб в ней жил безвылазно.
В не правильно поняли мою мысль. Больше всего меня бесит сочетание я считаю, что это самое жоповское сочетание, когда с одной стороны холодно(чуть выше нуля), а с другой стороны ещё и дождь идёт. В результате ты оказываешься мокрым на холоде. А вот холодно без дождя или холодно со снегом меня вполне устраивает. Ферштейн ?
говорят в окопах в нулевую сырость в войну умирало от переохлаждения солдат больше, чем при -5-10 со снегом.
Свидетельствую о превосходности такого решения. Все эти складные лопаты - фуфло. Сапёрной снега много не нароешь.