Да сколько можно "каркать" про аварии? На перекрестках Комсомольская-пр.Ленина и Комсомольская-Мира постоянно аварии. Что, тоже потому что нет щитов с информацией о том что надо смотреть на знаки и светофоры? Или давайте собирать подписи чтоб засыпать тоннель, и ездить дальше, как все привыкли. И смотреть дальше, как те, которых тут все боятся (ну из-за которых все побьются и умрут), гоняют по встречке и обочине)
Эти светофоры (перекресток Толстого и Авиаторской) уже очень давно стоят. 4 для пешеходов, 4 для авто. Тут никакой новости нет!
Подозреваю, что вьезжать в тоннель и разворачиваться в технолог ческом разрыве разделительной. Вроде пишут что там такие есть.
Как это будут делать маршрутки я ещё могу представить, а вот нормальные автобусы.... Вчера и позавчера специально спрашивал у водителей маршруток (с-ки и 19) как они будут ездить в период запуска тоннеля и после. Никто не знает -до ввода в эксплуатацию, между прочем, два дня. Ну прям военная операция какая-то. А схема движения военная тайна.
jimdg, раз боян, тогда: Схема 1 Если мы едем от Электролесовской к пересечению с Казахской, одна дорога уходит на переезды к Тулака (как и сейчас), а две полосы в тоннель. При съезде с Казахской в сторону Кировского вы уходите направо на Электролесовскую. Если нужно в тоннель - с развилки уходите на кольцо, едете по кольцу и в тоннель. Кто выезжает из путепровода на Казахскую, едет по крайней правой полосе. Две другие полосы выходят на круг, по кругу движение в сторону Электролесовской. Попасть с Электролесовской на Казахскую можно по кругу. Схема 2 Если ехать со стороны центра города, попасть в тоннель можно напрямую с Рабоче-Крестьянской. Если вам нужно из тоннеля проехать на Тулака - перестраиваемся в крайний правый ряд уходим на Авиаторскую и Льва Толстого.
Сегодня троллейбус потихоньку покатился на красный, я аж прифигел. Точно стрелки направо не хватает Все это дело пролетел на ура, даже с небольшим стоянием на светофоре. Реально второй светофор нужно было уже давно убрать там, и даже без открытия тоннеля.
они сейчас хорошо с этим справляются и так: бегают по зарисованному «старому» переходу зы. как в старом афоризме: Пешеход либо быстрый, либо мёртвый.
Насколько я успел сегодня заметить, там есть режим всем красный и идут пешеходы. Так что тут видимо и будут.
тогда вопрос знатокам. если ехать по базисной в сторону центра, там есть поворот налево? или только направо? я там сто лет не ездил, не помню уже
Куда же он оттуда денется. Там полноценный перекресток. Раньше была с базисной стрелка просто направо вечная, а налево по зеленому поворачивай сколько хочешь.
ну тогда вопрос с попаданием со льва толстого в тоннель решен. проехался по базисной, повернул налево, и вуаля
Видимо так и задумано. Другой вопрос, как маршрутки сквозные будут теперь ездить. Деть круг почета на Тулака? С учетом того, что зачастую они уже полные, будут ехать напрямую в тоннель. Конечно есть экзотический вариант с проездом через переезды, но там с садовой все равно не попадешь на казахскую.
т.е. с Тулака в сторону Кировского теперь ТОЛЬКО через Базисную\туннель или через оптовку???? переезды получается вообще теперь никакой не запасной путь...
почему, с тулака на переезды, оттуда на кольцо и на электролесовскую, или же сразу на казахскую подняться. все просто
получается они теперь будут все кучковаться у въезда в тоннель, на конечной СТ. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 12:08 ---------- на схеме со стороны Тулака, по Садовой на кольцо не попасть. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 12:16 ---------- да. только объясняет движение в 1 сторону. из центра в кировский и наоборот. вопрос с Садовой, Тулака вообще не понятен.