сегодня в 1-30 собираюсь поехать в Громки ловить на кольцо, есть желающие присоединится? В машине есть место. звоните 89272515076. Выезд из Кировского.
волею судьбы грядущие 2 недели оказался в отпуске.... в связи с чем ищутса попутчики на ахтубу или дон среди недели (в выходные народу тьма).... может есть желающие присоединиться с палаткой с ночевкой среди недели? сам буду на пузотерке (палатка 2х местная если что есть)....хотелось бы в капъяр/царев/колобовка или куда нить в район калача рвануть с ночевой.... моторки нет. есть резинка весельная двухместная,донка, спиннинг, поплавочка...так шо расклад такой.
MAY, догуливаю последнею неделю в отпуске и собираюсь повторить вылазку за сазаном(хищник там тоже есть) в места приближенные к планирую с понедельника до вторника или среды
с удовольствием составил бы компанию на 2-3-4-5 дней в Астраханскую область, ну или еще куданить, где много хищника. лодка, мотор, машина с небольшим внедорожным потенциалом имеется. готов к выезду с 3.09.15
чота никто не хочет ехать со мной рыбалку завтра. Все комрады какие-то стали колхозники, дачники и хрен пойми кто. Собираюсь завтра на Дон поджигурдить. С ночевкой. Буду стартовать в районе 13 часов, обратно через сутки.
Упадём на хвост. Двое. Я с мужем. Сами не местные, гостим в Волгограде до конца октября. Не рыбаки. Без авто, без снастей, но с огромным желанием порыбачить. Желательно с ночёвкой и всем антуражем. С нас - компания и все материальные расходы на бензин и всё необходимое для настоящей рыбалки. Желательно на выходные, но рассмотрим любой день недели! Телефон для связи: 89189319099 Аня или Денис. Заранее благодарим.
Парни на неделе никто не едет на рыбалку? упал бы на хвост, либо кто знает места, взял бы на хвост себе... мне без разницы на своем или чужом авто... Я с женой, думали куданить в астрахань даже смотаться, токо компании подходящей нет ))
Если к выходным выздоровлю поеду куда нибудь на Ахтубу(Колобовка, Заплавное или Кап. яр) ещё не решено.
здорово будет если похолодает, правда не так резко чтоб ---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 20:47 ---------- с пятницы на субботу возможно я смогу но точнее скажу завтра
ну что в ночь с пятницы на субботу кто-нибудь едет на рыбалку, с радостью упаду на хвост если найдутся желающие. видать все замерзли)