поддержу про скорость, повреждения такие от столба можно и на 40-50 получить, а давить на двухколесной машине за 60сят на такой дороге нужно иметь между ног стальные яйки, которые не позволят потом жалиться на нечишенные дороги... я на 4колесной бричке больше 50 не езжу сейчас, даже когда есть возможность, поскольку всегда может откуда ни возьмись прилететь "испытатель" или еще кто прискользить, да и контроль над машиной при 60 сильно теряется даже на зимней резине, и полном приводе, хотя наличие ЕСП и АБС могло бы поднять комфортную скорость километров до 80, но на двухколесном мобиле - реально сыкотно должно быть при перестроениях внезапных даже на 60ти.
а вот чтобы наглядно показать всю фуфловость темы, вот замените "столб" на любой другой твёрдый обьект, например на застрявшую на месте столба тачку, допустим понтовый ботинок-пузотёр за 2+ ляма принадлежащий кому-либо из тутошних форумцев, и что мы видим теперь?
Мне значит повезло)) Там трасса проходит, точнее не трасса, а дорога через много деревень. Муж рядом сидел, я спросила может я как-то не так ехала, дергалась или тормозила или еще чего, он сказал что я ехала хорошо, значит мне повезло быть перед той большой машиной)), спешил наверное тот товарищ. По той деревне, собственно как и по всем остальным, мы едем медленно, т.к. именно в той повороты спуск подъем и народ постоянно по обочинам ходит, а как-то ехали, была уже ночь, так мужик взял и лег на нашей стороне вдоль, увидели его уже прям когда близко были, темное пятно, хорошо ехали медленно Ехали мы как-то по каширке, полос там много, снег шел хороший, ехали 80, перестраивались в другую полосу и колесо я так понимаю потеряло сцепление с дорогой (или чего там еще) и понесло нас крутить из стороны в сторону, у меня вся жизнь и кучу мыслей в голове пронеслись. Сначала нас понесло вправо моей стороной в отбойник, муж пытался выровнять и машину и чтоб на меня удар не пришелся, понесло нас влево, покрутились и ударились мордой в отбойник слева (который посредине делит дорогу). Ремень впервые испытала на себе, не мягко так. В общем потихоньку отъехали, перестроились вправо и ушли к заправке на осмотр. Отделались испугом, поцарапками на машине и бампером, но он не отлетел, а как-то вниз осел, правда потом сам на место и встал И сложилось всё как-то удачно, поток машин сзади нас, увидев наши крутилки, стал притормаживать и все остановились, я прям видела как они останавливаются и думала хоть бы никто там не гнал, все дождались пока мы остановимся и только потом продолжили движение. ДТП маленькое, а страшно то как.
Поддерживаю! Перестаньте пинать человека. Выводы, я думаю, он уже сделал. Когда то, много лет назад, мне в его возрасте было все было по ...по пояс. В т.ч. и на скоростной режим. В этом возрасте о смерти не думаешь, о последствиях имеешь слабое представление (слышал, но на собственной шкуре не ощущал). После первого моего ДТП (правда с намного меньшими повреждениями своего и чужого имущества уменя мозги поправились. А у кого то не так было? Сразу за руль в образе супер-пупер-профи-ас??? Не поверю...
Не читал далее первой страницы. Просто можно провести аналогию - дорожники не почистили дорогу от снега и второй вариант - я решил спуститься с очень крутой горы без дороги, ибо дорожники ее тут не проложили, а мне надо. В обоих случая вопрос - могу ли я получить с них деньги. В обоих случаях ответ нет и наставление по выбору УЖЕ дальнейшего короткого направления. Надеюсь поняли, какие буквы? ТС не рассчитал свои возможности, скорость и дорожные условия. И кто-то за это должен платить? Извините, без обид, но это бред.
она должна быть много-много меньше 60 ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 15:41 ---------- Тов.Кошкин, я делаю вывод, что ТС, создавая эту тему, виноватым считает не себя
Я при такой скорости при нынешней погоде могу лом перекусить одним местом. Было разгонялся аж до 50 по пр. Ленина на пустом чищенном участке, и то не комфортно и очковато. А уж по колее да с такой скоростью, это смело.
)))))))))))),вот на что люд акцент делает,на баллоны,на ABS,на все ток не на себя ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 16:14 ---------- да нормально так приложился,об столбик то,ну ничего,сам жив здоров,эт и хорошо,но впредь пристегиватся не забываи,дорога ошибок не прощает.
Ее там чистили сто процентов, сам проезжал перед аварией тс и через полчаса. Дорога в красноарме и кировском была нормалек, я на полном приводе шел 60-80. В советском уже только 60.
Мля! Что вы все за люди! Человек уже наказан, ему все объяснили,но нет же: слетелись как воронье и клюют,клюют! Злорадство,что не с вами это произошло, не самое лучшее проявление чувств. Смотрите, как бы вас это не коснулось!
если честно,то больше на слюну походит. Вспомните: вы в 18 лет были все такие умные,тертые и уже знали где соломы бросить перед падением?!
Дело не в возрасте, а в безответственности. Вместо того, чтобы проанализировать дтп, выяснить его причины и не допускать подобное в дальнейшем - ТС предпочел все свалить на дорожников и на их недоработки.
адвокаты консультацию дают бесплатно - если есть шанс то беруться но есть уроды - знают что нет шансов, а все равно беруться а так ТС просто знает что сам виноват, но хочется еще и на халяву машину сделать (досталась наверно также)
только вот меня смущает стоимость 3-4 летней альмеры в 650.... Это что же за Альмера-то такая? Или это из разряда "6000 за баллон" и "я в нее уже не сяду по-любому"? IMHO если бы человек действительно за 650 в таком возрасте купил бы авто ( в смысле САМ, на СВОИ деньги, заработанные САМИМ), то он по-другому бы к нему относился, и не пришлось бы его родителям сейчас чинить это авто, в которое он уже не сядет (а, судя по всему, будет требовать новое)....
От автомобиля может зависеть. Я на своем тазике месяц глох (при этом опытный другой водитель (тоже таз) нормально ездил), оказалось, бала неисправность. После ремонта перестал.
не, ну судя по видео, дорожники и впрямь не почистили. Но ТС же все это видел, а значит препятствие не стало неожиданностью, а значит нужно нанять "хорошего", а главное дорогого юриста, что бы попытаться отсудить деньги у дорожников, что бы урок запомнился еще больше А вообще жив и как слава богу (говорю как истинный атеист)
точно, а потом еще дороже, чтобы судиться с первым юристом который деньги взял а результат не положил. ЗЫ и мне тоже интересно, а действительно, что там такая за резина? к стати самыми безопасными оказались машины с низкой посадкой, за последние два дня не одна не попала в ДТП.
ну вы как аффтор, ищите проблему везде, только не в себе она пробовала на 3-х машинах, ей надо просто автомат...
Как все любят валить на водителя. Особенно если указао, что проблема была и она была успешно решена :D
дорожники у вас в Волгограде действительно уроды конченные: вчера подъем на Хиросиме не все смогли освоить. Народ разворачивался-не могли подняться. Я,видя такую проблему, поехал по Пархоменко. Резина хорошая: липучка. Так вот прям в конце подъема кто-то встал машин за 6 от меня. Блин! Оказалось большой проблемой тронуться с места:frustrate!!!! Голый лед под кашей. Большое спасибо группе ребят: они несколько авто,в том числе и мою, подтолкнули. Хотя я и сам со второй передачи трогался. Вот что любопытно: сколько бы ни было кобыл по капотом-пару человек всегда не хватает!