Другу ДТП оформляли на посту на Землячке около Реала. Так пока он сидел ждал бумаги там ИДПС тормознули пьяненьких, прям там же обсудили сумму, и прям там же эту сумму получили. Всё при друге было, не палятся даже. Потом говорит приехало какое-то начальство высокое или не оч высокое, при них же еще водилу одного приводили, тоже денюжку взяли (при начальстве) и отпустили. Короч всё на потоке прям, не стыдясь и не боясь. Иль это пост ДПС такой "неприкасаемый". Вот думаю, может начальство приезжало чтоб "суточные" собрать?
Неделю назад на М4 за превышение на 64 км/ч пришлось на месте договариваться. Стояли за знаками "Ремонт дороги", хотя ремонта никакого не было. Строил разговор так, чтобы ИДПС озвучивал требования.
И как вы к этому относитесь? ---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 00:45 ---------- Берут и у нас тоже самое, прав. Только сложилось впечатление, что хотели позлорадствовать, но облажались.
забыл отписаться... дал петьку за отсутствие страховки и просроченные транзитки -каюсь =) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hMQHC-gYEI4[/ame]
"лепили" запах алкоголя изо рта, огласили (не вслух, а на дисплее мобильника) 20000, уверяли, что в суде доходит до 100000. не дал. жду суд. вот вам информация к вопросу о сговоре мировых судей с гибонами
значит "рыльце в пушку" - сам виноват ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 12:14 ---------- тогда, вообще не понятно, причём здесь: ??? они сговорились и заставили сесть за руль после выпитого? ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 12:27 ---------- я езжу часто там, где ГАИ устраивают облавы на УНС. останавливают и меня (там почти всех тормозят: и старую классику, и джипы с блатными номерами). вся остановка занимает НЕ более 30сек.: опустил стекло, инспектор представился, даю документы (в книжечке), ОСАГО (если спросят, часто даже не берут в свои руки, показываю, что срок не вышел и всё), доки глянул - нормально, "до свидания" (всего хорошего, счастливого пути и проч.). иногда спрашивают: "как самочуствие?" отвечаю: "отлично!" ВСЁ!!! еду дальше раз гибддон спросил в полушутливой форме: "не выпивали, не шалили?" я молча ему в глаза посмотрел с мыслью: "ты *****?" он вернул доки и пожелал счастливого пути. я ему тоже всего хорошего (в прямом смысле) не пойму: зачем пререкаться, умного из себя строить??? и времени "бодание" бОльше займёт, и не даст ничего полезного, ИМХО.
ничего не теряют, просто проигрывают суд в следующей инстанции после мировых. так ты в итоге подписал отказ или нет? если да - пиши в личку.
19 числа ночью ехали с дачи, и как обычно объезжали пост в чепурниках, а там аж 2 машины и 5 сотрудников стоят. у меня в салоне 5 пьяных тел и орущая музыка... ну думаю мы тут на долго задержимся... остановили, проверили документы, осмотрели багажник и салон, после пожелали счастливого пути и мы поехали честно, я был в шоке видать чисто антитеррор стоял
единственное, что могу сказать признаваться что пил, вчера, позавчера нельзя, мент они психологи еще те разводить умеют, меня помню тоже разводили, утром останавливают -он пил -я не пил и так минут 10 , потом мне это надоело, достал мобилу говорю, что сейчас руководству отзвонюсь на работу,что задерживаюсь, так как на медосвидетельствование поедем, вообщем он мне права вернул и счастливого пути пожелал, самое примечательное, что накануне вечером я действительно выпивал, но от меня утром не пахло но как следствие рожа лица была не жизнерадостная
Фигня. В ту субботу еду вижу окло 20 депээсников на шести машинах, конусами выделили левый ряд и по одному им известному алгоритму выцепляют из потока в этот ряд потенциальных "синих" на продувку на продувке конвейер из десяти алкотестеров
У вас в городе Волгограде -берут!! в прошлом году 2 тыс отдали по тыс за полосу))) а у нас в 86 регионе НЕТ-не берут!! ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 22:34 ---------- а просили 8 ( первую цифру с номера,дословно)))
Халява, да, не спорю, если бы был "в слюни". А когда просто чистое вымагательство? Вы прочитали выше все ВНИМАТЕЛЬНО? Я не насасываю деньги, я их зарабатываю.
Nosorogische, Меня часто на облавах останавливают, без ремня еду за ремень ни слова, а кучу глупых вопросов задают и стараются ближе подойти понюхать, два раза в шапку дышал, если б пил накануне мож и очковал, но я можно сказать не пью, пусть хоть всем батальоном разводят, на медосв. поеду какие проблемы. Я не пойму, если так дороги права и деньги, то почему отказались от медосва?
Nosorogische, остановись. Когда я возвращал в/у за унс мне нужно было поехать в суд и переговорить с судьей. На ее вопрос почему я отказался от мед. освид. я ответил что меня запугали дэпосы и сказали что если я в унсе, то они заберут машину и посадят меня в клеть, мол я трезвый был но испугался и отказался от прохождения. Знаешь что мне сказала судья?
Ещё раз: Вы вышенаписанное читали? Внимательно? В большом сообщении есть вопросы, сможете на них ответить? ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 23:44 ---------- Догадываюсь, но не знаю точно. Сколько он назвал нулей?
The Godfatђer, Ахаха существует же карма? Вопрос я там увидел но сути вопроса не понял Вы трезвый были, или все таки УНС но хотите остаться с правами?
Во-первых, не вопрос, а там куча вопросов. Во-вторых, что есть для Вас УНС? Если я на кануне вечером всегда пью пиво (литр, может полтора максимум) и никто никогда не слышал от меня на утро запаха - это УНС? Я считаю, что УНС - это, когда поехал куда-то вечером, выжрал, и поехал домой. Меня "приняли" утром, в 10.00. Я вообще стоял рядо с машиной и гибоны (или менты, пока не установлено) пришли с места проверки и сначала просто спросили доки, а когда я отказал, начали угрожать силой, в результате препинаний я отдал все-таки доки и меня попросили переехать на 50 метров к месту проверки. И уже на месте было заявлено, что у меня присутствует запах алкоголя. Ну а про желание остаться с правами или без - это вопрос для того, у кого нет машины, но он купил права.
Цитирую слова женщины судьи: мальчик не неси куйню. Расписывайся здесь и здесь. Забирай в/у, и передай своему знакомому чтобы больше ко мне по таким вопросам не обращался.
Это в первой инстанции? Мировой судья? За Вас знакомый слово молвил? Что мы тогда сейчас здесь обсуждаем? У кого пися больше?
Nosorogische, ну так а почему от медосва отказались? Хотя если вы документы просто так не отдаете, то понятно.