Берут ли ДПС сейчас взятки?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем NeonKIR, 26.07.13.

Берут ли взятки ?

1. Да

115 голосов
    70,6%
  2. Нет

30 голосов
    18,4%
  3. Я пешеход

18 голосов
    11,0%
  1. Dozer

Dozer Активный участник

14.637
    2.909
    Другу ДТП оформляли на посту на Землячке около Реала. Так пока он сидел ждал бумаги там ИДПС тормознули пьяненьких, прям там же обсудили сумму, и прям там же эту сумму получили. Всё при друге было, не палятся даже. Потом говорит приехало какое-то начальство высокое или не оч высокое, при них же еще водилу одного приводили, тоже денюжку взяли (при начальстве) и отпустили. Короч всё на потоке прям, не стыдясь и не боясь. Иль это пост ДПС такой "неприкасаемый".
    Вот думаю, может начальство приезжало чтоб "суточные" собрать?

2. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=a8qvwJYJYKs"]Берут.[/ame]:coolz:

3. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    andanar, ну и что? Сдали его, не в курсе? или чисто поржать?

4. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    еще и торгуются - хватит или еще надо докинуть :)

5. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    Ролик не в тему, то Украина.

6. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    mrak, Да кто жеж его знает...

----Max----, Да и у нас тоже самое... Или я не прав?:coolz:

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Неделю назад на М4 за превышение на 64 км/ч пришлось на месте договариваться. Стояли за знаками "Ремонт дороги", хотя ремонта никакого не было. Строил разговор так, чтобы ИДПС озвучивал требования.

8. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    И как вы к этому относитесь?

---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 00:45 ----------

Берут и у нас тоже самое, прав.
    Только сложилось впечатление, что хотели позлорадствовать, но облажались.

Последнее редактирование: 17.08.13
  9. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    забыл отписаться... дал петьку за отсутствие страховки и просроченные транзитки -каюсь =)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hMQHC-gYEI4[/ame]

10. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    "лепили" запах алкоголя изо рта, огласили (не вслух, а на дисплее мобильника) 20000, уверяли, что в суде доходит до 100000. не дал. жду суд. вот вам информация к вопросу о сговоре мировых судей с гибонами

11. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    не понятно: на медэкспертизу не возили???:wow:

12. ww

ww Читатель

1.549
    4
    ruslan-d, скорее всего развели на отказ от освидетельствования )

13. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    значит "рыльце в пушку" - сам виноват;)

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 12:14 ----------

тогда, вообще не понятно, причём здесь:
    ???:wow:
    они сговорились и заставили сесть за руль после выпитого?:hah:

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 12:27 ----------

я езжу часто там, где ГАИ устраивают облавы на УНС. останавливают и меня (там почти всех тормозят: и старую классику, и джипы с блатными номерами). вся остановка занимает НЕ более 30сек.: опустил стекло, инспектор представился, даю документы (в книжечке), ОСАГО (если спросят, часто даже не берут в свои руки, показываю, что срок не вышел и всё), доки глянул - нормально, "до свидания" (всего хорошего, счастливого пути и проч.). иногда спрашивают: "как самочуствие?" отвечаю: "отлично!" ВСЁ!!! еду дальше:)
    раз гибддон спросил в полушутливой форме: "не выпивали, не шалили?":d я молча ему в глаза посмотрел с мыслью: "ты *****?" он вернул доки и пожелал счастливого пути. я ему тоже всего хорошего (в прямом смысле):)
    не пойму: зачем пререкаться, умного из себя строить??? и времени "бодание" бОльше займёт, и не даст ничего полезного, ИМХО.:shuffle:

14. Nosorogische

1.001
    0

15. ww

ww Читатель

1.549
    4
    ничего не теряют, просто проигрывают суд в следующей инстанции после мировых.
    так ты в итоге подписал отказ или нет?
    если да - пиши в личку.

16. NeonKIR

15.890
    536
    19 числа ночью ехали с дачи, и как обычно объезжали пост в чепурниках, а там аж 2 машины и 5 сотрудников стоят. у меня в салоне 5 пьяных тел и орущая музыка... ну думаю мы тут на долго задержимся... остановили, проверили документы, осмотрели багажник и салон, после пожелали счастливого пути и мы поехали :wow: честно, я был в шоке :) видать чисто антитеррор стоял

17. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    единственное, что могу сказать признаваться что пил, вчера, позавчера нельзя, мент они психологи еще те разводить умеют, меня помню тоже разводили, утром останавливают
    -он пил
    -я не пил
    и так минут 10 :d, потом мне это надоело, достал мобилу говорю, что сейчас руководству отзвонюсь на работу,что задерживаюсь, так как на медосвидетельствование поедем, вообщем он мне права вернул и счастливого пути пожелал, самое примечательное, что накануне вечером я действительно выпивал, но от меня утром не пахло но как следствие рожа лица была не жизнерадостная :d

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    Фигня. В ту субботу еду вижу окло 20 депээсников на шести машинах, конусами выделили левый ряд и по одному им известному алгоритму выцепляют из потока в этот ряд потенциальных "синих" на продувку :d на продувке конвейер из десяти алкотестеров

19. Melisa

Melisa Новичок

87
    0
    У вас в городе Волгограде -берут!! в прошлом году 2 тыс отдали по тыс за полосу))) а у нас в 86 регионе НЕТ-не берут!!

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 22:34 ----------

а просили 8 ( первую цифру с номера,дословно)))

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    20к вообще халява, учитывая, что помимо лишенки еще и штраф влупят.

21. Nosorogische

1.001
    0
    Халява, да, не спорю, если бы был "в слюни". А когда просто чистое вымагательство? Вы прочитали выше все ВНИМАТЕЛЬНО? Я не насасываю деньги, я их зарабатываю.

22. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Nosorogische,
    Меня часто на облавах останавливают, без ремня еду за ремень ни слова, а кучу глупых вопросов задают и стараются ближе подойти понюхать, два раза в шапку дышал, если б пил накануне мож и очковал, но я можно сказать не пью, пусть хоть всем батальоном разводят, на медосв. поеду какие проблемы. Я не пойму, если так дороги права и деньги, то почему отказались от медосва?

23. NeonKIR

15.890
    536
    на посту или в объезд ? мне бояться нечего, я трезвенник за рулём :coolz:

24. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Nosorogische, остановись. Когда я возвращал в/у за унс мне нужно было поехать в суд и переговорить с судьей. На ее вопрос почему я отказался от мед. освид. я ответил что меня запугали дэпосы и сказали что если я в унсе, то они заберут машину и посадят меня в клеть, мол я трезвый был но испугался и отказался от прохождения. Знаешь что мне сказала судья?

25. Nosorogische

1.001
    0
    Ещё раз: Вы вышенаписанное читали? Внимательно?
    В большом сообщении есть вопросы, сможете на них ответить?

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 23:44 ----------

Догадываюсь, но не знаю точно. Сколько он назвал нулей?

Последнее редактирование: 07.02.14
  26. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    The Godfatђer,
    Ахаха:d существует же карма?
    Вопрос я там увидел но сути вопроса не понял:shuffle: Вы трезвый были, или все таки УНС но хотите остаться с правами?

27. Nosorogische

1.001
    0
    Во-первых, не вопрос, а там куча вопросов.
    Во-вторых, что есть для Вас УНС?
    Если я на кануне вечером всегда пью пиво (литр, может полтора максимум) и никто никогда не слышал от меня на утро запаха - это УНС? Я считаю, что УНС - это, когда поехал куда-то вечером, выжрал, и поехал домой. Меня "приняли" утром, в 10.00. Я вообще стоял рядо с машиной и гибоны (или менты, пока не установлено) пришли с места проверки и сначала просто спросили доки, а когда я отказал, начали угрожать силой, в результате препинаний я отдал все-таки доки и меня попросили переехать на 50 метров к месту проверки. И уже на месте было заявлено, что у меня присутствует запах алкоголя.
    Ну а про желание остаться с правами или без - это вопрос для того, у кого нет машины, но он купил права.

28. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Цитирую слова женщины судьи: мальчик не неси куйню. Расписывайся здесь и здесь. Забирай в/у, и передай своему знакомому чтобы больше ко мне по таким вопросам не обращался.

29. Nosorogische

1.001
    0
    Это в первой инстанции? Мировой судья? За Вас знакомый слово молвил? Что мы тогда сейчас здесь обсуждаем? У кого пися больше?

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Nosorogische, ну так а почему от медосва отказались? Хотя если вы документы просто так не отдаете, то понятно.