В дальнейшем поняла Маришка Салат на заправишь матаном И отложена в сторону книжка Мужа кормит Маришка сметаной
И лишь когда муж засыпает Доев салат и всю сметану Маришка книжку открывает И отдаётся вся матану ---------- Сообщение добавлено 17.08.2012 14:07 ---------- Матную рифму в студию!!!
Ночь прошла, настал рассвет, я включаю интернет! Там ведь все мои друзья Здравствуй, секта, ЭТО Я! /Украдено с просторов/ ---------- Сообщение добавлено 17.08.2012 13:17 ---------- Тьху! када ж я уйду.
Случай про сметану. Очередная поездка к бабушке в липецкую область. Воздух хороший, природа, огороды, поработали, пришло время обеда. Сидим обедаем, бабушка, я, муж, брат мужа. Я съела сколько могла и хотела, сказала спасибо. Тут началось всё как обычно. По бабушкиным наблюдениям, я кушаю мало, не правильно и не так как надо. Она и говорит "Что ж ты так мало кушаешь? Съешь это. Съешь вот это. Съешь вот то...", я ей "я не хочу, спасибо, наелась" и т.д., длился этот разговор некоторое время. На столе стояла банка сметаны, большая. Бабушка на несколько секунд замолчала и выдала "Ну хоть сметанки то полакай" Бабушкины слова читать с выражением, бабушкиным голосом
Треснула мордашка было? Пашка это тот же Педро Их в Бразилии полно И не жалко что извелся Один Педро на га..но