Срочно нужна помощь щенку с раздробленной лапой

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем lastochka, 21.02.11.

1. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Сколопендра, Лена, а ты только вечером можешь? просто я сейчас ищу того,кто сможет днём,а то ему там есть нечего. Если никого не найду-съезжу с тобой, (спасибо табе! ) а то я так объяснить не могу,могу дорогу показать

---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 18:40 ----------

вот такие мы трёхлапые....:(

---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 18:42 ----------

цефтриаксон и бинты есть,я купила. корм нам через Карамель сегодня передали (большое спасибо
    Гордый лис за корм и медикаменты!!))

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Наталья Гурова, у меня заседание в 11.30, максимум на час, потом смогу съездить.

3. Наталья Гурова

5.752
    437
    Сколопендра, ага,пасиб,у тебя мой сот остался? буду ждать твоего звонка.

4. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Наталья Гурова, тогда обойдетесь без меня завтра? А то мой там уже кучу дел напланировал, не знаю, когда смогу вырваться. Тогда можем на выхах съездить в любое время....проведать Пьрчика :))

5. Наталья Гурова

5.752
    437
    ВикаМ, ага,обойдёмся,не переживай.;)

6. Гордый лис

Гордый лис Гость

Пожалуйста, напишите какие нужны лекарства мальчику, покопаюсь в закромах.

7. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Наталья Гурова, ок, тогда по факту после завтрашнегоо Вашего визита решим по поводу выходных.

8. Наталья Гурова

5.752
    437
    ВикаМ, ок! я тебе позвоню после поездки!
    Гордый лис, сейчас я купила ему цефтриаксон недостающий и бинты на перове время. Дальше нужны будут только бинты (тоже справимся),спасибо Вам за корм!!! завтра отвезём его:)
    у кого-нибудь есть ЦВЕТНОЙ ПРИНТЕР?
    хочу сделать небольшой плакатик,или несколько и повесить в клиниках. Нужно пиарить собу. Завтра сделаю текст,вставлю фото и телефоны,но лучше,если будет оно в цвете.

9. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Если никто не откликнется с домашним принтером, обращайтесь ко мне. На основной работе геморройно, но пару-тройку плакатиков сделать можно. На второй работе нашлепать без проблем, хоть двадцать, но туда ехать специально надо (Водоотстой).

---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 19:31 ----------

Да, что это я, можно у моих друзей отпечатать, в одной фирме возле гостиницы Южной. Там и принтер получше, и проблем никаких. Можно подъехать по моему звонку, сделают.

10. Наталья Гурова

5.752
    437
    027, спасибо! воспользуемся!!!

11. caramel

caramel Активный участник

12.456
    675
    Южная совсем недалеко от меня, я смогу сходить! У меня, к сожалению, принтер только ч/б на работе :(
    Собанин корм и лекарства со шприцами у меня на работе, спасибо Гордый лис ;)

12. Наталья Гурова

5.752
    437
    да как ты ходишь,у тебя весь город,все районы ВОЗЛЕ тебя)))))..совсем рядом-Новоузенская и Рабоче-Крестьянская.. два локтя по карте))):wow:

13. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Телефон в личке.

14. caramel

12.456
    675
    027,
    я так понимаю, телефон ваш? ;) Как только наташа нарисует то,что надо будет распечатать-сразу позвоню!

15. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Мой. Извините за отрывочную речь. Сурьезный разговор по телефону.

16. caramel

12.456
    675
    бешеному кобелю семь верст не крюк!(ц) :delo: :d

17. Наталья Гурова

5.752
    437
    знаешь,я вчера хотела это написать,но решила что обидишься :d:d:d
    хотя по-белому завидую....правда...

18. Наталья Гурова

5.752
    437
    так. объявление готово.;)

Последнее редактирование модератором: 08.04.11
  19. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Наталья Гурова, Наташ можно мне его на почту, отсюда не получается распечатать? [email protected]

20. Наталья Гурова

5.752
    437
  21. caramel

12.456
    675
    я тут пока еще сегодня :)
    Наташе-ласточке скину сейчас оригинал на почту

Наташ,что с почтой у тебя? мне письмо возвращается

22. Наталья Гурова

5.752
    437
    у меня всё ок

23. caramel

12.456
    675
    А я у ласточки спрашиваю

24. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    caramel, овца я невнимательная, лишнюю букву указала, вот правильно [email protected]

25. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Наталья Гурова, как я и предполагала, сейчас получила смс от Саши, в котором она меня просит, чтобы после передержки мы не искале собаке нового хозяина... типа..."...она сможет упросить своих родителей, чтобы взять его к себе, чтобы он жил у них в квартире...". У них уже есть собака и кошка, и в моем разговоре с ее мамой, та ясно дала мне понять и сказала, что собака им не нужна. Не думаю, что они согласятся взять ее в квартиру, если только продолжить жизнь в приквартирном "тамбуре"... вот такие новости..!

26. Наталья Гурова

5.752
    437
    Вик,я уже своё мнение высказала вчера тебе в личке. Капризы ребенка,который не в состоянии ухаживать за собакой,кормить её ей нечем, быть просто дворовым псом,живущим около её подъезда-это неправильно. Если есть шанс найти ему дом,то почему им не воспользоваться..И история с девочкой на этом не закончится,она будет тебе потом писать по каждому поводу,считая,что ты ОБЯЗАНА его кормить и лечить. Как она поступала и до этого. То истерики-заберите,он плохой,надоел,лает,на него ругаются соседи и весь двор,потом пишет-нет,не забирайте,я передумала,я его простила. Она нашла в твоём лице подружку. А в собаке-игрушку.

27. caramel

12.456
    675
    я понимаю,что Вике приходится все капризы ребенка терпеть,но никаких ее посещений собаки без родителей не будет! Иначе мы потом с ее родителями проблем не оберемся

28. Наталья Гурова

5.752
    437
    она сегодня и вчера в Сосновый Бор собиралась..пешком одна. её там если найдут через месяц-хорошо будет

---------- Сообщение добавлено 08.04.2011 22:19 ----------

а виноваты будем мы..в частности Вика..

29. zena8308

zena8308 Участник

417
    0
    Наталья Гурова, овсянку можно, но вот с кормом мешать не советую.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2011 22:52 ----------

к стати опилки действительно лучше чем сено, но не как подстилка а для выгульного вольера, уберать легче)). если у кого есть то мешок опилок не помешает.

30. Наталья Гурова

5.752
    437
    поздно....
    Опилки там (вроде как, со слов владельца передержки) ему там постелили,сосновые опилки. Смущает что нас туда не пускают,причём как-бы не просили. То есть собу просто увели и всё. ГДЕ она содержится,КАК её колят-перевязывают мы не знаем. Но так как другого варианта нет-возмущаться сильно не стали. а то дадут нам вместе с ним пинка под зад,и куда мы его?