ЮТК ответит конкурентам!?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Гость Интима, 04.09.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    С тех пор как появилась услуга. Она и разрабатывалась изначально чтобы БЕСПЛАТНО звонить откуда бы нибыло. Другие сервисы почему-то не жмуться за неё башлять, чтобы для конечного пользователся она была бесплатной и доступной. Смысл в 8-800 не вижу с городского звонить, попадаешь туда же на 118-18, так зачем же лишние цифиры набирать ?

добавлено через 9 минут
    Нет - выделенная линия, иногда называют прямым проводом. А надо это если телефон нафик не нужен или телефон уже есть от другого оператора.

добавлено через 11 минут
    Не верный ответ! 8-800- в данном случае - изврат, лишь для галочки "имеется".

2. sema

sema Активный участник

18.104
    2.124
    Kairel,
    иногда надо позвонить с сотового.
    например аппарат в другой комнате, или нет радиотелефона, или на столбе висишь линию смотришь - да мало ли зачем... дсл по прямому проводу если телефон от другого оператора или вообще нет телефона.
    звонят мне абоненты на сотовый, жалуются что тп им не помогла, приходится в тп перезванивать и самим им обяснять что скорость надо на порту зарезать или еще что-нибудь.

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Filler,
    Не грузите плз связиста :)
    Filler,
    sema,
    Я вот не пойму, что именно вы мне сейчас доказываете :)

kISO,
    Какой кошмар... %)

4. sema

sema Активный участник

18.104
    2.124
    Kairel,
    я как инженер, подключающий абонентов и ходящий по ним говорю что иногда возникает необходимость звонить в ТП с сотового. а эти дельцы не могут с опсосами договорится что-бы 8-800-3020800 работал с сотового.

5. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Чтож ты за связист, если понятия путаешь ;)
    это технология и ветка тут ваще про хДСЛ :)
    Ничего мы тебе не доказываем, а объясняем
    и зачем оно вообще делалось.

6. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Filler,
    Да я то как раз не путаю... Потому и уточнил. С вами надо уточнять :)
    С какого перепугу? Вот Кися мне ответила. Ей как-то доверия больше :)
    Что вы мне объясняете? Что у ЮТК в отличии от большинства других провайдеров есть бесплатный федеральный номер, но он недоступен с сотового, поэтому ЮТК - ...? :)

7. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    именно.

добавлено через 3 минуты
    Ну-ну :)

8. John_Traveller

John_Traveller Участник

326
    0

Если бы было у всех, ЮТК бы быстрее чесалось решать проблему, а так вот хз когда этот трабл устранят.

9. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ну это вроде единый номер для всего ЮТК, для всех регионов где они есть... правда редирект идет на локальный номер все равно, и как уже сказали с сотовых (да и с городских телефонов других операторов наверное тоже) они недоступны... разве что для маркетинга, чтобы единый номер рекламировать ) ну и может саппорт планируют когда-нибудь сделать единый )

10. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Filler,
    Уйдем в оффтопик? Вы вообще в курсе, что под "выделенной линией" в контексте телефонной связи для передачи информации 90% случаев имеется в виду именно ISDN? Вы о PRI и BRI в курсе? И как УПАТС коннектятся? И что до весьма недавного времени это было ВООБЩЕ единственным понятием "выделенная линия" или как вы там сказали "прямой провод". Последнее мне вообще не понятно. У меня дома на adsl не прямой провод что ли? ;)
    Сейчас да, есть варианты. Но ISDN как я вижу активно используется даже для небольших юр.лиц. На предприятиях же... ну тут вам придется поверить мне на слово ;) И мне, мягко говоря, не понятно ваше замечание о "путаешь понятия". Я их не путаю. Они разные. Поэтому у вас и спросил, о ЧЕМ ИМЕННО вы ведете речь. Проводочки то в обоих случаях одни и теже :)

11. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Почему кошмар? При невозможности, допустим, установить второй номер телефона, можно заменить аналоговый на телефон ISDN с выделением дополнительного номера и у юр. лица станет уже два номера, при чем установка дополнительного номера стоит 1500 руб., в отличии от установки обычного телефона, и абонка там 100 руб. без учета времени разговоров. По-моему, неплохой вариант :)

12. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    kISO,
    Да я понимаю... просто уже закушался чуток... все оптика да оптика... :blush:

13. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    c ISDN кстати зря ЮТК не поступили как многие операторы в Германии например (закупка DSLAM-ов только под AnnexB и принудительный перевод всех желающих подключить DSL на ISDN)

14. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1

Вообще-то да.
    Эта проблема бурно обсуждалась на офф форуме Волгоградского филиала ОАО "ЮТК"

15. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.450
    124
    А когда ждать решения проблемы ???!

16. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1

Странный вопрос...
    Рекомендую связаться с администрацией YouTube.

В соседних ветках также этот вопрос обсуждался (у других провайдеров не лучше).

Вопрос не к провайдерам.

17. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.450
    124
    Спасибо за разъяснение.;)

18. John_Traveller

John_Traveller Участник

326
    0
    SuccessS, это творится со всем подобными видео сервисами, а не только с youtube. Тем более далеко не у всех пользователей эта проблема присутствует.

19. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.439
    Да, у меня дом ISDN и убирать пока желания нет.
    1) Удобно, по сути две независимые телефонные линии
    2) Есть определительно номера - определяет любой телефон :)
    3) Есть дополнительные бесплатные сервисы, такие как коференц-связь или перевод вызова на другой телефон, например, мобильный.

20. Wide

Wide Участник

272
    0

Хаха, ну и брехня. Скажи-ка SuccessS, почему у меня сейчас на доме ютюб hq работает без проблем?

21. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Начали вроде шевелица в этом направлении, хотя это ОБС.

Вообще новый тариф в 5 мегабит несказанно радует) Торренты качаюца на удивление резво, непривычно) Ютуб вот только расстраивает, да.

Дальнейшего снижения цен я так понимаю не предвидица? ))

22. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1

Если Вы посмотрите на статистику проведения акций ОАО "ЮТК", то сможете сделать определенные выводы =)

23. Wide

Wide Участник

272
    0
    SuccessS,
    Я тоже кое-какие выводы сделал.

24. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1

Надеюсь - положительные )

25. Wide

Wide Участник

272
    0
  26. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Обидно другое....

Когда был анлим 512, закачки были распланированы на 1-2 недели вперед...еще выбирать приходилось, что качать, а что нет.

Сейчас четыре мегабита...сидишь и думаешь, чтобы еще скачать....а качать вроде как и нечего....

27. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Действительно, проблема :d

28. irbis07

irbis07 Активный участник

740
    52
    что то в проблемном уже 3 дня не кого нет, или проблем нет???

29. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23

:) :) :) Такая же ерунда, качать начинаешь всякую муть (т.е. все подряд...) Тем не менее понижать скорость не собираюсь, пусть качаю теперь редко, но быстро!

30. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    У меня сейчас 1Мбит, хватало вопчем, переключился на 4, думаю надолго. Я вот например решил все части Крестного отца скачать, т.к. не смотрел никогда, а фильм вроде заслуженный:d

Статус темы:
Закрыта.