Сводки с Волгоградских дорог - сентябрь 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем WindMan, 01.09.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Dnikitin, ну скорее всего, я просто не заметил у неё повреждений... Блин интересно, как они умудрились... казалось бы прямая дорога, ...или выезжал кто-то из поворота, поспешил...

2. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    ситроен разворачиватся собирался, руль выкрутил. его 14-я выбила на встречку под семерку

3. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    !!! сколько уже говорилось - не выкручивай руль - это опасно, так нет-же.....

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    ну где Сколопендра, она любит это говорить )

5. filer

filer Активный участник

771
    0
    перекресток жукова и землячки

Вложения:

• 16092009357.jpg
      16092009357.jpg
      Размер файла:
      148,5 КБ
      Просмотров:
      749
  6. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на перекрестке ул Кабардинской и Университетского пр-ка фокус сарай прилично боднул классику. MiniMe надеюсь это был не ты.

добавлено через 3 минуты
    по второй продольной куча ментов сегодня, сначала думал Путин .а потом оказалось что они кортеж из автовозов раллийных тачек так пасли. не успел сфоткать, машинок было много загружено.

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На Двинской не разъехались Приора и 15-ка. Никогда не было таких заторов на этой улице.

8. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Я даже улицев таких не знаю!!! :d
    Сарай жалко. :( Каков колор?
    ЗЫ. Я в погоды переходные стараюсь ползать тихо-тихо или наоборот - убегать быстро от неадекватов.

9. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    белый. как у тебя.
    неможетбыть. уверен что ты там сто раз ездил.;)

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вчера на трассе между Св.яр и Райгород произошло возгорание автомобиля КАМАЗ. По словам водителя, его подрезала легковая машина. Вильнул на обочину и потерял управление, улетел с дороги и перевернулся. Оба человека находившиеся в бензовозе получили травмы различной тяжести и лишь чудом за минуты до взрыва успели покинуть автомобиль.

Вложения:

• 18092009293.jpg
      18092009293.jpg
      Размер файла:
      148,2 КБ
      Просмотров:
      432
    • 18092009294.jpg
      18092009294.jpg
      Размер файла:
      178,2 КБ
      Просмотров:
      610
  11. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Что там читать, если едешь, видишь разметку и задумываешься какая там будет пробень, когда народ с того берега поедет....

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    а что никто не написал про аварию шарика и коровы, на пересечении Пражской и первой продольной. Прилично помялись передками. Корова вроде из свадебного кортежа.

13. deva

deva Активный участник

572
    0
    Вчера. где мост на Мамаевом нам в задок въехала двенашка, за рулем пьяный ***** без прав и без страховки. щас собираюсь в травмпункт, ибо вчера ниче было, а седня чую как-то хреново,

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    сделай мрт шейного отдела, часто там грыжы межпозвоночные возникают при ударе в зад

15. zav333

zav333 Участник

358
    0
    вчера на дороге от ангарского. в сторону дар горы. не знаю как там улица. по которой маршрутка 10с ходит на жд юольницу. там овраг спуск потом подъем. по одной полосе в каждую сторону. прицеп у грузовика на повороте перевернулся жестко.... по встречке объезжали

16. deva

deva Активный участник

572
    0
    LOXAN,
    млин, это страшно? Это лечится? Я этого урода утоплю в его какашках.
    Ему тока седня должны были права вернуть, отбирали за пьянку.

17. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    советский ул.калининградская, 14я или 15я вроде с лого ТДС не уступила доргу грузовой газели... легковушка в смятку.

18. diman719

diman719 Участник

103
    0
    Сегодня очень удивился пытаясь проехать по улице кубинской (по моему так называется), короче улица от возрождения на 2ю продольную, в общем в 2 часа дня сразу за вагсом посреди дороги лежали 3 бетонных блока преграждающих путь. Причем если со стороны первой продольной можно было бы спокойно развернуться, то со стороны 2й продольной выстроилась огромная пробка.

Так что случилось там кто нить знает?

19. 2222222

2222222 Читатель

151
    0
    все зависит от размера грыжи, моему знакомому тоже в задок недавно долбанули, сразу сделал рентген и ничего не обнаружили а потом сделал МРТ-диагностику и там 3 мм грыжу нашли, хотя у него подголовник нормальный и отрегулирован правильно

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вы хоть его гаишникам сдали или пожалели?

По поводу аварии Лексуса на Азизбекова: машину купили в день ДТП, а снес столбы он благодаря пьяному чуваку на шахе, выскочившему из частника

На 3-ей продольной возле птицефабрики сгорел джип, подробностей не знаю

21. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Надеюсь теперь он еще и без зубов.

22. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    откуда инфа?

23. deva

deva Активный участник

572
    0
    Щас, конечно, сдали. а дяденьки милиционеры там рядом крутились, даже их не вызывали.
    Я бы с удовольствием ему мордочку его пьяненькую раскорябала. дяденьки милиционеры не дали.

А вообще связалась с его мамой, она владелица этой машинки, этот гуманойд угнал у нее тачку, женщина ничего не знала и машину, по-видимому, приобретала для себя. Ну так вот звоню ей, говорю, давайте решим в досудебном порядке, а сумма там приличная накрапывает, а она мне типа много и таким тоном, что мы виноваты и прочее, прочее, прочее.
    Вот сижу и думаю сразу с судом замутить или все-таки продолжить переговоры. Кстати, этому дебилу 29 лет.
    Вот урод.

добавлено через 1 минуту
    2222222,
    Млин, надо дергать в травмпункт, седня пошла, а там народу. Завтра пойду.

24. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    а завтра может и не встанете =) /тьфу_три_раза
    машину забрали?

25. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    deva,
    если голову назад до упора запрокинуть можешь и нет резкой боли в шее, то ничего страшного вроде быть не должно, но небольшой сотряс от удара затылком об подголовник может быть, поэтому и наутро хреново было

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Местные рассказали, у которых электричества из-за ДТП не было

27. deva

deva Активный участник

572
    0
    Спасибо всем, сходила и врачу-перелом шейных позвонков

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    deva,
    выздоравливай побыстрее... У меня знакомый с такой штукой на шее удерживающей ходил, ниче вроде.

добавлено через 1 минуту
    :shuffle:

29. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    deva, Собирай справки, снимай повреждения и в суд, можно конечно позвонить мамаше этого великовозрастного 3,141592653589 и изложить перпективы. Пусть выплачивают. а нет, так пусть сушит сухари. Умники блин, детина с лишением за УНС сел за руль в умате, разбил машины, нанес тяжкие телесные а она не при делах.:frustrate

Последнее редактирование: 22.09.09
  30. deva

deva Активный участник

572
    0
    Маманьке звонила,та ниче не знаю и знать не хочу. Херню эту мне завтра наденут. А так все спрашивают руки,ноги немеют-вот самое страшное.

Статус темы:
Закрыта.