Вообщем , человек хочет начать производство котлет по-киевски. Есть ПБЮЛ (или как там это =)) Вот что надо только!? : ну понятно цех для производства (а какие печи/мешалки), а как их делают, какой рецепт, как жарят, сколько надо людей для производства этих котелет!? Как можно найти информацию!? Заранее спасибо за помощь
Собственно как он их производить будет если не знает как они делаются? Пусть сначала ищет того кто умеет их делать
Westfalen по ссылке я чето не понял =/ гу оборудование купить нужно , но КАКОЕ ИМЕННО НАДО??? И рецепт , человек начинает с 0 имея только начальный капитал!!!
Мелифаро язык до киева доведёт, можно же позвонить и проконсультироватся со спецами фирмы, они и комплектацию оборудования нужную составят и рецептом поделятся
Есть такая фирма в городе - Палером. Поищите по инету или по газетам / наружке - они достаточно широко рекламируются. Мне кажется, неоходимое оборудование они смогут предложить. ps. Если не найдете - пишите в приват.
СЕРЫЙ хорошие не производятся в массовых количествах. Хорошие делают в ресторане, из курицы выходит всего две, а кость должна быть прикреплена к мясу. Хранятся на холоде несколько часов и жарятся прямо перед подачей. Так что если мужик затевает бизнес, он собирается делать не хорошие, а как все.
Как сделать правильно -- см. любую кулинарную книгу. как сделать так как делают то что продается в ларьках и при этом обеспечить прибыль -- это секрет тех кто уже в бизнесе вряд ли расскажут. Лучше переманить повара из существующей конторы.
IMHO, вообще мертвый сегмент - котлеты "псевдо по-киевски" делают все кому не лень: от таджиков до заводских столовых. Есть много новых, пока для нашего города совершенно не открытых направлений фаст-фуда. Может стоит подумать над чем-то другим?
ex'post Дык, может они потому и не открыты, эти направления, что не подходят для Волгограда...О чем из фаст-фуда речь?
На одном мероприятии в Москве рассказывали про "конус-пиццу" - мне идея показалась удачной - четверть пиццы, свернутая, как ни странно, в конус. Цена - порядка 40-50 руб. Затраты - 15,5-19,0 руб. (понимаю, что условно - такие по крайней мере назывались). О других особенностях не знаю - не мой профиль. Но вот если бы в Волгограде такое продавалось, то обязательно покупал бы и думаю был бы не одинок. Посмотрите, кстати, как блины хорошо пошли - в обеденное время на ул. Ленина и на Порт-Саида рядом с блинными ларьками стоят очереди по 5-6 человек. Разнообразие - вот секрет успеха. Делайте по сути тоже самое, но с какими-то отличиями и народ потянется хотя бы из эффекта новизны.
Ну и наконец - меня реально бесит почти полное отсутствие кейтеринга в Волгограде. Мне из Кировского с работы в центр на бизнес-ланчи ездить не с руки, с собой что-то брать западло, а в столовой заводской не ем, так как жить охота.
SUBWAY все лето проработал в фастфуде subway. Так скучаю по этим ужасным бутербродам. Все хочу в России ими полакомится, да пока что-то не удается. Хотя, судя по всему, популярная франшиза в мире...Кто-нибудь имел удовольствие попробовать эти бутербродики?
Гость=я уже нашёл, в Кёлне вроде присутствует, но чесна говоря не видел ни разу ни там ни в дусселдорфе ни в дортмунде...из американцев тут засилье Мака и Бургер Кинга
В Москве есть, но немного. Пробовал в США и Канаде, но лично меня не особо прикололи. Из ихнего фаст-фуда мне больше прикалывает Burger King, все вроде как в Маке, но у Мака еда пресная, а в бургеркинге более спайси... Но этой марки в России нет пока, жалко.
Да в Мск есть сабвей, но очень убогий. Даже не стоит пробовать. А уж горячих начинок там даже близко нет. А так оченно хороший фастфуд.